ID работы: 13553923

Тише...

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Доброе утро[2 часть]

Настройки текста
Примечания:
7:00. -Хмм…Блядь, грёбаный будильник… -О, проснулась наша спящая красавица>:) -Джек о чём ты? -А, ты подумай. -«Да, о чём он?» -Нет, не могу вспомнить -Тебя Невер, притащил домой на руках, Э́и переодел как принцессу- Илья взял свой телефон, и начал искать нужный контакт "Неви❤️"слышно 3-ри коротких гудка. - Доброе утро Илья. -Привет, доброе утро. -Илья, что-то случилась? -Нет, просто хотел спросить. -Про что? -Мне Джек сказал что ты меня притащил на руках домой. -А ты про это, Просто ты уснул и я не хотел будить тебя, вот и отнес тебя домой. -Ты мог просто меня разбудить, тем более ты слишком вчера устал… -Илья я мог так сделать, но ты был слишком милым чтоб тебя будить. -... -Илья, мне позвонила Алиса, сегодня заданий не поступало, по этому ты можешь ещё немного поспать. -А, хорошо, спасибо что сказал. -На здоровье. Ладно, пока Илюш- Нэвэр отключил звонок. Он одел куртку, и пошёл в магазин. Илья был немного в шоке от того что его назвали «Милым» и «Илюшей». Он решил ещё немного полежать. 7:32. Илья встал и пошел в ванную. Он почистил зубы, и умылся, Он решил пойти в парк и немного прогуляться. Он одел чёрную водолазку, тёмно-зеленые штаны, чёрную куртку, и белые кроссовки. -Это ты куда намылился? -В парк, ты со мной? -Да Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.