ID работы: 13553923

Тише...

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 часть [автор не придумал название]

Настройки текста
Примечания:
-Идём тогда.-Илья и Джек вышли из квартиры,Илья закрыл дверь на замок.Они вышли из подъезда. И пошли в сторону парка. -"Может прогуляться? Всё равно заняться нечем"-Невер вышел из магазина и пошёл в сторону парка. Через 10 минут. -Джек-Илья смотри, а это случаем не Невер идёт? -Вроде-бы Невер. -"Илья с Джеком идут, надо к ним подойти".-Невер подошёл к ним, и начал диалог. -Привет, как дела у вас? -Привет,да нормально, у тебя как? -Нормально всё. -Ты лучше расскажи, руки не болят? -Нет, не болят, а от чего они должны болеть?-сказал с недоумением Невер, но уже догадываясь к чему ведёт этот пёс. -После того как ты понёс Илью на руках, они точно должны болеть, всё же не маленького мальчика на руках нёс. -А, ты про это. Не такой он и тяжёлый. -Ну, ну. -Джек, блядь! Мне и так стыдно в глаза Неверу смотреть! -Всё успокоились оба!-сказал Невер властным голосом, Илья сразу же замолчал, но не Джек. -Ну а что он начинает? -Джек!-Тот в свою очередь замолчал, ожидая лекций "что так нельзя!" Но этого не последовало. А дальше эти трое разговаривали о чём-то своём. Они прогуляли до 17:00,а это уже поздновато, так что они решили разойтись пока солнце ещё на горизонте. -Пока Невер, ещё увидимся! -Ага, пока. -Пока. Дальше Илья шёл молча, углубившись в свои мысли -"Я к Лере уже ничего не испытываю, но я её люблю, но как очень хорошую подругу. А вот Невер он такой милый, красивый, сильный, заботливый, и… Мне кажется что я влюбился в Невера. Он всегда со мной, заботиться обо мне. Мне кажется, надо ему признаться, но а если это будет не взаимно? Или он не захочет со мной разговаривать? Тогда ведь я потеряю напарника и… друга.. Но это может быть взаимно. Всё же мне надо ему признаться"-Пока Илья думал о важных вещах, Джек думал о том как он будет лежать на своём месте, и видеть 10-тый сон. Эти двое так погрязли в своих мыслях, что не заметили как они уже дали до своего дома. Вот они поднимаются по лестнице, Илья уже открывает дверь своей квартиры. Но Илья услышал, как кто-то кричит на весь подъезд "Да как ты мог мне изменить!?" Илья открыл дверь запустил туда Джека и сказал. -Джек посиди тут, я сейчас приду.- Он спустился к 53[?] квартире и постучался, открыл Егор, он вышел, на весь этот ор сбежались соседи, дед Данил и Тамара Васильевна. -Егорыч, вы что с Евой тут за драму устроили?-Послышался звук разбитого стекла. -Ох, бедная девочка.-Из квартиры выбежала заплаканная Ева, у неё потекла тушь, она побежала в 61[?] квартиру к своей подруги Лере. -Она сама устроила скандал, теперь посуду бьёт. -Егорыч, ну это не дело, иди успокой свою жену. -Да, иди жену успокой. -Она меня видеть не хочет-тут глаза Егора пали на Илью. -Слушай, Илья, а пойди к ним, а то они меня вениками изобьют. -Хорошо Егор, только если потом у меня синяк будет, я и тебе его сделаю. -Хорошо, иди уже давай.-Илья подошёл к двери Лера, там были слышны слёзы и всхлипы. Илья постучал. Открыла Лера. -Илья, давай потом поговорим,а то Ева видеть никого не хочет. -А случилось-то что? -Егор Еве изменил. -Понятно, я потом зайду когда Ева успокоится. -Да, конечно зайди, пока. -Пока.-Илья пошёл к Егору, Тамаре Васильевне, и Данилу. -Ну? Что там? -Ева плачет, а Лера не хочет впускать, говорит "Ева не хочет никого видеть" -Ладно иди домой. -Пока.-Илья пошёл в свою квартиру. -Ты где так долго шастал? -Я с соседями разговаривал. -Понятно,ты как хочешь, а я спать. -Сладких снов.-Когда Илья это сказал, Джек уже спал, поэтому ответа не последовало. Илья решил принять душ и пойти спать. Тем временем у Евы и Леры. -Л…Лерочка! Я..я не знаю что м… мне д..делать-Заикаясь и захлебываясь в слезах сказала Ева -Успокойся Ева, всё будет хорошо. Я уверена что ты ошиблась, и что это была не его любовница.-Нежным и успокаивающим голосом сказала Лера. -Д..да э..это была ошибка. И..И это б..была н..напр..ример сестра! -Всё, завтра мы вместе пойдём к нему и всё узнаем, а сейчас мы идём спать. -Х…хорошо… 6:00. Ева вместе с Лерой пошли к Егору. То же начал в свою очередь оправдаться. -Ева, Ева! Это была моя сестра! Лиза, помнишь её? Она просто перекрасила волосы и набила тату! Вот и не похоже на себя. -Ева же поверила ему, они обнялись, Ева поблагодарила Леру и извинилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.