ID работы: 13554678

Жизнь в новой эпохе

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ) Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Настал зимний январский день, было уже светло и белый, словно лист бумаги, снег падал на холодную землю . В пещере вулкана как всегда было очень жарко, даже горячо. Лава текла ручьями и повсюду были горячие стены пещеры и камни, но один выделялся. Он был словно лёд среди огня. Лёд, который не таял от обычной лавы и огня. Внезапно, лёд начал раскалываться и вскоре, растаял. Девушка быстро выбежала из пещеры и отряхнулась от пыли, которая успела прилипнуть к ней, пока она бежала из пещеры . Снег комками падал на её голову и плечи, пока она стояла посреди леса , уже далеко от пещеры вулкана. Касико вздохнула чистого зимнего воздуха. Ей было приятно чувствовать запах хоть чего-то, после того, как она много лет была во сне. Она осмотрелась и удивилась, после чего потеряла дар речи... Вместо её деревни, кругом был лишь лес. В лесном воздухе не чувствовалось прежнего знакомого запаха, была лишь неизвестность. Поразмыслив немного, она решила пойти через лес, может кого-то и встретит. Пройдя несколько километров, она устала и присела под дерево. Она была голодна, хотела пить и ей было холодно. Она выделила себе территорию 3 на 3 метра, убрала снег и пошла собирать ветки. Она сделала что-то наподобие крыши из веток и сухих листьев, огородила маленькую площадь камнями и кинула туда немного хвороста. Остался вопрос, как добыть огонь, ведь она не имела магии огня или чего-то подобного. Забросив это дело, она решила просто полежать на уже отчищенной ею же территории. Внезапно, она заметила маленькую птицу. Касико незаметно подобралась к ней и... Не поймала. - Вот же чёрт... И что мне есть? Она повалилась на снег, после чего начала его есть. Хоть какая-то еда... После того, как она съела около килограмма снега, она пошла через лес и вскоре заметила высокие стены. - Раньше тут этого не было, как это тут появилось за день? Она подошла к стене и попыталась её сдвинуть. Стена не поддавалась. - Поищем тогда вход... Пройдя несколько сотен метров, она обнаружила вход, возле которого стояла пара стражников. - О, я могу войти значит? Подойдя ко входу, она попыталась войти, но внезапно её остановили стражники. (С1) - М? Не припомню, чтобы я когда-либо в столице видел человека, с кошачьими ушами. Настоящие или поддельные уши у вас, девушка? (К) - Ну... Настоящие ? А что такого ? Почему у вас ушей нету ? (С2) - Настоящие значит? Не верим. Докажите, что это не создано магией и это не аксессуар. А может ты дьявол или шпион из другого королевства ? (С1) - Да, докажите! (К) - Я... Я не дьявол, и они настоящие! И что такое, откуда королевства тут взялись ?! Она двинула одним кошачьим ухом и уставилась на них с заинтересованным взглядом... (С1) - Ты не знаешь что есть 4 королевства ? Ты глупая или что-то ? (К) - А... Тут же деревня была... Верно? (С1) - Какая деревня ? Деревни вообще нету и небыло тут никогда! Подозрительная она, лучше возьмём её в подземелье, а там уже наш главный всё выяснит. (К) - Чего? Не успела она и ухом повести, как внезапно её схватили двое стражей и повели в какое-то неизвестное место, предварительно прикрепив ей какой-то камень за спину. Она попыталась использовать магию, но не смогла... (К) - Стойте, это какая-то ошибка! Я ни в чём не виновата! Ей заткнул рот второй страж, прикрыв ей рот какой-то тряпкой... (С2) - Будешь перед нашим начальником объясняться. А если не будешь говорить правду, то наш начальник вызовет короля магов! Тогда тебе не поздоровится, если ты попытаешься соврать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.