ID работы: 13554678

Жизнь в новой эпохе

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 ) Несправедливость общества

Настройки текста
Примечания:
Вскоре,они притащили её в подземелье и кинули за решётку... (С1) - Жди тут,затем уже решим, что делать с тобой. (К) - Но я... (С1) - И замолчи,у нас тут итак много сумасшедших. Тебя ещё не хватало. (К) - .... Она замолчала и присела на пол темницы, помимо неё там была ещё одна девушка... (С) - О, так ты тут новенькая, за что посадили? Меня зовут Сантлер, а тебя как зовут? Ого, я ни разу не видела людей с кошачьими ушками! ... Ты выглядишь довольно мило. А может,у тебя есть деньги или что-то... Более ценное?~ Как насчёт твоих ушек, сколько они стоят? Я считаю, что я могла бы продать твои уши за хорошую цену... Ты ведь не против? Я уверена что ты не против. (К) - Ну, я Касико... По расе я сол, возможно поэтому у меня ушки... Странно у вас тут, садят за... Я даже не знаю за что меня сюда посадили. И! Я против того, чтобы вы брали мои ушки, я не хочу ходить без ушек, они мне нравятся! И если ты не знала, они просто так не отрастут, если ты их срежешь. (С) - Касико, да? Ну, хотелось бы конечно их продать, но резать... Я не очень хочу тут дополнительно несколько лет сидеть, так что так уж и быть, в этот раз тебе повезло. Сол? Кто это такие? Лично я считаю, что с нашими то стандартами на тебя бы всё равно странно смотрели. Знаешь ведь, а ведь многим хотелось бы иметь такую зверушку, как ты. К примеру, показывать гостям. А ещё ты бы наверное больших денег стоила и тебя бы за хорошую цену продали... Кстати, хочешь поработать бабочкой, когда выйдешь из тюрьмы? (К) - Фу, это странно...Я не хочу быть чьим-то имуществом,это же незаконно! Что... Я НИЗАЧТО И НИКОГДА НЕ БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ, ЭТО ЖЕ УЖАСНО! А ЕСЛИ Я КОГДА-НИБУДЬ ПОЖЕНЮСЬ? Я НЕ ХОЧУ ЗАРАЗИТЬ КОГО-НИБУДЬ ВЕНЕРИЧЕСКИМИ БОЛЯЧКАМИ. А если не поженюсь, то точно не хочу иметь много детей от нескольких мужиков сразу! Мне ведь самой придется их содержать! А как смотрели бы все на меня... Ужас просто думать о таком, фу фу фу! А сол...Ну, солы, это такие существа, давно прилетевшие из космоса... У меня мама была... Непомню. Вроде солом, а папа был обычным человеком, вот мне и передались от мамы только кошачьи уши, а хвоста у меня нету. Дальше не помню уже. (С) - Хаха,ты бы видела свою морду сейчас! Интересно конечно, кто же такие эти солы, ни в одной книге про них не сказано... Кстати, забавно выглядишь... Ну знаешь, твоих прав бы никто не спрашивал. Ты же тварь по мнению многих, а значит, твоё мнение никого не интересует. Заберёт кто-нибудь и никто даже ухом не поведёт. Сожалею тебе. Хорошо хоть, что у нас тут женщин с мужчинами не сталкивают в одной камере а иначе пипец бы тебе был такой, что ты бы после первой ночи уже забеременела. Всё таки тут не только грабителей держат, но и всяких педофилов, извращенцев. Хорошо,что тут по этажам разделение и самые жуткие на низких этажах. Сейчас мы на среднем. Я тут сижу, потому что обокрала одну лавку, где бабка руководила. А бабка то оказалась непростая и меня посадили! А тебя тут держат, похоже,потому что ещё не знают уровня твоей опасности. Так то тебя тут либо оставят надолго, либо придут через несколько дней и будут решать, что с тобой делать. (К) - О... это довольно жутко... Не хотелось бы мне оказаться на нижнем этаже.Там наверно так страшно! (С) - Да ты не бойся, ты ещё не настолько опасна, верно? Тем более, что простых людей туда не пускают, а входить туда могут только высокопоставленные личности. Я это узнала у охранников, когда они там неподалёку разговаривали. Не советую тебе пытаться сбежать, а иначе могут срок прибавить. Просто так лично тебя отсюда не отпустят, потому что представь, как странно будет, если по улицам города, где все люди, внезапно появляется человек с нечеловеческими ушами? Ты ведь будешь в центре внимания и возможно, вызывать у многих отвращение из-за нехарактерных черт для человека. (К) - Я всё равно хочу выйти отсюда! Мне по душе свобода, понимаешь? (С) - Понимаю... Вдруг, послышались шаги... Сантлер метнулась к Касико и быстро прикрыла ей рот рукой... (С) - Тихо, это начальник тюрьмы идёт... Лучше вести себя тихо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.