ID работы: 13554678

Жизнь в новой эпохе

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4) Суд

Настройки текста
Примечания:
Настал новый день... Для кого-то это был приятный и спокойный день, но не для Касико. Она проснулась очень рано и стала ждать, когда её наконец-то будут судить. Если она не сможет выиграть суд, то её могут оставить в камере на всю жизнь или сделать с ней что-нибудь похуже, к примеру, казнить. Как же она мечтала провести свою жизнь спокойно и быть свободной, а не сидеть в тюрьме... Внезапно, она услышала шаги и вскоре к ней подошли 2 стража. Они открыли дверь и вывели Касико из камеры, а затем повели по длинному коридору. Она была не готова к суду и пока они шли по коридору к выходу, Касико обдумывала все варианты того, что может произойти во время судебного процесса... «Хм... А если я сбегу, пока они ведут меня?...» Мгновенно, она представила себе эту ситуацию: Они выходят из здания и Касико использует свою магию, после чего мгновенно отталкивает их от себя, превращается в птицу и улетает в какую-нибудь далёкую деревню, где о ней никто не знает или вообще в лес... «Хм...Не вариант, они могут использовать свою магию... А если мне всё таки удастся сбежать, то скорее всего, я буду в розыске и мне будет не очень хорошо...» Затем, она начала думать о разных вариантах побега... Пока она думала, её привели в зал суда и продумывать план побега было уже поздно. На неё со своих мест смотрела знать. Они всем своим видом показывали отвращение к ней, но в их глазах был виден небольшой интерес к ней... Через 2 минуты, в зал вошёл судья. По виду ему было не больше 30 лет, но и не меньше 20. В руках у него были весы... Внезапно, он громко произнес: — " Итак, значит Касико?. Вас посадили за неимение гражданства в Королевстве Клевер, а также за странную внешность. Мы считаем, что вас могли прислать в качестве шпиона из королевства Пик или же Алмазного Королевства. Возможно, вы демон, потому что у обычных людей не могут расти кошачьи уши. " Касико перебила его: — Эй! Я не шпион и не демон, я СОЛ! Дамнацио нахмурился, явно не доверяя словам подсудимой: — " Так, что это за вид такой? " — Это такие существа, которые на котов похожи, но с очень дальних земель! — " Странно, а почему же у вас от котов только уши? " — Потому что у меня папа - человек, а мама - Сол! Где вообще мои родные, куда они делись?! Люди в зале стали шептаться между собой... Дамнацио посмотрел на весы...Они не двигались.. — " Это странно.... Прошу тишины во время судебного процесса! Итак, вы, неизвестное создание, которое появилось непонятно откуда и ещё неизвестно, какой магией вы обладаете. Вы можете быть как демоном, так и человеком, заключившим с ним контракт, потому что нормальные люди так не выглядят, да и верить на слово, что вы, какая-то раса с далёкой планеты — полная глупость. " — "Вот поэтому, мы не сможем отпустить вас, пока полностью не убедимся в том, что вы не собираетесь наносить вред жителям города. Вердикт таков, послезавтра вашу память проверят на наличие странных воспоминаний, а до тех пор вы будете находиться под стражей в темнице, где вы до этого и были. В любом случае, вас либо поместят в подземелье, где находятся такие же странные существа, как вы, либо же... Вас казнят. " На секунду, она впала в ступор — Но постойте, вы не можете просто так это сделать! Я даже не пыталась нанести вред кому-либо! " Молчать, суд принял решение, заседание окончено. " Вышла Касико из суда, с, мягко говоря, ужасным настроением. Смерть или же заточение ради изучения, что может быть хуже?! После того, как она зашла в камеру, Касико заметила, что её сокамерница исчезла. Из разговора между двумя охранниками, который она подслушала, она поняла, что её сокамерницу досрочно выпустили за хорошее поведение. — О, прекрасно, теперь я ещё день или даже два проведу тут одна! Прекрасно! Бросила меня, вот как теперь доверять кому-либо?! Она присела на койку и стала ждать хоть чего-нибудь. Ждать И ждать Ничего не произошло. К ночи, её настроение стало ещё хуже, из-за того, что она сильно нервничала, у неё чуть не случился срыв. Всё же, ближе к часу ночи, она уже была готова уснуть, как вдруг услышала очень громкий звук и треск стены, после чего на мгновение всё замело пылью. Не успела она отойти от того, что произошло, как вдруг её схватили, нацепили что-то на голову и скрылись. Вскоре, к камере подбежали охранники и очень удивились, поняв, что теперь им явно будет плохо. В стене была огромная дыра, а вокруг было огромное количество пыли и песка. " Чёрт возьми, нам теперь точно конец... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.