ID работы: 13554678

Жизнь в новой эпохе

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3) Решение судьбы

Настройки текста
Примечания:
Шаги стали ближе и вскоре возле их тюремной камеры стоял начальник тюрьмы и ещё несколько мужчин. Он осмотрел Касико и спросил двух стражников, которые её задержали и притащили сюда : - Так это та самая? Кто вообще это и откуда она появилась? Странная какая-то. Стражники быстро ответили : - Да, сэр, это существо мы обнаружили возле ворот в столицу. Она твердила, что тут раньше была деревня. Вероятно, это какая-то сумасшедшая и нам нужно её ликвидировать. - Спокойнее, мы ещё не знаем точно, что она такое. Как это зовут? - Мы сами не знаем, можем спросить у неё. Хэй ты, как тебя зовут? Ты нам ничего о себе ещё не рассказывала кроме тех бредней, что тут была деревня. Касико вздохнула и подняла на них взгляд: - Ну... Меня зовут Касико. И это не бредни, тут правда была деревня! Стражники взглянули на неё с небольшим отвращением и стали шептаться... - Говорит с нами так, будто это мы тут сумасшедшие. Таких нужно учить манерам... Надеюсь, начальник решит казнить её или как минимум выгнать из столицы, потому что таким как она здесь не рады... Начальник задумчиво вздохнул и произнёс: - Ну что же, тебе выбирать. Либо мы завтра проводим суд, в котором мы решим, казнить тебя или нет. Или... Твою судьбу решит король магов, потому что лично я не знаю, что с тобой делать. Касико подумала и ответила: - Ну... Я не знаю точно... Я думаю, выберу второе. - Ну что же, тогда решили. Как у короля магов появится время, тогда он и решит, что с тобой делать. А ты... Он указал пальцем на Сантлер... - Веди себя хорошо и не трогай Касико. Всё, а пока мне пора. После этих слов он развернулся и ушёл... Стражники постояли ещё несколько минут, пока говорили о своём, после чего ушли. Реми опустилась на пол и спросила себя: - Ну и что мне сейчас делать? Кто вообще это "король магов" , есть ли у него имя? Почему у него такой титул? Блииин, я волнуюсь! К ней быстро подошла Сантлер и начала её успокаивать: - Успокойся, ну чего ты, я короля магов в лицо не очень знаю, но слышала что он справедливый человек и просто так не посадит! - П- Правда? ... - Да, всё будет хорошо и тебя отпустят, не переживай! - Хорошо... Просто обычный суд и ничего более... Просто суд с участием одного из самых главных людей в королевстве... - Итак, вот что тебе нужно знать, Касико: Первое, не нервничай. И второе, не пытайся напасть как либо на короля магов, он самый сильный маг в королевстве и поэтому получил это прозвище. Если нападешь, то либо тебя посадят за попытку убийства, либо тебя прибьет он сам, но насчёт этого не знаю точно. - Я попробую сохранить самообладание... Но это будет сложно... - Вот и молодец. Кстати, в тюрьме тоже есть свои правила и места. Тут есть общая столовая, где едят все заключённые, тут есть что-то типо спортзала, ну я точно не уверена. Короче, в тюрьме есть несколько правил, которые ты должна соблюдать. Итак, первое: Не перечить заключённым, которые находятся на корпусах ниже, чем ты. Второе: Не пытаться сбежать, а иначе получишь дополнительный срок. И третье правило: Не воруй вещи у заключённых и не мешай другим. - Спасибо за советы, я обязательно буду их соблюдать! - Незачто. Кстати, вроде скоро уже спать нужно будет... Так что я уже спать лягу, а ты как хочешь. Спокойной ночи. - Ну, я тоже пойду... И тебе спокойной... Они легли на свои койки и вскоре выключился свет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.