ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 1. Prologue. Beginning

Настройки текста
Утро Клэри началось в четыре утра, потому что вылет был запланирован на шесть. Еще с вечера собранные сумки, она поставила в коридоре. Одев шорты и майку с джинсовой курткой, Клэри позавтракала и закрыв дверь ушла. К аэропорту девушка приехала вовремя, поэтому села в холле и стала ждать. -Ты же не думала, что от меня так просто избавится? – проговорила стоя за ней Кэтрин. – Подруга, от меня не избавится… - сказала она. Клэри усмехнулась. -А кто сказал, что я хочу избавится? – уточнила она. Дождавшись пока назовут их с Кэтрин рейс, Клэри позвонила сестре. -Елена, привет… - поздоровалась Клэри. -О, Клэри, не ожидала что ты позвонишь… -Да, да, знаю в последний раз я повела себя не лучшим образом, и мне стыдно…У меня для тебя сюрприз, я возвращаюсь в Мистик Фолз! -Что? Но ты же?! Я рада, а во сколько за тобой заехать? – спросила Елена. Клэри задумалась. -Я приеду, где-то часов 12…За мной заедет Викки, - сказала Клэри. -Клэри, Викки пропала… -Что? Как? Не надо было уезжать, знала ведь что-нибудь да случится…Ладно, все пока скоро буду. После Клэри прошла вместе с Кэтрин в самолет, она где-то достала нам частный самолет, и в этом плюс вампиризма. Но Клэри оказалась не просто вампир, а еретиком. За этими мыслями она уснула на сидение. Кэтрин сидела и смотрела что-то в телефоне. По прилету в город, Клэри проснулась. Солнце слепило глаза, выйдя из душного самолета они наконец-то, свободно вздохнули. -Дом милый дом, - Клэри улыбнулась, идя рядом с Кэтрин, они, вызвав такси поехали по домам. Стоя уже возле своего дома Клэри очень волновалась, все-таки она уехала почти год назад. Открыв дверь, Клэри пыталась зайти, но не вышло. -Кто-нибудь может мне помочь? – крикнула она, и из кухни вышел парень лет семнадцати, брюнет с голубыми глазами. Он немного удивленно посмотрел на нее, потом отойдя от шока подошел по ближе. -Кэтрин? – удивился брюнет, рассматривая ее с ног до головы. -Нет, кое-кто по лучше… - Клэри улыбнулась. -Клэри! – обрадовался Джереми, выйдя в коридор и обнял сестру. – Но как? Я думал, что ты… - продолжил он. -Я вернулась! – гордо ответила еретик, и о кое-чем вспомнила. – Пригласишь? Он удивился и сразу отстранился от сестры. -Хэй, я все еще твоя сестра… - напомнила она. -Входи, - он пригласил ее, и девушка тут же оказалась на лестнице. -Ты вампир? – задался вопросом брюнет. -Да, а ты кажется Деймон… - Клэри загадочно посмотрела на брюнета. -Да, я Деймон Сальваторе, а ты… - он мило улыбнулся, целуя ее ладонь. -Кларисса Гилберт, можно просто Клэри. – представилась Клэри. – Моя комната, все та же? –уточнила она, на что получила кивок брата. Разложив сумки, Клэри переоделась. Одев короткое платье до колен черного цвета и джинсовую куртку синего цвета, она слегка поправила прическу и ушла вниз. -Тетя Дженна, я вернулась! – во весь голос закричала Клэри, увидев, как тетя зашла домой вместе с мужчиной лет 43 не больше. -Клэри ты вернулась, а я думала, что ты в Чикаго, - проговорила тетя чем удивила Деймона. -Аларик знакомься это Клэри сестра близняшка Елены… - Дженна улыбнулась. -Приятно познакомится… - Аларик улыбнулся. -Взаимно… - ответила Клэри. -Пойдемте выпьем чаю, что ли… - предложила Дженна. -Давайте, - согласилась Клэри. Они прошли на кухню, пока Джереми ушел куда-то вместе с Дейманом. Аларик согласился помочь Клэри найти Бонни, ведь одна она не сможет справится. Выйдя на улицу, Клэри наконец-то выдохнула, тетя не должна узнать о вампирах, волках, ведьмах и тому подобное. -Так ты не человек, - он посмотрел на девушку, когда они отошли от дома достаточно. -Верно, я вампир с силами ведьмы, еретик…Проще говоря. – пояснила Клэри. -А как ты стала такой? – поинтересовался Рик. -Ты же знаешь Кэтрин? – спросила Клэри. -Кто ее не знает, - проговорил уже оказавшись рядом с ними Деймон. -Так вот, она спасла мне жизнь вытащив из пожара, и с того дня мы дружим, - рассказала еретик и на нее уставились уже не две, а четыре пары глаз. -Что? - не выдержала Клэри. – Кэтрин, не такая стерва как вы думайте… - она пожала плечами. -Ну как сказать, я Стефан… - шатен мягко улыбнулся. Клэри улыбнулась в ответ. -Клэри… После они пошли на парад, Клэри, увидев Бонни помахала ей и мигом оказалась рядом, отчего та испугалась. Гилберт лишь усмехнулась и обняла подругу. -Привет, давно не виделись… - Клэри сжала подругу в объятиях. -Привет, я скучала… - Бонни обняла ее в ответ. -Вы б еще поцеловались, - язвительно сказал Деймон как всегда в своей манере. На что девочки лишь зло посмотрели на него и силой мысли сделали ему больно. -Все, все перестаньте! Я понял, понял я! – он начинал злиться. Бонни лишь слегка непонятливо изогнула бровь смотря на подругу. -Бонни, я еретик… - рассказала Клэри. -Что? Но так не бывает…Клэри ты уверенна? – удивленно спросила Бонни. -Да, я вампир с силами ведьмы… - уверенно сказала Клэри. -Но это против природы, - проговорила Бонни отойдя от шока. -Я знаю, знаю, но это нереально круто… После они стали смотреть парад, день близился к вечеру и Клэри тут же позвонила Кэтрин. -Кэтрин, ты не вовремя… - сказала Клэри. -Нет времени, объяснять, беги с праздника Джон включит устройство, которое раскроет всех вампиров в городе, беги… - рассказала Кэтрин. Клэри закатила глаза. -Что? Нет, я, я не могу… Как же Стефан? Деймон? Я не могу, прости мне нужно помочь! – проговорила она и сбросила. Найдя Джона, Клэри стала ждать. -Джон… -Елена, ты здесь я сделаю то что еще нужно было сделать давно, убью всех вампиров в городе… - рассказал Джон. -Даже, меня? Отец, или как мне тебя называть. – Клэри ядовито усмехнулась. -Кларисса, как ты узнала? – спросил Джон. – Хотя можешь не отвечать, - добавил он и включил устройство. Клэри тут же упала, Джон склонился над ней и в последний раз посмотрел на нее прежде чем воткнуть в ее шею шприц с вербеной. Клэри отключилась, но ненадолго. Очнулась она в подвале, где лежали многие вампиры, даже мэр Локвуд и погодите Деймон? -Деймон, это ты? – кашляя спросила Клэри. -Клэри, ты что тут делаешь? – спросил Деймон. -Такой же вопрос, мы умрем? – спросила она. Деймон пожал плечами. -Нет, я не знаю… - ответил он. -Я могу попробовать, ослабить огонь, и мы выйдем отсюда вместе… - сказала Клэри. -Деймон? Что ты тут делаешь? – проговорил Мэр. – Клэри, а ты что тут забыла? – спросил он. -Мы вампиры, а у вас какая отмазка? – спросил Деймон. После огонь распространился по комнате, Клэри подползла к вампиру и стала читать заклинание. Пришел Стефан и спас Деймона, спасибо блин. Клэри ослабила огонь и вышла оттуда, выйдя она никого не нашла, но увидела, как Кэролайн, увозят в больницу и пошла домой. Запрыгнув к себе на окно, Клэри плюхнулась на кровать и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.