ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter one. There is always a backup plan

Настройки текста
-Ты уверен, что моя дочь в Мистик Фолз? – спросила женщина. – Ведь как мы знаем, она умерла тысячу лет назад, Никлаус. – напомнила Джессика. -Дорогуша, если я говорю, что она там. Значит она там. Не смей, сомневаться во мне! – закричал он. Женщина прикрыла глаза и выпила учтиво предложенный гибридом бокал вина. -Я знал, что кинжал на тебе не работает, поэтому заручился помощью старого друга. – Клаус ухмыльнулся, увидев, как Джессика уснула. * * * Проснулась Клэри только к обеду, дома никого не было. Она чувствует, что сегодня не стоит выходить из дому. Перекусив кровью из пакета, она включила телевизор и просто переключала каналы, и так минут двадцать пять, пока в дом не зашли. -Джереми? – Клэри удивилась, увидев брата в гостиной. -Клэри… - он еле заметно улыбнулся и бросился к сестре в объятия. Они так простояли минут пять, после отстранились. -Но Елена сказала, что ты… - начал он, после небольшой паузы. -Нет, я спаслась… - Клэри улыбнулась. – Ты голодный? – спросила она. -Нет, спасибо ладно пойду а то меня уже ждут… - ответил он. -Ладно… * * * В этот момент Елена вместе со Стефаном прошли к палате, она слегка волновалась ведь потерять после родителей сестру, это горе. -Джон… - позвал Стефан, разбудив Гилберта старшего. Тот сразу пытался нажать кнопку. – Это Елена, успокойся… -Мы хотим узнать, где Клэри? – спросила она. -Она мертва… - прошептал Джон. – Кларисса, сгорела в пожаре с другими вампирами… - прохрипел Джон. -Что? Но я не видел, ее там… - начал оправдываться Стефан. -Не важно, она сама пришла ко мне и рассказала, а после устройство заработало, и я воткнул в нее вербену. -Ладно…Пошли. После Елена вышла и стала ждать Стефана. Они вместе ушли, а Клэри сидела дома. -Знаешь, а я тут подумала… - начала Елена, после долгой молчанки. – Вдруг Кэтрин, не просто пришла ко мне домой и чуть не убила Джона, может она узнала о пожаре и смерти Клэри, решила отомстить… - продолжила рассуждать Гилберт. -Может и так, в любом случаи, мы уже не узнаем… Зайдя домой они прошли в гостиную, а в это время Клэри сидела в комнате. -Елена? Стефан? – Клэри улыбнулась, увидев их в прохожей. -Клэри, но как ты? Ты… - Елена была в шоке, увидев свою сестру живой и невредимой. -Я жива, как видишь… Они обнялись, после попрощавшись Клэри ушла искать Кэтрин. Она ее единственная подруга, которая может выслушать и поддержать. Зайдя в бар, Клэри села на привычное место и уткнулась в телефон. -Клэри? – удивился Локвуд младший. – Ты что тут делаешь? – спросил он. -Жду подругу, а ты Тайлер? После они обнялись, и он сел рядом. -Жду Мэтта, он должен скоро подойти. – ответил Тайлер. -А разве он не работает? -Сегодня нет... Они болтали не о чем, Мэтт слегка опоздал и после он с Тайлером ушел. Клэри же сидела в полном одиночестве, пока не прозвенел звоночек оповещая о новых посетителях. Это оказалась Кэролайн. -Кер, я так рада тебя видеть… - Клэри обняла подругу. – Как ты? – спросила она. -Я тоже скучала, все хорошо… - ответила блондинка. Как же Клэри скучала, по ней и по семье, ну и в принципе по городу. -Пойдем сегодня на карнавал? – предложила Клэри. -Давай, - согласилась она. К вечеру погода улучшилась, было тепло, безоблачно. Клэри ходила, по улице в поисках подруги, пока Елена со Стефаном следили за Мэйсоном, дядей Тайлера. Вдруг Клэри позвонила Елена. -Алло… -Кэролайн, не с тобой? -Неа, как раз ее ищу… -Она вампир… -Оу, вот почему у меня было странное ощущение, когда мы с ней виделись… -Ладно, найди ее и не дай Деймону убить ее… -Хорошо, пока… Клэри быстро нашла подругу, но вот не задача Деймон тоже нашел ее. Она стала ждать, вот он обнимает ее и приставляет кол к спине. -Деймон! – закричал Стефан. -Оу, ну Стефан ты как всегда не вовремя! – Деймон закатил глаза. -Ты не убьешь Кэролайн! – закричал он. -А кто меня остановит? – спросил Деймон. -Я! В миг Клэри оказалась между ней и Дейманом, заставляя пошатнуться его величество, а дальше он упал от магической боли, которую она ему устроила. -Что случилось? – подойдя к подругам спросила Бонни. -Кэтрин, случилась! – язвительно произнес Деймон вставая на ноги. -Что? – Бонни была удивлена. -Она обратила, Кер… - рассказала Клэри. -Что? – еще удивилась Бонни, и вновь перевела взгляд на Деймона. – Я обещала, что убью тебя? – спросила она. -Да, - нервно сглотнул он. Бонни начала читать заклинание, вдруг Деймон упал в агонии, он горел. Елена кое-как остановила подругу. -Да пошло все к черту! – выругался он и исчез. Они разошлись, по домам. Клэри помогла Кэролайн, вернуться домой. У Лиз было много вопросов, но Клэри поспешила ее успокоить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.