ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter nine. Supper

Настройки текста
Утро настало с того что тетя Дженна пыталась разбудить племянницу. -Клэри, просыпайся! Сегодня ужин, и ты должна присутствовать на нем… - сказала она. -Какой ужин? Кто там будет? – спросила Клэри, еле открыв глаза. -Там будет Элайджа, Энди, Деймон, Аларик, ну и мы соответственно тоже должны пойти… - рассказала тетя, и подскочила с кровати. -Сколько до него осталось? – спросила еретик. -Он будет в семь, и ты кстати помогаешь нам в приготовление блюд, - улыбнулась тетя, выходя из комнаты. Вздохнув Клэри прислушалась, Елены нету что очень странно. -Тетя Дженна, а где Елена? -А она со Стефаном уехала в домик у озера, на несколько дней, а что? -Да, так… Полтора часа Клэри убиралась в комнате, параллельно думая, что же одеть на ужин. Но прежде она позвонила своей давней знакомой Элис, она, как и Клэри еретик, а познакомились они еще в Чикаго. -Элис, привет я слышала ты сейчас в Мистик Фолз, и я тут подумала может быть сходим погулять? – спросила Клэри. -Конечно, а Кэтрин пойдет с нами? -Нет, у нее есть неотложные дела, - солгала Клэри. -Тогда до встречи… -Пока… -Пока… Сбросив звонок, Клэри переоделась в удобные джинсы, растянутую футболку и обула кеды. Спустившись вниз она увидела Рика, сидящего на стуле рядом с Дженной и Джером. -Доброе утро… -Доброе утро, - разом ответили они. -Ты куда-то собираешься? -С подругой в кафе, я помню про светский ужин вечером поэтому я пошла, пока… - ухмыльнулась Клэри и ушла. Придя в Мистик Гриль, она стала искать глазами Элис. Она сидела вдалеке за столиком, сидя с Кэролайн и Тайлером? -Привет… -Привет, - разом ответили они. -Тай как там твоя мама? Я слышала, о том, что она в больнице… -Будет жить, - улыбнулся он и посмотрел что-то в телефоне. – Мне пора, надеюсь скоро увидимся… - Сказал Тайлер и ушел. А Клэри, Элис и Кер пошли по магазинам. К назначенному времени, Клэри еле добралась до поместья. -Кэтрин как ты выбралась?! - Удивились Рик и Деймон. Клэри сразу же магией сделала им больно. -Идиоты! -Прости, Клэри…Мы думали… -Не надорвитесь, - язвительно сказала она и прошла на кухню помогать готовить. Спустя некоторое время Клэри услышала возмущенные голос Рика. Выйдя из кухни, она увидела Джона. -А тебя какими ветрами занесло? - Спросила она, на что Джон только закатил глаза. -Меня пригласили… Вскоре пришел главный гость этого вечера Элайджа. Они сели за стол, Клэри села между Элайджей и Джоном, Деймон поодаль Энди, а Дженна сидела поодаль Рика. -Деймон, а кто основал Мистик Фолз? – Вдруг спросила Клэри, держа в руках стакан с томатным соком. -А с чего такой вопрос? – Спросила Дженна. -У меня доклад по истории, - Клэри улыбнулась, посмотрев на Рика. -Рик? Дженна вопросительно посмотрела на историка, тот растерянно кивнул, подтверждая слова еретика. -Милая, пойдем поможешь нам с десертом, -попросила Энди. Они ушли на кухню, чтобы взять вкусный десерт, который Клэри ждала очень долго. Но услышав звуки в гостиной она вышла из кухни пройдя в гостиную увидела, как Элайджа лежит с клинком в груди. -Черт! Черт! Черт! Что вы сделали?! – Накинулась Клэри. -Клэри не лезь в это! – Прикрикнул Дей. -А то что? – Спросила появившаяся из неоткуда Элис. -А ты кто такая? -Алиса, и я не терплю, когда своими друзьями поступают по-свински… Глаза Элис в миг стали черными, она с помощью магии вытащила клинок из груди Элайджи, после напала на Рика, но Деймон перехватил ее и вырвал ей сердце, Клэри не могла поверить в смерть своей подруги. Ее ошеломительный крик был слышен за мили, если не больше. Элайджа сбежал, а после и Клэри…Ей было плохо, она шла, не разбирая дороги, но в следующую секунду наткнулась на девушку. -Кэтрин? -Клэри? -Как ты тут оказалась? – Спросила Клэри. -Воткни в первородного клинок, и он уснет, а значит внушение спадет… - Улыбнулась Кэт. – Что-то случилось? Ты чем-то расстроена? -Они убили ее… -Мне жаль, пойдем посидим у тебя или… -Пойдем, к тебе посидим поиграем во что-нибудь? Клэри согласно кивнула, и они пошли домой. Придя домой она увидела, что Дженна спит на диване, а Джер спит в кресле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.