ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter fourteen. Hybrids are dying!

Настройки текста
Приехав к бару, Клаус и Стефан с Дианой вышли из машины. А Клэри спала на заднем сидение, как младенец. Но вот ее сон прервал звонок телефона. Если это Бурбон, или кто-то из их компашки то она убьет их. -Алло, - машинально ответила Клэри. -Клэри… - она услышала голос Джера и улыбнулась. -Давно, не слышала тебя младший брат, что-нибудь новенькое случилось? – поинтересовалась Клэри. -Ну я хотел поздравить тебя с днем рождения, и отправить подарок, от Мэтта, меня, Бон, и Кер, а еще от Елены и Деймона и от Кэтрин. -О как, даже сестренка вспомнила… - сказала Клэри. -Ты на нее не злись, она любит тебя и ей тоже тяжело… -Ничего, Джер я понимаю… -Момент… - произнес он и в машине появились цветные коробки с подарками. -Получила, - улыбнулась она, рассматривая коробки. -Ладно, еще позвоню главное держи Клауса в узде, и не давай повода вернуться в Мистик Фолз… - сказал он. -Хорошо, но и ты будь осторожен. -Удачи… -Пока… После разговора с братом на душе стало тепло. От Джереми Клэри получила портрет, от Мэтта она получила конверт и тот самый кулон, который ей приглянулся еще когда она гуляла с Викки. От Кэтрин Клэри получила дерзкий наряд, а от Деймона с Еленой получила бутылку любимого бурбона и кольцо с первой буквой ее имени. От Бонни она получила книгу заклинаний и открытку. От Джеймса и ее «новой-старой» семьи получила огромную картину где Блэки и Майклсоны вместе. Открыв тот самый конверт, Клэри сначала пробежалась глазами по тексту, а затем прочла более внимательно. «Дорогая Клэри, если ты читаешь это письмо, то либо я мертва или жду твоего возращения. Я желаю, чтобы все мечты исполнялись, а самое главное крепкого сверхъестественного здоровья, любви, и когда мы увидимся ты мне рассказала о своих приключениях, и сумасшедшего красавчика парня, который будет рядом с тобой если меня вдруг не будет… - с огромной любовью твоя навеки Викки» Улыбнувшись Клэри с помощью не хитрого заклинания примерила синий топ и шорты с косухой. Распустив свои волосы, которые находились в косе, она вышла из машины. Размерным шагом, Клэри зашла в кафе удивив всех своим появлением. -Клэри, - уголками губ хитро улыбнулся Стефан, оглядывая ее с ног до головы. Клаус же отсалютовал ее стаканом бурбона. -Когда ты успела пройтись по магазинам? – Поинтересовался Клаус, когда она села рядом. -Кэтрин подарила… -Стефан! – позвал его Клаус. -У нее есть вкус. – оценивающе сказала Диана. -Оставь Рея, Клариссе… Клэри загадочно улыбнулась и взяла дротик с аконитом, кинув его она попала плечо ближе к шее. Подойдя к оборотню, она вытащила дротик сверкнув кровавым взглядом. -Дьявол! – шепотом прошептал он. -Что ты знаешь о Дьяволе? – спросила Клэри, сдавливая горло. -Этот дар очень редок, только сильнейшие ведьмы служащие Дьяволу могут стать избранными, и ты одна из них… -Ты скажешь где найти твою стаю, и я подумаю отправить тебя в ад или нет, - она дьявольски усмехнулась беспомощности Рея. -Делай что хочешь, стаю я не предам… -А если я сделаю вот так, моя рука взяла его печенку, и стала сжимать её. Рей начал кашлять кровью, и что-то говорить, но я не обращала внимания. -Я п-покажу, отпусти меня... Проговорил Рей. Я посмотрела на Клауса, который кивнул мол на твоё усмотрение. Развязав его, я притащила парня к Клаусу. -Он готов показать где стая... -Хорошо, - ухмыльнулся Клаус и дал Рею крови, а после и сломал шею. Они ушли из бара и дождавшись Стефана поехали в лес. * * * Утро. Мистик Фолз В особняке Сальваторе было более-менее спокойно. Деймон разбирал вещички по поводу Клауса и Стефана, но вот закрыв дверцу Деймон увидел Елену. -Деймон… -И тебе привет, - саркастично улыбнулся Деймон и отошел от Елены. -Почему ты не сказал? – Спросила брюнетка, сложив руки на груди. -С днем рождение, Елена! Тортик? – Вновь с сарказмом сказал Деймон. -Ты просто так сдаешься, а жертвы Клауса? – спросила Елена. -Это жертвы Стефана, Клэри и Дианы! – Закричал Деймон. Елена удивленно посмотрела на парня и попыталась что-то сказать. -Что? -Стефана не вернуть! Он сорвался! А Клэри предала нас помнишь? Или напомнить… -Клэри могла нас сдать, но не сдала же, - сказала Елена. -Она не хочет умереть, вот и молчит о тебе… - Сказал Деймон. -Ладно, не хочешь помочь я справлюсь сама… - сказала Елена и ушла. * * * Подойдя к двери в квартиру Рика, Елена стала стучать. Услышав стук в дверь, Аларик измученно потянулся и открыв глаза, он оглянулся. -Уходи, Деймон! – Крикнул Рик, стук не прекратился. Тяжко вздохнув Рик все же открыл дверь, и слегка удивился, увидев Елену. -Привет, - улыбнулась Елена. -Привет, дай пять минут, - попросил Аларик и пошел одеваться. Спустя некоторое время они пошли в Мистик Гриль, встретится с Тайлером. -Оборотни во время полнолуния, стараются уединится, - сделав акцент на последнем слове, сморщил нос. -А в Теннесси может быть? – Спросила Елена. -Да, давай я найду карту… Тайлер показал Елене карту на телефоне. -Спасибо, - улыбнулась Елена и отсела от Локвуда. Подсев к Аларику, она кивнула. – Моя теория подтвердилась, можем ехать... – Улыбнулась победно Елена. -Нет... – Проговорил Рик. Елена удивлённо посмотрела на него и уже не скрывая возмущения начала. -Ты же сказал, что я могу делать все сама... -Я имел ввиду, покупку еды в кафе... * * * Наконец-то придя на горы, где находилось поселение оборотней, Клэри огляделась. Речка журчит где-то неподалёку птицы поют, красота. -Рей! – Закричала девушка, и побежала к парню. -Не волнуйся, он не умер... – Проговорил с дьявольской улыбкой, Клаус. -Я думала, мы договорились что я буду дьяволом, - с ноткой наигранной обиды сказала Клэри. -Конечно, но Дьяволице нужен свой Дьявол, - он усмехнулся видя, как Клэри скривилась. -Нет уж увольте... – Скривилась Диана, садясь на камень. Глаза Клауса засияли, и он стал превращать оборотней в – гибридов. Спустя некоторое время Рей очнулся. -Почему мне не становится лучше? – Спросил он, его глаза были напуганными, а под ними были кровавые подтеки. -Я не знаю... – Проговорил он, сев рядом с ним. -Так не должно быть, верно? – Уточнил Стефан. -Ты верно, мыслишь... – Проговорила Клэри. Вдруг Рей встал и побежал куда-то. Она побежала за ним. * * * Услышав какие-то шорохи, Клэри увидела, как Деймон дерется с Реем. Притаившись в кустах, я смотрела как Елена с Риком и Дейманом связывают его. -Рик, возьми, - сказала Елена, передавая верёвку, напитанную вербеной. -Ай! – Вскрикнул Деймон, зло смотря на Елену. -Я сказала Рик... – Оправдалась она. Вдруг Рей стал превращаться в оборотня. – Сейчас же не полнолуние... -Он гибрид, - сказал Деймон. -И что же будем делать? – Спросила Елена. -Бежать, - ответил Рик и Рей вырвался наружу. Клэри побежала за ним. Когда она остановилась, поняла, что потеряла его. -Черт! – Но услышав, как Деймон борется с ним, она поспешила туда. -Помощь нужна? – Спросила Клэри, вырвав оборотню сердце. -Клэри... – Протянул он, будто пробуя на вкус. -Да, это я, - она нахально улыбнулась. - Что вы тут вообще делаете?! -Вас ищем... - ответил Деймон, разведя руками. -Не надо, Деймон... – Улыбнулась Клэри, и обняла друга. – Уезжайте, пока Клаус не понял, почему его гибриды умирают... - сказала она. -Ладно, но будьте аккуратнее... - попросил Сальваторе. -Неужели ты волнуешься, за меня? - спросила Клэри, хитро улыбаясь. -Ладно, иди уже... - Деймон улыбнулся. После Клэри вернулась назад в поселение. Было темно, луна сияла на небе, птички уже не пели. -Клаус, ты в порядке? – Поинтересовалась Клэри, присев на камень. -Нет! Гибриды умерли! Всё до единого! И я сделал все что нужно! – Кричал он. -Я знаю, что делать... – Проговорила Диана. -Что? – Поинтересовался Стефан. -Поехать в Чикаго... – Проговорил Клаус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.