ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter fifteen. The original vampires

Настройки текста
Чикаго замечательный город, в особенности для вампиров он был хорош в 20-е. Из историй которых рассказывала Кэтрин, Клэри многое узнала про этот город. Например, что Стефан был кем-то вроде местного маньяка убийцы, пьющего кровь и то что в тот день когда в бар «У Глории» ворвалась полиция, Стефан был не один, а с Клаусом и его сестрой. Выйдя из душной машины, она наконец размяла свои кости, которые так приятно хрустели. -Теперь куда? – Спросил Стефан, глядя на еретика. Клэри пожала плечами, к ним подошел Клаус и показал на железные ворота. Войдя туда они увидели огромный гараж, который больше напоминал сауну. -И здесь ты хранишь семью? – Спросила Клэри, с интересом рассматривая гроб с блондинкой. Ее посеревшая кожа, была немного пугающей, а торчащий из груди кинжал делал картину более устрашающей. -Это твоя сестра, - скорее не спрашивая, а утверждая сказала Клэри. -Верно, - улыбнулся Клаус и закрыл крышку. -Она красивая и, наверное, очень умная раз осталась с тобой, - сказал Стефан. -Она такая, - послышался надменный с нотками насмешки, мужской голос. Клэри и Диана в растерянности посмотрели на Стефана, который в свою очередь посмотрел на Клауса. -Кол… -Скучал брат? -Еще как, хочу тебе представить эм Стефана и… - Не успел закончить Клаус, как Клэри его перебила. -Кол? Какими судьбами? – спросила Клэри. Кол обворожительно улыбнулся. -Как какими? Я твой муж. – язвительно напомнил он. Диана улыбнулась, а Клэри закатила глаза. -Как я могла забыть… -Диана, прелестно выглядишь. – Кол улыбнулся. Диана закатила глаза. -Ты никогда не сможешь быть лучше Элайджи в комплиментах. – сказала Диана. -Ну а ты все такая же стерва. – Кол улыбнулся, и они обнялись. -Кретин… - прошептала Диана. -Я тебя слышу. -Так вы знакомы? – Спросил Стефан. -Ага, - мило ответила Клэри и подошла к вампиру. – Я голодна… - она заговорчески улыбнулась. -А ни сходить ли нам перекусить? – Предложил Кол, Клэри кивнула. -Отличная идея… - согласилась Диана. -У меня только такие, - он самодовольно ухмыльнулся, на что Клэри закатила глаза и прошла мимо него. * * * Войдя вместе с Колом в бар «у Глории», Клэри увидела, как ведьма пытала Клауса вопросами и говорила что-то про Ребекку. -Мы помешали? – Спросила еретик, привлекая внимание. Клаус лишь отрицательно покачал головой, а Стефан усмехнулся. -Клэри, - улыбнулась ведьма. – Диана… - она осмотрела вампирш с ног до головы. -Тетушка Глория, - улыбнулась Клэри. -Какая я уже тетушка, для всех я просто Глория… - ведьма смущенно улыбнулась. -Так какие проблемы? – Спросил Кол. -Нужна ваша сестра, - сказала строго Глория, смотря то на Клауса, то на Кола. -Ладно, - вздохнул Клаус сдаваясь. Он ушел, вместе со Стефаном и Диану, оставив Клэри с Колом и Глорией. -И чем ты провинилась перед моим братом? –Поинтересовался Кол, пока Клэри сидела за стойкой. Глория куда-то ненадолго отошла и оставила их в баре. -Почему ты думаешь, что я чем-то провинилась? Я помогла Клаусу в полнолуние, и сейчас я тут по своей воле… - ответила Клэри. -А мне кажется ты хотела видеть меня, потому что тебе не все равно, - он самодовольно усмехнулся. Клэри закатила глаза и улыбнулась. -Сказал самодовольный лис, - усмехнулась Клэри, наливая бурбон. Она загрустила, вспоминая о сестре и о тете, и Кол это заметил. Он не заметно подкрался к ней и положил руку на ее плечо, слегка поглаживая. Кол резко развернул ее и увидел слегка покрасневшие глаза. -Все хорошо? – он ободряюще улыбнулся, Клэри отрицательно покачала головой. – Иди сюда… - они обнялись и Клэри стало лучше. -Я вам не мешаю? – Спросил надменный женский голос. Отстранившись от Кола, Клэри увидела блондинку и Клауса вместе со Стефаном и Диану. -Бека… - Улыбнулся Кол. -Привет, Кол… - улыбнулась она и посмотрела на нее. – А что тут она забыла? - спросила Ребекка. -Прости, - сразу же извинилась Клэри и ее глаза поменяли цвет, она с помощью магии стала делать блондинке больно. Клэри закричала и опустилась на пол. – Мое имя Кларисса… - напомнила она. -Невероятно… - Ребекка улыбнулась. -Я знаю, - улыбнулась Клэри, и они засмеялись, парни удивленно посмотрели на них, позже удалились. Глория не могла никак найти кулон, поэтому Клаус, Клэри, Ребекка и Кол вместе с Дианой пошли по магазинам, Стефан пришел чуть позже. -Это теперь носят проститутки? – Спросила Ребекка, Клэри и Диана закатили глаза, а парни все внимание уделили возмущению Беки. -Ты великолепна, - усмехнулся Стефан. -Я знаю, когда ты врешь, - сказала она и обернувшись вокруг своей оси ушла. -Клэри, когда в следующий раз будешь делать больно кому-то с помощью магии то пожалуйста делай так чтобы вампир отключался, - улыбнулся самодовольно Клаус, Клэри закатила глаза. -Обязательно попробую на тебе, - улыбнулась она и дала Колу пять. Клаус закатил глаза, а Стефан вновь куда-то ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.