ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter seventeen. Family Return

Настройки текста
-Скучно… - протянула Клэри, сидя рядом с Колом и Ребеккой. Клаус закатил глаза, а Диана еле подавила смешок. -Сказала та, которая три недели морила себя голодом из-за неудачного партнера. – Клаус ухмыльнулся. Клэри обижено посмотрела на Клауса и закрылась пледом, а Кол, Диана и Ребекка злобно посмотрели на него. -Ты издеваешься? – прошептала Диана. – Она только отошла от этого, а ты как на зло это делаешь… - шепотом кричала вампирша. Вскоре Клэри уснула на плече вампира, Кол тепло улыбнулся и аккуратно взял ее на руки, чтобы не разбудить. * * * -Мы уже приехали? – спросила Кэтрин. Тайлер закатил глаза, а Стефан ухмыльнулся. -Скоро. – ответил Джеймс. – Потерпи, мне это тоже не очень нравится. – сказал он, намекая на Клэри. – Но не волнуйся, с ней Диана и Кол. – трибрид улыбнулся. -Я это понимаю, но мне тревожно. – ответила Пирс. -Я вот не понимаю, почему ты так волнуешься за Клэри? – спросила Елена. – Ну нет, правда! Почему? -Милая и добрая Елена, в отличии от тебя я умею по-настоящему поддерживать ее. – ответила Кэтрин. – А еще потому что мы с ней похожи. – сказала она. -Отлично. – прошептала Елена. Приехав к кафе, они вышли. -И куда мы приехали? – спросила Диана. -Мы возле Денвера. – ответила Клэри. – Я это место узнаю из тысячи. – она улыбнулась. -Клэри, ты в порядке? – спросила Кэтрин. Та кивнула. – Ты не умеешь врать. – сказала она. Клэри закатила глаза. -Да, так Клаус обидел. – ответила она. Кэтрин разозлено посмотрела в сторону гибрида. -Ты! -Она сама виновата. – сказал Клаус. -Ничего подобного…Ник. – ответила Диана. -Ты всегда так не вовремя. – прошипел Клаус и тут же укусил Диану. Клэри резко сломала шею гибриду и подошла к сестре. -Потерпи, сейчас будет полегче. – Клэри высосала яд и улыбнулась. – Все как новенькая. -Спасибо. -А что делать с Клаусом? – спросила Кэтрин. -Пусть проспится в машине. – ответила Клэри. – Полезно будет. * * * -Я бы хотела увидеть остальных. – сказала Клэри. Джеймс улыбнулся. -Я уже боялся, что ты не попросишь. – ответил он и подошел к грузовику. – Готова? – спросил Джеймс. Клэри кивнула. Трибрид начал читать старинное заклинание, Клэри с помощью магии приумножила его силы распространяя на других. – Все. Остается ждать. Спустя полчаса все начали просыпаться. -Где это мы? Какой сейчас год? – спросила незнакомка. -Ты не поверишь, но кажется мы проспали более ста лет. – ответил незнакомец. -Я вам не мешаю? – спросила Клэри. -Не может быть… - прошептал парень. – Прошло больше тысячи лет, а ты не изменилась. – он улыбнулся, оглядывая сестру. -Да, что-то вроде того… - ответила Клэри. Кол подкрался очень незаметно, но его заметила девушка. -Ты даже не обнимешь, свою дочурку? – спросила брюнетка. -Сабрина, я тоже скучал… - он раскрыл руки для объятий, в которые она быстро юркнула. – Как же я скучал…Малышка. -Я тоже скучала, а где мы и какой сейчас год? – спросила Сабрина. -Мы на окраине Денвера, сейчас 2011. – ответила Клэри. -Как 11? – спросил незнакомец. -Алекс, ты ничуть не изменился. – Кол улыбнулся. Алекс улыбнулся в ответ. -Также, как и ты. – ответил он. -Ты видимо Сабрина. – начала Клэри. – Я… - она не успела закончить, потому что Сабрина напала на нее с объятиями. -Знаю, я очень скучала… - прошептала она. -Как и я. -Не может быть… - прошептал Питер. – Кларисса, ты ли это? – спросил он. -Питер… - она догадалась очень быстро, вспоминая рассказы Кола и Дианы. -А ты ни на год не постарела. – он обнял ее. Она обняла вампира в ответ. – А где Эмили? – спросил Питер. -Пока вы тут обнимались, она ушла в здание. – ответила Сабрина. Тем временем в кафе, бушевали страсти. Летали предметы. Никто не мог обуздать Эмили Блэк… Никто кроме Клауса… -Эмили… - его бархатный голос с акцентом, тут же успокоил девушку. Она улыбнулась и повернулась к двери. -Ник… - она тут же обняла гибрида и поцеловала. Он поцеловал ее в ответ и улыбнулся. -Я очень скучал любовь моя. – он не хотел выпускать ее из объятий, хотелось слушать биение ее сердца. Вечно. -Ник, а ты изменился. – ответила она. – Стал намного круче и горячее. – Эмили улыбнулась. -Так вы знакомы? – спросил Стефан. -Я его девушка… - ответила Эмили. -Жена. – поправил Клаус. -Что? Все присутствующие были в шоке. Даже Кол и Клэри. Они стояли не подвижно пару минут. Никто не хотел, что-либо говорить. -Вижу у нас пополнение. – сказал Клаус. – Откуда вы вообще растете? – спросил он. -Они недавно проснулись ото сна, будь добр прояви уважение. Иначе я засуну твое достоинство туда, где не светит солнце. – прошипела Клэри. Все были в двойном шоке. -Ух ты, я впечатлен…Кол научил тебя угрожать старшим? – Клаус усмехнулся. Клэри посмотрела на Клауса, кроваво-красным взглядом прижав к стене. Она резко схватила его за сердце. -Еще одна выходка в сторону моей семьи или сестры с братом, ты покойник. – она убрала руку, вытерев ее об полотенце. – Я пойду проветрюсь. – Клэри быстро ушла из кафе. Елена слабо улыбалась, она была горда за сестру, ведь вновь увидела, как Клэри задает всем жару. -Кол может ты расскажешь, что повлияло так на мою сестру? – спросил Питер. -Произошел инцидент, о котором Клэри сама расскажет, как будет готова. – ответил Кол. – Я не могу, прости. – извинился он. Питер кивнул. -Я скоро вернусь. – сказал он и вышел. -О чем это ты? – спросила Сабрина у Кола. Клаус усмехнулся, а Кол закатил глаза понимая, что сейчас будет. -О том, как твоя дорогая мама изменила твоему отцу. – ответил Клаус. -Что? -Ты идиот! – закричал Джеймс. -Напрашиваешься? – Кол злобно посмотрел на брата. -Этого не может быть… - прошептала Сабрина. -Она не изменяла твоему отцу. – свой голос подала Елена. – Клэри изнасиловали… - ответила она. -Кто? - удивились остальные. -Когда? -Я убью его… - прошипел Алекс. -Местный ученик школы Мистик Фолз, Фред. – ответил Тайлер. – Но не переживайте, пока мы в отъезде за ним смотрит Кэролайн и Деймон. – сказал он. -Хорошо, потому что ему не жить. – сказала Сабрина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.