ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter eighteen. I'm sorry, Clarissa

Настройки текста
-Ник, ты должен извиниться. – сказала Ребекка. – Клэри наша подруга. Ты же не думаешь, что она оставит тебя в живых, после этого то ты ошибся. – продолжила она. -Хорошо, хорошо. – Клаус поднял руки в знак капитуляции, показывая, что он сдался. – Она придет, и я тут же извинюсь. – сказал он. Услышав слова брата, Кол успокоился. -А ты чего улыбаешься? – спросила Сабрина. Елена вздохнула. -Рада что моя сестра даже после того как она помогала Клаусу, остается верна себе. – она улыбнулась. А все посмотрели на Елену. – Что? -В тебе проснулись сестринские чувства? – спросил Клаус. – С чего вдруг? -Я осознала, что проводила с ней и Джереми мало времени. – ответила Елена. -А почему ты и ты… - Сабрина показала на Елену и Кэтрин. – Похожи на…Татию…? – спросила она. -Они ее двойники. – ответил Кол. * * * -Кларисса, мне не стоит беспокоиться за твое здоровье? – поинтересовался Питер. Она пожала плечами. -Вампиры же не болеют. – ответила она. -Знаю, но я все-таки как брат должен спросить. – начал он. -Меня изнасиловал местный качек из школы, доволен? – сказала она. Питер в шоке посмотрел на сестру. -Прости, я не знал… - он извинился. -Ничего… - отмахнулась Клэри. – Мне больно от того что как бы я не старалась, Клаус все еще меня ненавидит. – она расплакалась. -Тише, родная моя, тише… - Питер обнял сестру, поглаживая по волосам. – Все наладится вот увидишь. – он улыбнулся. * * * -Мам, ты вернулась… - Сабрина обняла Клэри. – Все хорошо? – потревожилась она. -Да, все отлично. – ответила она, краем глаза девушка заметила своего бывшего. Уила Клэра. Он смотрел на нее исподлобья и усмехался. – Я скоро. – сказала Клэри. Она прошла в темный коридор, в котором как назло никого не было, пока. -Ну здравствуй, Кларисса. -Ты за мной следишь? – спросила она. -Ну что-то вроде того. – ответил парень. – Почему Майклсоны? Ах, да. Тебе суждено всегда быть их частью. – он ядовито выделил последнюю часть фразы. -А тебе гнить в мусорке! – сказала она и началась драка. Клэри почти выиграла, как сзади нее подкрался какой-то мужчина и выстрелил ей в живот. -Ах…За что? -Зато что я испытал. – ответил он и ушел. Клэри упала без сознания. * * * День X -Джонатан? – Джессика была удивлена увидеть мужа так рано. Он злобно посмотрел на нее и схватил за сердце. -Твои последние слова, ведьма? – спросил он. -Будь ты проклят…! – закричала она. Джонатан вырвал ей сердце. Клэри еле сдерживала слезы, она убежала из хижины чуть ли, не спотыкаясь об порог. -Кларисса, вернись! – закричал Джонатан. * * * -Мы должны вытащить пулю. – сказал Клаус. – Времени мало. – он был опечален больше всех, тем что Клэри попала в такую передрягу. -Мама скоро вернется к нам. – шептал Кол, Сабрине. Она сидела рядом с ним с закрытыми глазами. * * * -Ты выйдешь за меня? - спросил молодой человек у своей девушки. -Я согласна! - крикнула Клэри, поцеловав его. И так начались весёлые деньки. * * * -Я Кол Майклсон, беру тебя Кларисса в законные жены. Обещаю быть тебе опорой, любить тебя, быть с тобой всегда рядом в богатстве и бедности. -Я Кларисса Блэк беру тебя Кол в законные мужья. Обещаю быть тебе опорой, любить тебя, быть с тобой всегда рядом в богатстве и бедности. -Вы можете поцеловать свою невесту. * * * -Я рожаю! - закричала Клэри. Кол тут же оказался рядом и взял на руки. -Тише, родная моя, я рядом. Ребекка! Эмили! Белла! Мама! Кто-нибудь помогите! -Что такое? -Клэри рожает. -Не беспокойся, все будет хорошо. - Эстер улыбнулась. Кол не хотя вышел из комнаты, в ожидании чуда. Спустя некоторое время она родила ему дочь. -Как мы её назовём? - спросила он. -Сабрина...Майклсон. -Сабрина Ребекка Майклсон. * * * -Ах! - Клэри резко вздохнула. -Ты в порядке? - спросила Сабрина. -Я все вспомнила... - ответила без раздумий Клэри. -Неужели... – Кол улыбнулся. -Кларисса мне очень жаль, что я вёл себя как идиот. - извинился Клаус. -Всё хорошо, правда. - ответила Клэри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.