ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Rart 2. Prologue. Dancing of the 20s

Настройки текста
Приехав с Колом из небольшого путешествия, Клэри быстро вышла из машины и прошла мимо него, злая как черт. -Ну, Клэри… - позвал ее Кол. – Ну не злись… - протянул он. Клэри была очень зла, поэтому она быстро отправилась к себе. -Это же Клэри? – спросила Кэролайн, застав Кола в гостиной. -Да, но мы немного повздорили… - ответил он. – Если коротко, то я обидел ее. – признался Кол. -Тебе стоит извиниться. Кэролайн похлопала его по плечу и ушла. Клэри сидела на балконе, спиной к двери. Почувствовав на себе взгляд она не поворачиваясь поняла, что это Кол. -Уходи. -Нет. -Я не понятно, сказала? – прошипела она, смотря в окно. -Клэри, пожалуйста не отталкивай меня, я пытаюсь тебе помочь… - сказал он. -Плохо пытаешься. – сказала она. Кол понял, что просто так она не сдастся и потихоньку подкрался ко ней. Он медленно сел рядом и стал прожигать ее взглядом. Клэри скептически посмотрела на него и вздохнула. – Кол… -Да… -Что ты делаешь? – спросила Клэри, смотря на него. -А на что это похоже? – спросил он, дотронувшись до ее щеки. Новоиспеченная Майклсон закатила глаза и обняла его. -Честно сказать? – спросила она. Кол улыбнулся и кивнул. – На попытку разговора – призналась она. Вдруг в комнату забежала Ребекка, Клэри с Колом одновременно повернулись. -Клэри, мне нужна твоя помощь! – сказала она, удивленно смотря на них. -Бек, это не то что ты думаешь, - начала оправдываться Клэри. -Клэри, пошли. – хитро улыбнувшись Бека потащила ее из дома. * * * -Ты и он, это так... – начала Ребекка. -Что? – спросила Клэри. -Необычно. – ответила Бека. -Думаешь? -Да, Дьявол и его Дьяволица. – Ребекка улыбнулась. -Конечно... – кратко ответила Клэри и стала выбирать наряды дальше. * * * Одев космически красивое платье, Клэри улыбнулась своему отражению, и довольная собой вышла из дома. -Ты красавица… - улыбнулся Кол. Клэри улыбнулась в ответ. -Спасибо, ты тоже ничего. – ответила она. Приехав к школе, она увидела, что братья Сальваторе тоже пришли, как и Джереми, Джейми, Бонни, все здесь. -Привет, отлично выглядишь, - улыбнулся Стефан. -Спасибо, ну что пошлите? – улыбаясь спросила Клэри. -Конечно... – ответил Кол. Войдя в зал, мы разошлись. Клэри с Колом танцевала в пяти метрах от Ребекки и Мэтта. -Кол… - произнесла Клэри. -Да? -То, что я тогда сказала, это был просто всплеск эмоций, и я. – затормозила Клэри, под внимательный взгляд древнего. -Ну? -Я нуждаюсь в тебе, - наконец-то призналась она и поцеловала его в щеку. – Ты мне нужен, и я не намеренна больше терять близких мне людей… - закончила Клэри. -И наконец ты призналась, - самодовольно улыбнулся он. После Клэри пошла на воздух, и не вернулась. К Колу и Клаусу побежал Стефан с Дейманом. -Елена и Клэри у Эстер, - торопливо сказал Стефан. -Что? Не может этого быть! -Ещё как может, но зачем Эстер Елена? – спросила Диана. – а еще зачем Клэри Эстер? -Аларик с ними, а это значит, что конец света близок, - сказал Деймон и вышел на улицу. Второй час они пытались снять заклинание со школы. -Всё! – улыбнулась Бонни. Клаус был на нервах, как и Стефан с Дейманом. -Где Эстер может держать Елену и Клэри? – Спросил Стефан. -На кладбище, если там и Аларик значит дело плохо, - ответила Бонни убирая все принадлежности в сумку. * * * Придя к старинному склепу, Кол прислушался. Эстер говорила что-то о своих детях и вот начала читать заклинание. -Отпусти их! – закричал Кол. -Ты даже не представляешь, насколько она сильна! – выкрикнула Эстер. -Знаю, Елена, Клэри бегите! – закричал Кол, Елена и Клэри выбежали, но Елена врезалась в Стефана, а Клэри в Джеймса. -Вижу собрались все… - сказала Эстер. Эстер вышла из склепа оглядывая всех. Вдруг она с помощью магии стала направлять арбалет Джера на Мэтта, и выстрелила. Но Стефан успел спасти Мэтта и Джереми. Стрела попала ему в чуть ниже ребра. Клаус свернул шею Эстер и прикрыл на секунду глаза. Елена стояла рядом со Стефаном пытаясь вытащить стрелу. -Все будет хорошо… - сказала она, вытащив последнюю щепку. – Заживешь… - прошептала она. Стефан благодарно кивнул, и они ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.