ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Epilogue. Werewolves for Klaus

Настройки текста
Приехав в мотель, все тут же разбрелись по комнатам. Ребекка с Алексом решили погулять по лесу, Сабрина вместе с Еленой, Клэри, Дианой, Эмили, Беллой и Фреей с Кэтрин пошли в ближайшие кафе. -Как здорово, что ты вспомнила… - Фрея улыбнулась. -Ага, но еще лучше то, что мы все вместе. – Клэри посмотрела на Елену. – Я пойму, если ты отвернешься от меня. – сказала она. -Ни за что! – Елена фыркнула. – Ты моя сестра, чтобы не происходило…Вместе – навсегда. Я тогда этого не понимала, теперь поняла. – она обняла Клэри. -Спасибо. -Но, если Кол тебя обидит. – продолжила Кэтрин. -У Джеймса есть безболезненное заклинание сна на этот случай. – одновременно ответили Фрея и Сара. -Учту. -Елена ты не звонила Деймону? – спросила Кэтрин. -Он сказал, что без нас скучно. Кэролайн и Бонни следят, чтобы Деймон не дай бог что-нибудь сломал Джереми. – ответила она. – А в остальном тишь и благодать. -Отлично. * * * Утром все вновь собрались и поехали в лес. Клаус улыбался, глядя на Эмили, которая разговаривала с остальными. -Это телефон, по нему можно звонить, писать сообщения… - начала рассказывать Клэри. -А еще слушать музыку! – встрял Кол. -Он тот еще любитель музыки. – ответила Сабрина. -А это разве плохо? – спросил Кол. -Нет. – в ответ кинула Сабрина. – Когда мы приедем? – спросила она. -Скоро, мы почти в лесу. И будьте аккуратны с оборотнями. Сегодня полнолуние, просьба ко всем защитить тех, кто может умереть от укуса. Да, Клэри? -Ага, я всегда готова излечить раны. – ответила она и все засмеялись. Приехав в лес, они вышли из машины и грузовиков. -Клэри будь добра найди поселение. – попросил Клаус. Она кивнула и прислушалась. -Оно рядом, пойдемте. – ответила Клэри. Дойдя быстро до поселения, они увидели огромную стаю оборотней. Тайлер, как и Джеймс стали рассказывать о преимуществах жизни гибрида. Не все оборотни охотно соглашались становится гибридами. Большинство оборотней к вечеру стали намного сильнее, чем раньше. -Елена… - позвал Стефан. – Будь рядом и ничего не случится. – сказал он. Девушка кивнула. Оборотни постепенно начинали превращаться. -Теперь можно ехать домой… - сказал Клаус. -Все? -Да, мы собрали стаю гибридов, но есть один нюанс…По пути домой, мы заскочим в ресторан. – ответил он. * * * -Вау, здесь красиво. – восхищенно сказала Елена. Стефан улыбнулся. Сев за столик Кол подозвал к себе официантку и улыбнулся. -Текилу, скотч и бурбон. – заказал он. -Хорошо, сейчас все будет. – ответила она и ушла. -Еще раз посмотришь в сторону других… - сказала Клэри, смотря на вампира красными глазами. Кол сглотнул. -Милая, тут полно народу. – ответил он. Клэри закрыла на секунду глаза и вновь посмотрела на всех, обычными глазами. -Это было предупреждение. – она мило улыбнулась. Пьяные, но веселые они начали играть в правду или действие. -Правда или действие, Сабрина… - начала Ребекка. -Правда. – гордо ответила еретик. -А это правда, что ты один раз выпила больше чем Кол? – спросила она. -Что?! -Кол! – закричала Клэри. – Пока меня не было решил споить нашу дочь? – спросила она. -Нет, я выпила гораздо меньше, тетя Бекс…И не надо слушать дядю Ника, он может все что угодно сказать. – ответила Сабрина. Клэри успокоилась. -Тебе повезло. – ответила Клэри Колу. -Кэтрин правда или действие? – спросила Сабрина. -Действие. -Поцелуй первого кто зайдет в бар. – сказала Сабрина. -Ох, сейчас будет жарко. – ответила Диана. В бар зашел молодой накаченный парень, которого Кэтрин умело приворожила. -Поцелуй меня. – сказала она. Парень поцеловал ее и после она довольная вернулась к ребятам. -Клэри… -Действие. – ответила еретик. -Хорошо, раз уж ты вспомнила все что было… - начала Кэтрин. – Поцелуй Кола. -С удовольствием. – ответила она и Кол впился в ее губы. -Вау! Вау! Вау! – Сабрина смущенно улыбнулась. Кол и Клэри ушли с поля зрения друзей и семьи, в уединенное место. -Щекотно! – девушка засмеялась, чувствуя его руки у себя на талии. -О, вы уже вернулись. -Да… - Клэри не могла никак подавить глупую улыбку, которая так нравилась Колу. -Ну что может вернемся в мотель, потом поедем домой. – предложил Клаус. -Полностью с тобой согласен. – сказал Финн. – Брат. – он кивнул и взял уже полу спящую Сару на руки. -И я. – свой голос подал старший брат Джеймса, Питера, Дианы и Алекса с Клэри - Кай, взяв на руки Фрею. – Пошлите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.