ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter six. News

Настройки текста
Вернувшись домой в растерянности, троица зашла домой. Кол наблюдавший со стороны, удивился их поведению. -Где вы были? – спросил он. Клэри сглотнула. А Ребекка и Диана покосились на рядом стоящего Клауса. -У Елены. – ответила Клэри. -Что вы интересно там делали? – спросил Клаус. Кол одним движением попросил старшего брата замолчать. -Я мстила Елене, а Диана и Ребекка пошли за компанию. – ответила Клэри. – Но есть еще кое-что… - сказала она. – Позовите всех. – попросила еретик. -Хорошо, а что такое? – спросил Клаус. -Есть новости… - ответила Клэри. Все собрались в гостиной. Никто не знал, зачем Клэри понадобилось собирать семью в гостиной. -И что мы тут делаем? – спросил Джеймс. -У меня есть новости. – ответила Клэри. – Я видела Сайласа. – рассказала она. Все были в шоке. – Эм, помните Джулию? - спросила девушка. -Ну и что? Она умерла от болезни… - сказал Клаус. -Так вот я и она мы…наш отец не Джонатан. – сказала Клэри. -Что? Нет? Как? -А Сайлас. – ответила Клэри. -Нет…этого не может быть. – сказал Кол. -А подумайте сами, я не потеряла магию, когда стала вампиром. И я не сифон, а полноценная ведьма. Еретик. Только сильные корни могли сделать меня такой. -Ну и? Есть что-то еще? – спросил Джеймс. -Ребекка, как бы я не хотела, но скажу. У тебя и Алекса была дочь. Скарлетт. Джонатан убил ее, когда она только родилась. – рассказала Клэри. – У всех нас Эстер и Джессика отняли память. Поэтому никто не помнит. – закончила она. -И что теперь? – спросила Диана. -Не знаю… - ответила Клэри. – Не знаю. – повторила она. * * * Стефан, Елена и Деймон перешагнули порог горящего дома. Елена больше не чувствовала ничего. Ей хотелось отомстить Кэтрин. И она это сделает. -Теперь что ты собираешься делать? – спросил Стефан. -Развлекусь по полной. – ответила Елена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.