ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter seven. A party

Настройки текста
-Что-то скучно… - протянула Эмили. Белла кивнула, а Клэри, Диана и Ребекка одновременно зевнули. -И что прикажешь делать? – спросила Диана. -Может быть устроим вечеринку. Позовем всю школу. – ответила Клэри. Ребекка согласно кивнула. -Отличная идея. – согласилась Фрея. – Нам стоит отдохнуть после всего что было. – ответила ведьма. -Решено. * * * -Приглашаем вас на вечеринку к Майклсонам, вход свободный. – прочитала Кэролайн. – Мы давно не были на вечеринках. – сказала она. -А если это ловушка? – предположил Деймон. -Когда придем, посмотрим. – ответила Елена. – Ну что? Вы идете? – спросила она. Кэролайн кивнула, а Стефан и Деймон закатили глаза. -Идем. – сказали в голос братья. * * * Клэри и Диана соревновались кто больше выпьет. У них получилась ничья. Кол и Элайджа улыбались, смотря на девушек. -Классная вечеринка… - Кол улыбнулся Клэри и Диане. -Кое-кто просто сто лет не веселился. – усмехнулась Блэк. Кол закатил глаза, а Клэри рассмеялась, впервые за долгое время. -Надеюсь, что ты не серьезно…Потому что я намерена танцевать до упаду. – Клэри улыбнулась. -Улыбайся по чаще… - попросил Кол. Клэри притянула к себе и дерзко поцеловала, Колу это понравилось, и он начал углублять поцелуй, пока их не прервали. -Эй, кто пригласил этих пятерых? – спросила Ребекка. В особняк зашли Кэролайн с Еленой и Бонни в сопровождении братьев Сальваторе. -Ребекка будь мягче, они же наши гости. – сказала Клэри. Блондинка вздохнула и ушла веселится. А Клэри решила поприветствовать гостей. -Добро пожаловать, я рада что вы смогли прийти. – Клэри натянуто улыбнулась. -Привет, спасибо что позвала. – Бонни слегка улыбнулась. -Конечно, располагайтесь самое интересное еще впереди. – Клэри помахала им рукой и ушла. Все принялись танцевать. Деймон усмехнулся и пошел танцевать рядом с Клэри, которой льстило его внимание, но она уже отдана другому навеки. Елена заметила это и подошла к ним. -Деймон, Клэри что делайте? -Танцуем. -А Кол не против? – спросила Елена. Клэри нахмурилась. -Что прости? – сказала Клэри, злобно сверкнув глазами. -Я говорю, а Кол не против? – спросила Елена, зная нрав сестры. -Ты у меня сейчас попляшешь. – Клэри уже готова была напасть, как рядом появилась Эмили. -Что происходит? -Да, так разборки сестер. – ответил Деймон. -Только Елена мне не сестра! – сказала Клэри. -Вам обеим нужно остыть. – сказала Эмили. -Ты еще будешь указывать? – спросила Елена. Эмили прижала Елену к стене. -Не забывайся, Елена…я намного старше, а значит сильнее. – сказала она. Елена ушла, вместе с Дейманом и Стефаном, а остальные продолжили веселье как ни в чем не бывало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.