ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter two. In the arms of darkness

Настройки текста
Италия, Рим, 12 часов дня Тёплое утро в объятиях любимого человека. Сабрина хотела встать с кровати, но тут же была прижата к кровати. Крис ухмыльнулся, увидев недоумение в глазах девушки. Его ладонь дотронулась до её щеки и нежно погладила. Сабрина прикрыла глаза, от удовольствия. -Доброе утро, любимая. – Крис убрал несколько прядей с лица девушки. -Доброе. – ответила Сабрина. – Ты же помнишь, сегодня последний день в Риме, потому что ночью мы приедем в Новый Орлеан. – напомнила она. -Помню. – ответил Кристиан. – Надеюсь, твои родители меня не убьют. – сказал он. Девушка ухмыльнулась. -Мама, не убьет, а вот папа помучает. – Сабрина рассмеялась. – Пошли в душ. – Кристиан поцеловал девушку, и они встали с кровати. * * * -Кол, ты же помнишь, что мы сегодня встречаем из аэропорта Сабрину с ее парнем. – напомнила Клэри. -Да, помню. – ответил Кол. – Надеюсь он не страшный. – пошутил он. -Кол! -Я же шучу. – ответил он. -Куда-то собирайтесь голубки? – спросил Клаус. -Сегодня ночью поедим встречать Сабрину. – ответила Клэри. -Она приедет не одна, с новым парнем. – добавила Эмили. -Неужели у моей племянницы появился достойный ухажер. – Ребекка ухмыльнулась. – Надеюсь он красивый. -Бека! * * * -Так зачем мы сюда пришли? – спросила Клэри. Ребекка ухмыльнулась. – Бек, это церковь. – она закатила глаза. -Смотри. – Ребекка показала на парня, который шел в церковь. -Джереми? – Клэри была удивлена увидеть его снова. – Откуда он тут? – спросила она. -Не знаю. А что если? -Ты же не думаешь, что он ходит к ведьме? – спросила Клэри. Ребекка улыбнулась. Дамы зашли в церковь, где увидели отца Киррана. -Здравствуйте, отец Кирран. – поздоровалась Клэри. -Ох, Кларисса, Ребекка… - мужчина сдержанно улыбнулся. – Чем могу помочь? – спрашивает он, видя, как Ребекка закатывает глаза. -Я знаю, что у вас на чердаке кто-то живет. – сказала Клэри. -Ты догадлива. – ответил Кирран. – А вам зачем? – спросил он. -Хочу познакомится с девушкой младшего брата. – язвительно ответила Клэри и пошла к лестнице. Поднявшись подруги подошли к двери. -Ты уверен, что Марсель мне позволит побыть в городе? – спросил женский голос. -Конечно, я смогу защитить тебя…Ди. – парень улыбнулся. Но улыбка исчезла, также быстро, как и появилась. – Стой. Тут кто-то есть. -Что? – Джереми быстро закрыл Давине рот, рукой и вздохнул. -Тише. Не кричи, - Джереми отпустил Давину и подошел к двери. Открыв ее он напугано посмотрел на Клэри и Ребекку. – Как вы тут оказались? – спросил он. -Тот же вопрос я хочу задать тебе, младший братец. – сказала Клэри. – А Елена знает? – спросила она. -Я… - он вздохнул. – Встречаюсь с Давиной. – ответил Джереми. -Я не знаю, что сказать… - пробормотала Ребекка. Клэри улыбнулась. -Я рада за вас. – сказала она. – Кстати, Давина как там твой братец поживает? – спросила Клэри. -Я с ним не общаюсь. – ответила Давина. – И прости, что не сказали раньше. – извинилась ведьма. -Ладно, проехали. * * * -Надеюсь, я им понравлюсь. – сказал Кристиан. Сабрина улыбнулась. -Конечно. Главное будь спокойным. – Сабрина чмокнула парня в щеку. Выйдя из самолета, парочка прошла в зал, где уже сидели Кол с Клэри. -Мам, пап… - Сабрина обняла их по очереди. -Милая, а мы уже успели заскучать. – Кол улыбнулся. -Хочу представить вам моего парня Кристиана Миллса. – Кристиан пожал руку Колу, а после поздоровался с Клэри. -Приятно познакомится. -Взаимно. -Ну что поехали? – спросила Сабрина. -Поехали. – Кол и Клэри переглянулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.