ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter three. Kidnapped

Настройки текста
-То есть получается, ты уехал в Новый Орлеан…а нам не сказал? – спросила Елена. Клэри ухмыльнулась, смотря в камеру ноутбука. -Ага. – Джереми извиняюще улыбнулся. -А еще я беременна. – ответила гордо Клэри. Кол стоящий рядом поцеловал девушку в висок. -Да. – подтвердил Кол. -Поздравляю. – Елена улыбнулась. – Смотри мне там. Обидишь мою сестру, и я тебя прибью. – сказала она. -Хорошо. -Проследите за Джереми, особенно когда в городе полно вампиров. – сказала Елена. -Не волнуйся, мы отлично проведем время. – сказал Джереми. Кол ушел чтобы открыть дверь, как вдруг дверь открылась и Кола укусили, а Эмили и Клэри похитили. Незнакомец опустил крышку ноутбука и исчез. Очнулась девушка в каком-то заброшенном амбаре, прикованная железными цепями. Проведя пальцами по цепи, Клэри вздрогнула. Рядом сидела Эмили. В амбаре было очень холодно, скорее всего кто-то специально проветривал до такой степени, что стало холодно. Вдруг дверь отварилась с противным скрипом и в ней показался мужской силуэт. -Очнулись? – спросил мужской голос. Клэри огляделась и увидела высокого брюнета модельной внешности. -Что мы тут делаем? – спросила она и вновь вздрогнула. -О, ты еще спрашиваешь, а кто с первородными переспали? – издевательски напомнил парень. -Тай? Это ты? – удивилась Клэри и хотела обнять друга, только вот он был разочарован в ней. – Ты даже не обнимешь меня? -Не хочется, - с отвращением сказал он и встал с колен. – Девочки, вы не понимайте! Они монстры! -Почему я тут? – спросила Эмили, смотря на парня. – Ответь, зачем ты нас похитил? – спросила она. -Я хочу обезопасить всех от того существ, что находится в вас, я хочу, чтобы эти существа умерли, понимайте? – сказал он. -Тайлер я совсем тебя не узнаю. – прошептала Клэри. -И не узнаешь. – он гадко усмехнулся и ушел куда-то. Клэри попыталась развязать веревки, но не вышло. Тайлер вернулся уже не один, а с другом. – Готов? – спросил гибрид. -Да. – ответил незнакомец. Тайлер взял заготовленный шприц и воткнул в живот Эмили чтобы взять немного крови. -Нет! – закричала она. -Тише, детка. Тебе не нужно волноваться, я не сделаю тебе больно. – Эмили посмотрела на Тайлера, глазами полных надежд. -Уже сделал. – прошептала она. Тайлер подошел к другу и воткнул в него шприц, а после сломал шею. -Что ты хочешь сделать? – спросила Клэри. -Твой ребенок может создавать гибридов. Думаешь, Клаус просто так раскрыл тебе свои планы касательно ребенка? – сказал Тайлер. Эмили удивилась. -Где тот Тайлер, которого я знала? – спросила Клэри. -Прости… - он извинился и сел рядом. – Но другого выбора нет. – сказал Тайлер. Клэри кивнула и ударила его об коленку. Клэри и Эмили быстро сбежали в лес. * * * -Они на болотах. – ответила Сабрина, через боль. – Лучше поспешить. Элайджа благодарно кивнул и исчез вместе с Клаусом. * * * -Я чувствую запах одеколона… - сказал Клаус. – Тайлер…! – он быстро догадался. Элайджа вздохнул. -Сколько лет назад мы видели его в последний раз? – спросил тот. -А сейчас они у него в лапах! – сказал Клаус. Кол быстро исчез и тут же заметил Клэри и Эмили. -Как ты меня нашел? – спросила Клэри, Кол молчал. – Кол! – закричала она, видя, как он и Клэри дерутся. – Успокойтесь оба! – закричала еретик, встав между ними. -Ты похитил их! – закричал Кол. -А Клаус хочет создать армию гибридов, с помощью крови своего ребенка! Разве нет? – спросил Тайлер. Клаус удивленно посмотрел на Эмили, Клэри, Кола и Тайлера. -Что? -Тайлер, он не знает… - догадалась Клэри, видя реакцию Клауса. – Он не знал, что с помощью крови ребенка можно создавать гибридов. – сказала она. -Это всего лишь маска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.