ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter five. Blair Diana and Emmett Finn Michaelson

Настройки текста
Тёплое утро в объятиях любимого человека. Клэри хотела встать с кровати, но тут же была прижата к кровати. Кол ухмыльнулся, увидев недоумение в глазах девушки. Его ладонь дотронулась до её щеки и нежно погладила. Клэри прикрыла глаза, от удовольствия. -И куда это мы собрались? - поинтересовался он. Клэри неловко улыбнулась. -Там в дверь стучат - ответила она. – Ну Кол… - Клэри почувствовала мужские руки в области талии. – Надо вставать… – сказала она. -Какая ты скучная. – слегка обиженно Кол и отвернулся. Клэри вздохнула и начала нежно водить ноготком по его рельефному торсу. Кол не заметно ухмыльнулся. А Клэри резко прижала его к кровати. -Ну Кол… - она улыбнулась. -Ладно иди. – Кол поцеловал ее в губы и отпустил. Клэри быстро оделась и пошла открывать. -Какие люди…! – Скарлетт улыбнулась, обнимая Кэтрин. Та обняла девушку в ответ. -Привет, я смотрю вы тут хорошо обустроились. – сказала Кэтрин, осматривая дом. -Да, пустяки. – Кэтрин улыбнулась. -Кол, я знаю, что ты тут. – сказала Кэтрин, и из комнаты вышел Кол. -Кэтрин, я тоже рад тебя видеть. – он улыбнулся и обнял подругу. – Какими судьбами? – спросил Кол. -Ну в Новом Орлеане, в Мистик Фоллс все спокойно, я решила заглянуть к вам. – ответила Кэтрин. – Вам двоим без меня не справится. – сказала она, глядя на выросший живот Клэри. -Тут ты права. – согласилась Клэри. – Может быть чаю, кофе? – предложила она. – Или чего-то покрепче? – Клэри хитро улыбнулась. -Покрепче только всыпать могу. – сказал Кол. – После того как родишь, можешь пить сколько захочешь. А пока терпи. – на этот раз усмехнулся он. -Он прав. Срок уже поджимает, а имена вы придумали? – спросила Кэтрин. -Эм…нет. – ответила Клэри. * * * Спустя где-то час три троица пришла к совместному решению. Если родятся мальчики, то Эммет и Джо, если девочки, то Амелика и Кассандра, а если мальчик и девочка, то Блэр и Эммет. Клэри встала чтобы закрыть окно, но тут голова начала кружиться, а в ушах звенеть. -Клэри? -Дорогая, все хорошо? – спросил Кол. – Милая? – он испугано смотрел на девушку. Та хотела что-то сказать, но тут же упала. – Держу… - вампир прислушался к ее пульсу. Кол понес ее на кушетку, которую они купили специально для родов. -Началось… - сказала Кэтрин. – Я помогу, принеси пеленки, одеяло. – скомандовала она. Кол кивнул и ушел. Кэтрин погладила ее по волосам и аккуратно начала резать внизу живота. -Больно! – закричала Клэри. -Тише, держись. – сказала Кэтрин. Она постепенно начинала терять контроль, если бы не Кол. -Держись Кэтрин. – он взял Клэри за руку. – Все будет хорошо. Тише… - Кол поцеловал ее ладонь. Послышался плачь малыша. Кэтрин улыбнулась. -Это мальчик и девочка. – прошептала она и поднесла к Клэри. -Клэри, у тебя получилось. – Ребекка улыбнулась. – Это Блэр и Эммет. Они такие же красивые, как и их мама. – Клэри измученно улыбнулась. Дети вдруг не с того, не с всего заплакали и Кол отдал их Кэтрин. -Присмотри за ней. – попросил он. – Все будет хорошо. – Кол поцеловал ее в лоб и ушел. Кэтрин качалась в кресле, убаюкивая Блэр и Эммета. -Мои милые. - она поцеловала детей в лоб и уложила спать. Кол наблюдал со стороны, за ней. – Не заметила, как ты вошел. – Кэтрин вместе с Колом зашли в гостиную. – Как она? – спросила вампирша. -Она отдыхает – ответил Кол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.