ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter six. The search for truth

Настройки текста
За месяц до смерти Хенрика -Пожалуйста! Отец! – кричала Ребекка. Алекс держал свою возлюбленную за руку, пытаясь не напасть на мужчину. -Мне очень жаль. – прошептал он и унес малютку из дома. Ребекка расплакалась так сильно, как только ей позволял голос. -Алекс! Почему ты стоишь и ничего не делаешь? – спрашивает она, пронзительно смотря на парня. -Мне жаль, но так нужно. – сказал он. – Я правда, хотел по-другому. – отвечает парень. -Отдай нашей дочери этот амулет и браслет, подаренный Дианой нашей дочери. – блондинка отдает ему в руку вещи и тот уходит. Чикаго, наше время Молодая девушка шла по темной улице, с пистолетом на перевес. Скарлетт так звали девушку была не из робких. Сейчас она шла домой от подруги – Эбигейл. Ускоренное сердцебиение и слегка влажные глаза, все это раздражало девушку. Она остановилась, как вдруг ее взял кто-то за руку и увел в подворотню. -Я буду кричать! – предупредила Скарлетт – Отпустите! Пожалуйста! – попросила девушка. Незнакомец улыбнулся. -Тише…тш…успокойся. – Финн взял ее за руки. -Господи, ты меня напугал. – Скарлетт схватилась за сердце. – Что ты тут делаешь? – спросила она. -Я приехал сюда не один. Есть люди, которые хотели с тобой встретится. – ответил Финн. -Неужели родители? – с надеждой спросила Скарлетт. -Да, пойдем. – Финн вместе со Скарлетт пошли вдоль улицы и дошли до небольшого дома. – Здесь мы остановились. – сказал он, показывая на дом. – Ты готова? – спросил Финн. -Да. – ответила Скарлетт. – Пошли. – они зашли в подъезд и прошли на второй этаж. -Ребекка, Алекс, я дома. – сказал он. -Привет…ты нашел ее? – шепотом спросила Ребекка. Финн кивнул и дал пройти гостье. -Привет… - поздоровалась Скарлетт. – Я Скарлетт. – представилась она, и Ребекка тут же обняла девушку. -Моя милая, девочка… - прошептала Ребекка. – Я так скучала. – сказала она. -Привет… - Алекс был все еще в шоковом состоянии. Скарлетт обняла отца. -Я так скучала… - Скарлетт расплакалась. Алекс улыбнулся и обнял дочь. -Неужели мы отыскали тебя. – сказал Алекс. – Пойдем сядем и ты расскажешь, как твоя жизнь. – он улыбнулся. -Да, что рассказывать. – отмахнулась Скарлетт. – Живу, то в Париже, то в Италии, однажды долгое время жила в Праге. – рассказала она. – Что? – девушка улыбнулась, увидев их взгляды. -Ничего. Просто не верится. – Алекс улыбнулся. * * * Новый Орлеан. 1914 год -Ты очередная девушка моего брата? – спросила Ребекка у незнакомки. -Нет. – ответила Скарлетт. – Я подруга его дочери. – она улыбнулась. * * * -Как же я сразу не догадалась. – сказала Ребекка. – Ты была на рождественской вечеринке в 1914. – она улыбнулась. -Да, тогда я сказала, что подруга Сабрины, но на самом деле я была там не одна, а с тетей Фреей и Сарой. – Скарлетт улыбнулась. -Когда приедем домой, то познакомим тебя со всеми. – сказал Финн. -Домой? – удивилась Скарлетт. – Но я не хочу домой. Мне и тут нравится. – сказала она. -Знала, что ты это скажешь. – Ребекка улыбнулась. – Давай договоримся, что как только тебе тут надоест ты приедешь. – попросила она. -Хорошо. -Отлично. – Алекс улыбнулся, но улыбка пропадает с его лица, когда он видит на экране «Клаус». – Да? - мужчина закатил глаза. -Алекс, бери Ребекку и приезжаете. Эмили похитили. Вы нужны нам. – сказал Клаус. -Выезжаем. – сказал Алекс. – Финн? – позвал друга он. -Вы езжайте, я дождусь Сару и приеду уже потом. – сказал он. -Хорошо. Скарлетт. – Ребекка посмотрела на дочь. – Я рада, что мы наконец встретились. – она улыбнулась. -И я. – ответила Скарлетт. -Поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.