ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter eight. Jane Emily Michaelson

Настройки текста
Она сломала шею одной из ведьм. Моник ловко схватила кинжал и побежала к трибуне. -Нет! – закричала Эмили. Она увидела, как Моник замертво приземлилась в стену. Эмили посмотрела назад и увидела брата. -Алекс… Он кивает ей и быстро исчезает с ребенком на руках. Клаус исчезает за ним, оставив других разбираться с Женевьевой. -Кто хотел смерти моей дочери? – спросила Эмили, когда Элайджа привязал Женевьеву. -Предки хотели… - ответила Женевьева. -А конкретнее? – спросила Клэри. -Эстер. – ответила Женевьева. Под ее глазами потекли струйки крови. – Они меня забирают. Передай, Клаусу что мне жаль. – она прикрыла глаза. -А мне нет. – Эмили воткнула в нее кинжал и отошла. Ее всю трясло. Она вышла чтобы подышать свежим воздухом. Кол вышел за ней. Он накрыл плечи Эмили и повернул к себе. -Все хорошо? -Я не знаю. – Эмили расплакалась. Кол нежно обнял подругу. -Все будет хорошо. * * * В крепости, которую когда-то считали своим домом Майклсоны была разрушена. Везде валялись трупы, кровь и мрак царили в некогда прекрасном доме. -Марсель – начал Клаус и налил своей крови в стакан. – Держи, тебе нужно исцелится. – он подал ему стакан. Тот взял стакан и выпил. Алекс же передал кулек с младенцем, а сам выпил кровь из стакана. -Ну здравствуй, моя Принцесса. Вечером Эмили, с Клаусом, Элайджей, Колом и Клэри собрались в комнате детей. -В первый же день после своего рождения. – начала Эмили. – ее пыталась убить собственная бабушка. -Нам нужно чтобы их рождение оставалось тайной, - продолжил мысль подруги, Кол. – нужно разнести молву о «несчастном случае», но вам нужно скорбеть на публике. – сказал он, посмотрев на Клауса и Эмили. * * * Эмили вместе с Клаусом, Клэри и Колом слились с народом возле «Стенда памяти», Клэри с Мелиссой плакали, смотря на фотографию с надписью «Baby's Michaelson» -Наши малыши… - прохрипела Клэри. * * * -У них в глазах пляшут демоны. – Ребекка улыбнулась. – Как их зовут? – спросила она. Клаус улыбнулся. -Джейн Эмили Майклсон. – ответил он, вспоминая как они перебирали имена. Давина улыбнулась, смотря на маленькую девочку, которая спала в люльке. – А это Блэр и Эммет. Дети Кола и Клэри. – он отдал Давине и Джереми детей его брата. -Хорошо, мы присмотрим за ними. Можешь не беспокоится. – Ребекка вновь улыбнулась. (2 часами ранее) -Как мы ее назовем? – спросил Клаус. -Не знаю, может быть Надежда? Скарлетт? Татия? Кэтрин? -Точно не последние… - ответил он. – Как насчет имени Джейн? – предложил гибрид. -Джейн Майклсон. – Эмили улыбнулась. -Джейн Эмили Майклсон. – Клаус сложил руки на груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.