ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter seven. Return

Настройки текста
-Почему так тихо? – спросил Джереми. Троица зашла в особняк и увидели множество тел. На скамейке сидел Марсель и Давина. -Я не могу потерять тебя. – сказала она. -Давина? – позвал ее Джереми. Ведьма обернулась и грустно улыбнулась. -Джер, я так соскучилась. – она обняла парня. -Все будет хорошо. – сказала Клэри и погладила ее по волосам. -Что тут произошло? – спросил Кол. -Ведьмы и оборотни спелись. – ответил Марсель. – Ведьмы похитили Эмили. – сказал он. -Джереми оставайся с Марселем и Давиной, мы позаботимся об остальном. – сказала Клэри, и они ушли. Придя на кладбище, Кол прислушался. «…Эмили перерезали горло…» -Эмили перерезали горло. – сказал Кол. -Что? Но ведь она…? – Клэри посмотрела на вампира. -Она придет в себя. – ответил Кол. Они зашли в склеп и увидели Элайджу с Клаусом. -Что случилось? – спросил Кол. -Если коротко, то Эмили родила, а еще ведьмы сговорились с оборотнями. – рассказал Клаус. -Мы дважды ходим в этом лабиринте. – сказал Элайджа. -Будем хитрее… - сказала Клэри. -И умнее. – Эмили улыбнулась. -Эми… - Клэри обняла сестру. -Я чувствую нашу дочь. – сказала она и повела всех в нужном направлении. Увидев, как Женевьева подносит к малышке кинжал, Эмили закричала. Она со всей дури кидает вазу и ударяет по Женевьеве. -Вы думайте сможете победить нас на нашей же территории. – сказали две молодых ведьмы. -Против меня вы никто! – сказала Клэри и ее глаза приобрели кровавый цвет. Она сломала шею одной из ведьм. Моник ловко схватила кинжал и побежала к трибуне. -Нет! – закричала Эмили. * * * -Ты очень способная ведьма. – Майкл ухмыльнулся. – Давина Клэр. – он приблизился к ней, как вдруг на пороге встал Джереми. -Давина? – он был удивлен. – Майкл? – Джереми обошел первородного по кругу. -А ты видимо, младший брат Клариссы и Елены. – сказал он, вспоминая Мистик Фоллс. – Джереми Гилберт. - мужчина ухмыльнулся и подошел к парню практически вплотную. -Я не боюсь тебя. – сказал Джереми. -А вот это ты зря. – Майкл нацелился на охотника, но тут Давина с помощью браслета, заставила первородного подчинится. -Ты не тронешь Джереми. – сказала Давина. – Ты никого не тронешь. – она нагло посмотрела вампиру в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.