ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter ten. A fairy tale for Sabrina

Настройки текста
-Мне кажется, что наша матушка отклонила предложение ужина... – проговорил Клаус. -Я бы не отказала… - Эстер коварно улыбнулась. -Ты пришла... – проговорил Клаус. -Пройдёмте, к столу. – улыбнулся Элайджа, и все сели за стол. Молчание длилось не долго, первой заговорила Сабрина. Клэри и Кол одновременно вздохнули. -Я в принципе не понимаю зачем нам садиться за один стол после стольких событий. – без различной произнесла она, опустошив бокал с вином. -Дело в том, что Сабрина хотела бы ты услышать историю... – усмехнулась Эстер. -Какую ещё историю? – не доверчиво спросила Клэри. -Причина по которой Далия не забрала тебя является скрывающий браслет. – тихо вздохнула она. – Началось все с того что твоя вторая бабушка Джессика, не могла позволить счастью дочери разбиться. -Но про сына она конечно забыла. – фыркнул Алекс. -Джессика заколдовала браслет, который скрыл твою магию от Далии. Но у тебя от рождения была не такая магия как у остальных. – закончила говорить Эстер. – А Скарлетт сущий монстр, которого вы породили. – женщина посмотрела с призрением на Ребекку и Алекса. -Скарлетт не монстр, а наша дочь. – сказал Алекс. – Ты заставила Майкла отобрать ее у нас. – ответил он. – Или ты забыла, как вы оба надавили на меня. Чтобы я ничего не предпринял. – мужчина с отвращением посмотрел на Эстер. -О чем ты говоришь? – спросил Кол. -Вы настроили Майкла против своих же детей. Он сказал: «Если не хочешь, чтобы твоя племянница пострадала, ты будешь делать, что я скажу». – он посмотрел на Сабрину. -Это правда? – спросила Ребекка. – Но почему ты молчал? – спросила она. -Прости меня… - он грустно посмотрел на супругу. Сабрина сидела молча и глядела вдаль. Ей было плевать, что, родня ссорится с Эстер. Сабрина затряслась, а после села на стул. Звон кинутой вилки в тарелку, заставил всех посмотреть на нее. Сабрина открыла лицо и расхохоталась. Все были удивлены такому поведению. -Молодец, Эстер, ты доказала, что сможешь сделать что угодно лишь бы другие страдали. – сказала Сабрина, а после воспользовавшись секундой, ушла наверх. -Сабрина! – закричала до этого молчавшая Эмили. Она хотела пойти за ней, но строгий взгляд Кола не дал ей пойти. Вместо нее пошел Алекс. Он стоял за дверью придумывая, что скажет ей. -Что ты тут делаешь? – спросила Сабрина. -Держи, - он дал ей стакан с водой. – Выпей. – Сабрина взяла стакан и залпом выпила. -Зачем ты мне помогаешь? – спросила Сабрина – Если это из-за обещания данного маме еще лет семьсот назад, то зря. -Тебе стоит отдохнуть. – сказал Алекс. – Я всегда буду рядом, чтобы не случилось. – он нежно обнял ее. Сабрина зарыдала, утыкаясь в его грудь. Он поглаживал ее, чуть касаясь волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.