ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter eleven. The deal

Настройки текста
1 часом ранее -Да, кого там принесло? – спросил злобно Кол. Спустившись вниз, он увидел женщину с темно-шоколадными волосами. Она мило улыбнулась. -Здравствуй Кол… - Джессика ухмыльнулась, видя удивление Кола. -Джессика? -Кто там? – спросила Клэри и подошла к ним. – Мама? – удивилась она и обняла ее. -Привет, дочка… * * * -Почему ты не хочешь возвращаться домой? – спросил Финн у Скарлетт. Та закатила глаза. -Я не могу. – ответила она. – Не могу и все. – сказала девушка. -Да, почему не можешь? – спросила Сара. – Мы твоя семья. – она подошла к племяннице. -Я никогда не смогу стать вашей семьей. Я проклятое дитя. Мне нет места рядом с вами. – наконец ответила Скарлетт. -Что? Кто тебе такое сказал? – спросил Финн. -Одна ведьма. – ответила Скарлетт. -Далия. Она настраивает тебя против нас. – догадалась Сара. – Так вот, все что она говорила это ложь. Твои родители ждут твоего возвращения. Разве ты не об этом мечтала? – спросила ведьма. -Ладно. Я поеду. – согласилась Скарлетт. – Только не давите на меня. – попросила она. Сара обняла племянницу. -Хорошо. * * * -Кстати забыл тебе рассказать, Эстер заперта в одной из камер, в подвале. – рассказал до того молчавший Клаус. -Правда? – удивилась Клэри, не веря в сказанные слова. Клаус кивнул. Выдохнув она плюхнулась рядом и положила голову ему на плечо. -У Сабрины твоя улыбка… – ответил Клаус. * * * Вернувшись в Новый Орлеан, Скарлетт решила зайти первая. Ее тут же пригвоздили к стене. Это оказался Кол. -Кто ты такая? – спросил он. -А ты что уже забыл меня? – спросила Скарлетт. – Я была на рождественской вечеринке в 1914 году. Решила взглянуть на свою семью. – ответила она. -Кол! – закричала Ребекка. Кол отпустил девушку, и та увидела Ребекку. – Скарлетт? Ты вернулась? – она была удивлена увидеть дочь снова. -Что-то типа того. – сказали одновременно Сара и Финн. – Пришлось долго уговаривать. – Финн ухмыльнулся. Кол осмотрел блондинку с головы до ног. Скарлетт повторила позу своей матери и встала рядом. Майклсон улыбнулся, а после зажал девушку в объятиях. -Вот мы и встретились снова. – прошептал он. Скарлетт сначала удивилась, а после обняла вампира. * * * -Куда это ты? – спросила Клэри. Кол ухмыльнулся. -Мы едем к детям. – ответил он. Клэри кивнула и села в машину. * * * Приехав к загородному дому, Клэри с Колом, Клаусом и Эмили улыбнулись увидев, как на поляне Джереми играет с детьми. -Ох, сейчас кого-то проглочу… - Джереми улыбнулся и начал покрывать их легкими укусами. Давина улыбнулась и села рядом с парнем. -Я принесла еду. – она подала ему бутылочку, чтобы он покормил детей. -А как насчет чтобы уделить нам пару минут? – спросил Кол. Джереми улыбнулся, а Давина закатила глаза, взяв детей на руки и подошла к Клэри и Колу. -Привет… - Джереми пожал руку другу, а после обнял Клэри, а Давина поцеловала поочередно их в щеку. -А кто это у нас тут? – Кол взял малышку на руки. – Принцесса… - он поцеловал ее в лоб. Эмили взяла свою дочь на руки и обняла. Клаус стоял рядом, обнимая Эмили. Потом они дружно пошли внутрь. -Клэри, Кол… - Диана и Элайджа улыбнулись, обняв их поочередно. -Привет… -Вся в хлопотах? – спросил Кол. -Да, пустяки. – отмахнулась Диана. -Скоро рождество… - напомнил Кол. -О, нет… - прошептал Клаус. -Да, это первое рождество Блэр, Эммета и Дженни. – улыбнулась Клэри. – Что вы обычно делайте на рождество? – спросила она. -Зажигаем огонь. Кидаем бумажки с желаниями… - рассказал Элайджа. Клэри коварно улыбнулась и взяла детей на руки. -Решено! – вскрикнула Клэри. – Диана, где фотоаппарат? – спросила она. -Он у нас в комнате. – ответила Блэк. Клэри улыбнулась и быстро отыскала фотоаппарат. -Сфотографируемся на память? – предложила Клэри. Все согласно кивнули и встали вместе. Щелк и фотография готова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.