ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter sixteen. The game has started

Настройки текста
«Несколько месяцев спустя» После победы над Далией. Вся семья решила отдохнуть. Сара и Фрея разбудили Эмили и Сабрину. После чего Эмили ненадолго уехала с Дженни, Скарлетт и Сабриной. За это время конечно, много всего случилось. Но начнем по порядку. Сабрина шла по улицам Нового Орлеана, и вот зайдя в переулок на нее напал вампир. Мужчина лет двадцати, она не была готова к такому повороту, ведь это оказался Люсьен. -Люсьен? – прошептала она, смотря прямо в глаза мужчины, держащего ее за горло. -Ну здравствуй…Сабрина… - поздоровался мужчина. Сабрина прошептала заклинание и побежала куда глаза глядят. Бежала она, не оглядываясь, и вот по счастливой случайности Сабрина наткнулась на Скарлетт. -Помоги! – кричала Сабрина. Скарлетт остановила нее и осмотрела с ног до головы. -Успокойся, прошу кто за тобой гонится? – спросила Скарлетт. -Люсьен… - только успела произнести она, как сзади показалась знакомая тень. -Сюрприз! – ухмыльнулся он. -Побежали. – сказала Скарлетт, и они исчезли. Оказавшись возле особняка, они вошли и на нее тут же напал Клаус. -Дядя Ник, успокойся! – попросила Скарлетт. -Что случилось? – спросил он. -Люсьен вернулся. – ответила Диана. Все удивленно посмотрели на нее. -Что? * * * -Клаус – мужчина ухмыльнулся, увидев гибрида в кафе. Майклсон в свою очередь, дьявольски усмехнулся и подошел к старому другу. -Как жизнь? – спросил он. -Отлично, пока тебя не увидел. – ответил Люсьен и они рассмеялись. * * * -Как он нашел нас? – спросила Клэри. -Не знаю, видимо с помощью своих людей нашел нас. – ответила Диана. – Нужно думать, как выгнать Люсьена, пока не стало поздно. – сказала она. -Люсьен – это только начало проблемы, скоро придет и конец… - сказал Кол. – Это еще не конец. – пробормотал он. -Тогда что нам делать? – спросила Клэри. -Ты вместе с детьми исчезнешь из города. – сказала Диана. -Хорошо, а Кол? -Он поедет с тобой. – сказал Алекс. -Хорошо. * * * -Если не хочешь, чтобы тебя остановила бабушка-еретик с дробовиком, признай, что я тебе нужна. – сказала Клэри. -Я за рулем. – сказал Кол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.