ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter fifteen. The escape

Настройки текста
-Клаус совсем спятил. – сказала Скарлетт, потирая шею. – Что он вообще задумал? – спросила она. Рядом стояли Элайджа, Фрея и Сара. Эмили кормила дочь. -Не знаю. Но надеюсь, что он не собирается помогать ей. – сказала Эмили. -Вам нужно бежать. – сказал Элайджа. – Это ради вашей же безопасности. – он потер переносицу. -Исключено! – сказала Диана. – Его месть будет пострашнее, чем у Джеймса. – сказала вампирша. – Вас не спрятаться, не от Далии, не от Клауса. – она вздохнула. -Я пойду с ней. – сказала Сабрина. - Я могу замести следы. - она показала на браслет. -Не выйдет. Пока Далия на свободе, ты, как и остальные под угрозой. Снимешь браслет, и ты мертва. – сказала Фрея. -Нужно хоть что-то делать. – сказала Сабрина. * * * -Не верю, что смогла меня уговорить. – сказала Эмили. – В лесу, мы временно в безопасности. – она показал на хижину. -Я зажгу свечи. Они покажут концентрацию магии. – сказала Сабрина. – Голубая – это все хорошо, черная – рядом где-то темная магия. – пробормотала она. -Хорошо. * * * -Где она? – спросил Клаус. -Я не могу тебе сказать. – ответил Элайджа. Клаус ухмыльнулся. -Тогда твоя любимая пострадает. – он показал на Марселя, который держал серебряный кинжал возле сердца Дианы. -Элайджа… - хрипит вампирша. -Ты этого не сделаешь! – сказал Элайджа. -Сделаю. – Клаус показал гибридные глаза. – Так лучше скажи, где Эмили и Дженни? – спросил он. -Не говори ему… - просит Диана. -Марсель, сделай так чтобы были слышны крики боли. – попросил Клаус. Марсель грустно посмотрел на Элайджу, а после на Диану. Воткнув в живот кинжал, он немного его покрутил. Диана закричала от боли, еле держась на ногах. Вдруг Марселю сломали шею, Ребекка с Алексом были удивлены увидеть Клауса и Элайджу. Алекс подхватил сестру и унес на второй этаж. -Что происходит? – спрашивает Ребекка. -Эмили сбежала с Джейн, и думаю не одна. – сказал Клаус. -Ты спятил! – воскликнула блондинка. – Еще один выпад в сторону Эмили и Дженни, и ты потеряешь их обеих будь уверен. – сказала она. * * * -Как она? – спросила Сабрина. Эмили улыбнулась. -Спит. – ответила она и краем глаза заметила, что дым поменял цвет. – Сабрина, а так и должно быть? – спросила Эмили. -Темная магия. – ответила Сабрина и увидела Далию. – Нас нашли. – сказала она и сняла браслет. -Неужели вы двое думали, что сможете сбежать? – спросил Клаус. Он начал драться с Сабриной, пока Далия расхаживала рядом с вампиршей. -Отдай ребенка по-хорошему…! – попросила она. – И я пощажу, тебя с Сабриной. – сказала Далия. – Иначе… - она выставила руки вперед. -Тебе меня не запугать. – сказала Эмили. Далия посмотрела, как Клаус практически убил свою же племянницу. Ведьма подняла руку и начала шептать заклинание. Эмили и Сабрина сопротивлялись до последнего. Пока магия не забрала вверх. Они обе уснули магическим сном. -Теперь продолжим. – сказала Далия. Клаус дал ей своей крови, чтобы они связались с помощью магии. Клаус вонзил себе кинжал в сердце, и они оба уснули. Тут очнулась Скарлетт. -Сестренка…я рядом. – она взяла девочку на руки и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.