ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter three. The world is a dungeon

Настройки текста
-Ты привезла, что я просила? – спросила Бонни у Кэролайн. Та кивнула. -Да, думаю асцендент должен помочь. Но надолго ли? – сказала она. -У нас есть месяц. – сказала Бонни. – После Блэр умрет. – она посмотрела на лежащую девушку. -Мы должны попытаться. – сказал Кол. – Я не прощу себя если с моими детьми что-то случится. – он грустно посмотрел на Блэр. -Хорошо. -Пап… - шепотом позвала девушка, пытаясь подняться на руках. Кол грустно улыбнулся и оказался рядом. -Тише, зайка. – он взял ее за руки. – Все будет хорошо, ты поправишься. – девушка нежно обняла его. Ее глаза начали слезиться. Кол осторожно вытер ее слезы с щек. -Тетя Фрея, нам нужно поговорить. – попросила Сабрина. Ведьма кивнула, и они удалились из комнаты. -Что такое? – спросила Фрея. – Все хорошо? – спросила она. Сабрина покачала головой. Фрея удивленно посмотрела на племянницу. -Просто... – начала Сабрина. – Мама…она погибла. – рассказала еретик. Фрея бережно обняла девушку, поглаживая по волосам. -Все будет хорошо - продолжила ведьма. Сабрина кивнула и ушла. Пройдя мимо дивана ее взгляд зацепился за грустный взгляд карих глаз, сестры. -Сабрина? Ты куда? – спросила Блэр. Сабрина грустно посмотрела на девушку и подошла к дивану. -Когда ты выздоровеешь, нас будет на одного больше. – пообещала еретик. – Прости, что не была рядом, когда тебе была нужна. – извинилась Сабрина. -Твоей вины тут нет. – прошептала Блэр и уснула. -Все будет хорошо… - Сабрина встала с колен и ушла. Кол и Ребекка отнесли девушку в комнату, а после блондинка остановилась у двери. -Бек, я всегда высмеивал, то что ты хотела человеческой жизни, но, когда Клэри забеременела от меня, а ты от Алекса, что-то во мне поменялось. И вот спустя тысячу лет спустя я узнаю, что Клэри снова беременна. – признался он. – Я понял, что боюсь быть отцом. – закончил мужчина, глядя то на сестру, то на дочь. Ребекка подошла к брату и села рядом. -Ты был и всегда будешь хорошим отцом. – сказала она и обняла его. -Думаешь? – спросил Кол. -Я знаю. – ответила Ребекка. * * * -Это невозможно! - кричал Кай. – Привет, красавица. – он ухмыльнулся и взял девушку на руки. Прошло около трех часов, прежде чем девушка очнулась. -Что? Что я тут делаю? – спрашивала девушка. – Я попала в ад или рай? – она нервно осмотрелась и увидела рядом с ней сидящего с ней парня. – Тьфу блин! – Блэр вздрогнула, почувствовав ладонь Кая на коленке. -Тише...Не кричи. – он вздохнул. – Как ты? – спросил Кай. -Голова болит. Не считая того, что я должна быть как минимум без сознания, умирая в объятиях отца. – она прикрыла глаза. -Что? – удивился Кай. -Меня отравили. И я оказалась тут. А ты? – поинтересовалась Блэр. -Ведьмы отправили меня сюда. – ответил он. – и это не рай и ад. А тюрьма. – добавил Кай. -Тюрьма? – переспросила Блэр. -Тюрьма 1994. – ответил он. – Меня зовут Кай Паркер. – представился парень. -Я слышала о тебе. – в ответ фыркнула Блэр. – Я пойду проветрюсь. – с этими словами брюнетка покинула поместье. * * * -Может устроим вечеринку? – предложил Кай. – А то совсем как-то скучно. Ты с нами Кларисса? – спросил он. -Давай... – согласилась Блэр. – Да, и больше не называй меня так. – строго прошептала девушка. – а ещё ты обязан пойти со мной по магазинам. – улыбнулась она. Кай закатил глаза. -Хорошо, пошли. – сказал он и кинул подушку в Блэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.