ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter four. Continuation of the party

Настройки текста
Спустя пару тройку часов, Блэр нашла несколько подходящих нарядов. Из которых Паркеру буквально понравились все. -Ты скоро? – спросил Кай, заглянув в раздевалку. -Идиот! – в ответ сказала Блэр. – Закрой, я скоро выйду. – сказала она, прикрываясь футболкой. Кай лишь усмехнулся, но не стал уходить. -Кай, пожалуйста... – девушка уже была вся красная от смущения. – Иначе я тебя прибью. – пригрозила она. -Попробуй. – он вновь усмехнулся и оказался за её спиной. Его руки крепко обнимали девушку не давая выбраться, а горячие дыхание щекотало нежную кожу шеи, отчего в тиши слышались хихиканья Блэр. -Кай, пожалуйста... – прошептала Блэр. * * * Включив музыку на всю громкость, Блэр начала танцевать. Кай не остался в стороне и последовал примеру девушки. Он пытался произвести впечатление, но не особо выходило. В конце концов Кай вцепился в её руку клыками. -Ах... - Блэр прикрыла глаза и облокотилась на еретика, который держал её в объятиях. -Держи. - он улыбнулся и протянул ей руку. А сам начал прокладывать дорожку из поцелуев. * * * Уже пятый час играет музыка в особняке Майклсон. Но только стоит Колу переключить песню как две его куклы, ходили за ним хвостиком буквально. -Девушки, меня на всех хватит… - не торопился переключить песню, поставленную блондинкой, Кол. -Мы хотим тебя! – уже кричали дамы. Мужчина усмехнулся и отпил от одной из них крови. Вторую же на месте убил старший брат Кола, Клаус. Он сломал ей спину и свернул шею. -Ну Ник… - вздохнул Кол размахивая руками. – Ты как всегда не вовремя! – фыркнул он. -Вон! – закричал он, и блондинка тут же ушла, но не Кол. Он оставался с непроницаемым выражением стоять на месте. -Хотя эти две куклы мне надоели, так что забей. – все еще язвительно улыбался Кол. -Тебя это тоже касается! – злобно сказал Клаус. Кол удивленно посмотрел на брата. -Что? Я же твой брат! – запротестовал Кол. -Пока ты не отрезвеешь, сюда не ногой! – крикнул Клаус. Кол понял, что ему не рады и тихонько смылся. Гуляя по городу, он наткнулся на кафе-бар, в котором непосредственно работала его лучшая подруга Эмили. -Привет, какими ветрами? – улыбнулась Эмили. Кол улыбнулся и обнял подругу. -Да, так мой брат выгнал меня, если я не отрезвею, он меня убьет. – разочарованно фыркнул Кол. -Прости, это он из-за нашей ссоры. – извинилась Эмили и налила кофе. -Ты серьезно? – удивился вампир. – Я веселюсь, и тут приходит мой озлобленный брат, руша все вокруг! Блеск! – разозлился Кол. -Не злись. – попросила Эмили. – Лучше попей кофе, помогает. – сказала она. – Нашли что-нибудь? – спросила вампирша. -Нет. Бонни в поисках, Сабрина и Кристиан в школе, а Эммет и Джейн у Давины и Джереми. – ответил Кол. – Остальные пытаются жить дальше. – сказал он. -Я понимаю, тебе трудно. Клэри погибла, Блэр на грани со смертью. Сабрина в поисках лекарства. – сказала Эмили. – Думаю, если попросить Давину, Фрею и Сару о помощи, то они не откажут. – сказала она. -О какой помощи? – спросил Кол. -Мы вернем Клэри. – сказала Эмили. * * * -Доброе утро, Кларисс. – Кай ухмыльнулся, смотря как Блэр щуриться от яркого солнца. Она сидела привязанная к стулу, ее ладони были проткнуты ножами, а рот завязан веревкой. -Ммм…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.