ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter five. A cry for help

Настройки текста
-Доброе утро, Кларисс. – Кай ухмыльнулся, смотря как Блэр щуриться от яркого солнца. Она сидела привязанная к стулу, ее ладони были проткнуты ножами, а рот завязан веревкой. -Ммм… -Очнулась, это хорошо, - Кай ехидно улыбнулся, смотря как она мучается. – Я придумал тебе наказание похуже того, что было, когда мы впервые встретились. – он подошел к девушке и стал резать ей руки, моментально добавляя вербену в кровь. -Мммм! – Блэр замычала от боли. Каждый порез приносил ей огромную боль. -Ну как нравится? – спросил он. Она отрицательно покачала. – Нет? – передразнил ее Кай. После он начал ломать ей кости. Палец за пальцем. Кость за костью. * * * Убегая от Паркера, Блэр думала о родителях. Как они там? Кое-как добежав до леса, девушка споткнулась. У нее на руках и ногах были многочисленные царапины и ссадины. Кай моментально догнал девушку и схватил ее с силой за запястье. -Что? Нету защитника, чтобы защитить тебя? – насмешливо спросил он. Кай вытянул почти всю магию вампиризма и растворился в воздухе. И так Блэр осталась одна со своими демонами… Блэр потерялась в днях. Какое сегодня число? Какой сегодня день? Ах, да каждый день как день сурка. * * * -Что вы хотите сделать? – переспросил Джереми, выслушав сестру и друга. -Джер, Блэр, как и Сабрина с Эмметом, должна быть с обоими родителями. – сказала Эмили. -Я был в магическом сне шестнадцать лет. – напомнил Кол. – Эмили права. Джереми, Клэри и дети – это все что меня в данный момент волнует. Ты же хочешь, чтобы твои племянники росли в полноценной семье, разве нет? – сказал он. -Ладно. – сдался Джереми. – Позову Давину. – он ушел чтобы позвонить любимой. * * * -У нас осталось две недели. Иначе Блэр умрет. – сказала Бонни, Фрее. -Я понимаю. – сказала ведьма. – Что, если кровь Клэри и Кола сможет ее вылечить? – предположила Фрея. -На что ты намекаешь? – спросила Бонни. -Дженни, Сабрина, Клари, Эммет, Скарлетт и Блэр соединили свою кровь и получили лекарство для нас. – начала Фрея. – То может быть тоже самое можно проделать с кровью Кола и Клэри… - она заметно улыбнулась. -Клэри погибла полтора месяца назад. – напомнила Бонни. В гостиную вошли Эмили с Давиной, Джереми и Колом. -У нас есть план как вернуть Клэри. – сказала Эмили. -Отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.