ID работы: 13555317

Неизвестная девушка

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Balvarita соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбитое сердце или нападение на Мёбиус

Настройки текста
После того как все собрались в зале куда и пришла Кира она все рассказала друзьям о том что произошло сегодня некоторые девушки были в шоке особенно Эми которая уже злилась на этого темно-красного ёжа. Он не только оскорбил её подругу так ещё и сердце разбил. Вообщем все помогали Кире восстановить силы и своё сломанное сердце с сильвером она подружилась сильнее чем с другими. Каждый день она ходила с ним в новые места острова где было очень красиво. Он старался сделать так чтобы Кира даже не вспомнила о Шедоу,но в один прекрасный день все разрушилось. Сильвер и Кира как обычно гуляли по лесу ,но услышали грохот и побежали на шум увидев большой космический корабль все испугались ,но потом спустилась плата и на ней стояли инфинити и Шедоу! Ну конечно он помогает ему зачем он ещё здесь. Инфинит- жители Мёбиуса я инфинити хочу чтобы вы все знали что вам придет конец если вы мне не отдадите мою сестру которую так яро защищаете хотя зная то что она может убить всех на острове вы радушно приняли её и сделали вашу фатальную ошибку *говорил шакал и поднимался в воздух* Сильвер- побежали Кира Я предупрежу остальных что мы в безопасном месте пошли пожалуйста *он волновался за неё* - пошли и как можно быстрее *убегает с сильвером туда куда он ведёт её* Инфинит- хах ну раз так то надеюсь мои монстры захотят вас "развлечь" *сложил руки на груди и на Мёбиус напали создания непохожие на обычных животных и на подобии* Сильвер- сиди здесь и не высовывайся ладно? *В его глазах читался страх за подругу она ему дорога* - ладно и спасибо Сильвер *поцеловала его в щёчку* удачи тебе с Блайз ) Сильвер- ага и поможешь потом мне сойтись с ней лады? *Подмигнул ей и улетел помогать друзьям в битве,но заметил что Шедоу куда-то идёт медленным шагом что довольно странно* Блайз проследи за Шедоу что-то мне не нравится то куда он идёт *в рацию сказал белый ёж своей подруге кошке* Блайз - поняла *аккуратно побежала за ним и незаметно* А Шедоу шёл в лес чтобы найти Киру веть он видел куда он повел её чтобы разобраться с ней и просто поговорить он не хотел оскорблять её или ранить её чувства,но он любил её всем сердцем что было для него в новинку веть он столько лет не испытывал чувства любви и сострадания так что он боится этих чувств вы наверное думаете великий Шедоу боится чувствовать себя хорошо,а вот и правильно думаете веть он однажды сблизился с одной девушкой мы все помним её имя Мария. Она стала ему близким и единственным другом,но он потерял её из-за своей нерешительности и бездействия после этого случая он ни с кем ни сближался. Но дойдя до места где Сильвер спрятал её он был в шоке её там не было и уже в привычном темпе скорости поехал её искать ,а тем временем наша Кира бежала куда-то в чашу леса чтобы он так быстро не нашел её чтобы отвести её к брату ,но она споткнулась и угодила в ловушку тоесть упала в яму. - ау больно то как надеюсь что он не найдет меня идиот *вытерает слёзы* какой же я была дурой что поверила его словам что он не обманет меня не предаст ты такая же дура наивная. Шедоу- а может и не наивная,а глупая? - а? Уходи тебе то что ты предал меня теперь пришел чтобы вернуть брату м? Шедоу- *спустился к ней* я хочу вытащить тебя из ямы и поговорить - ну нет снова я на твои речи не поведусь знай это ты м!!!!! *Девушка покраснела от действий ёжа веть он поцеловал её в губы!* Шедоу- *прижал её к себе и целует он вложил в этот поцелуй все свои давно спрятанные чувства которые боялся кому-то показать и через минут 20 разорвал поцелуй* - ты что творишь дурень?!? *Пытается оттолкнуть его* отпусти меня сейчас же Шедоу- если только ты выслушает меня *ТП с ней к скале откуда виден весь хаос что творился в данный момент* я просто хочу поговорить с тобой и все - ладно ,но у тебя час на все про все. Шедоу целый час объяснял свое поведение чтобы потом не пришлось повторять дважды,но их прервали хлопки в ладоши. Инфинит- оу Шедоу как же трогательно и все же спасибо за содействие *магией взял свою сестру* ты мне очень помог не волнуйся я верну тебе Марию Шедоу- не нужно *встал с земли* Инфинит- м? Я не расслышал что ты там сказал Шедоу? *Сказал уже грубо и указательным тоном* Шедоу- я сказал что я разрываю наш контракт здесь и сейчас *зло смотрел на шакала* Инфинит- *привязал сестру к дереву и приземлился рядом с ним* Шедоу ты что сейчас разорвал наш контрак ты пообещял мне что доставишь мне мою сестру,а я воскрешу тебе Марию разве не такой был наш уговор? Шедоу- мне это больше не нужно уходи и да Киру я забираю с собой *подходит к Кире* Инфинит- ты сейчас совершаешь ошибку Шедоу ты веть понимаешь что я самое могущественное существо в галактике я сильнее темного рыцаря или ты хочешь чтобы вы лешились мое поддержки я мог бы сделать все чтобы выбыли впорядке,но ты выбрал этот жалкий остров на котором Шедоу- на котором живёт та кого мне стоит защищать от всех даже от её собственного брата *развязал Киру и взял на руки* если ещё есть что сказать на последок то говори Инфинит- хех ты меня удивляешь Шедоу ты достаточно хороший соперник чтобы сразиться со мной ,но окажи мне две услуги и я отстану Шедоу- быстрее *он уже хочет уйти чтобы не видеть его наглую рожу* Инфинит- дай мне вернуть лиру в её прежний облик и я хочу хоть иногда навещять её. *Спокойно говорил шакал* Шедоу- стоп лира? *Вопросительно посмотрел на Киру или лиру он запутался* Инфинит- хех ты разве не знал её настоящее имя лира и да ты веть знаете что это за рубин у неё в груди? Это шокировало и Шедоу и Киру тоесть уже лиру. Она попросила чтобы её опустили на землю когда же Шедоу сделал то что она сказала она увидела у себя рубин и он такой же как и у инфинити что было до жути странно. Шедоу- откуда ты об этом знаешь инфинити? Инфинит- может потому что я её брат и видел её ещё маленькой девочкой *снял шлем и показалось красивое лицо шакала с шрамом на глазу и сплетенными волосами в один конский хвост подлетел к сестре и проснулся её щеки что в последствии привело к её превращению в истинный облик* Лира выглядит как шакалица только одежда отличается на ней были джинсовые шорты , футболка с надписью "разрушение" ,а поверх футболки была кожаная куртка с шипами на плечах. На ногах были ботинки черного цвета ,а её волосы были как снег чисто белые цвет глаз шакалицы был голубой что довольно странно он должен был измениться на красный под цвет рубина,но кажется лиру особенная ,а её шерсть была серого цвета как и хвост с ушками ,но а кончик хвоста был белым словно у лисы. А что было дальше узнаете в следующей части)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.