ID работы: 13555317

Неизвестная девушка

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Balvarita соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание Эми

Настройки текста
После этого инцидента прошло пол года. Все живут счастливо только вот лире все никак не приспособится к новому телу и способностям. Но веть завтра уже день святого Валентина день когда влюбленные признаются тем кого любят. И как бы не хотелось самой шакалице она не смогла сдержать своих чувств к Шедоу да она влюбилась в него ещё тогда когда Соник с друзьями были в мире людей и она была человеком,но сейчас все по другому она боится отказа и во время покупок она столкнулась с Эми Роуз. - хай Эми Эми- ох лира привет как дела? - нормально ,а у тебя как? Вижу выбираешь подарок и я кажется догадываюсь кому *хихикнув сказала лира* Эми- тоже все нормально и да для того самого он прям ворвался в моё сердце и я боюсь что мне он откажет , веть ты знаешь что он герой и его никогда нет рядом *погруснев сказала это ежиха* - слушай может мы обе сделаем для них их любимые блюда и подарим их. Я думаю им понравится да и тем более магазин браслетов ещё работает так что побежали *улыбаясь произнесла шакалица* Эми- побежали скорее *побежала в магазин за подарком* - эй меня подожди *побежала за ней,но краем глаза заметила Шедоу!?! Который в свою очередь что-то высматривал в витрине магазина* После похода по магазинам Эми и лира пошли к Эми чтобы приготовить любимые блюда тех кого они любили Эми без труда догодалась кому был или будет приготовлен шоколад с клубникой и черникой. Но её это беспокоило она знает Шедоу довольно долго и знает на что он способен,но вот чтобы любить кого-нибудь она думала что это розыгрыш и есть много других ежей. После готовки они начали красиво упаковывать свои изделия. Лира положила свой шоколад в морозилку чтобы он застыл ,а Эми начала готовить Чили соус ,но ей нужен был спец по этому соусу и ей придется попросить Соника помочь поэтому она написала ему. Смс.эми- привет Соник слушай ты сейчас не занят? Если занят то я не буду отвлекать тебя от важных дел. Смс. Соник- приветик Эми и нет не занят ,а что случилось? Эггман напал или опять инфинити? смс.эми - нет нет я просто хотела попросить тебя помочь мне с готовкой Чили соуса для подарка дому парню он обожает Чили доги Смс. Соник- пару секунд и я возле твоего дома И правда не прошло и 5 минут как в дверь дома Роуз постучали. Открыв дверь взгляду Эми предстал синий ёж который тяжело дышал после пробежки. Эми- ты опять бегал без продыху Соник? *Сказала девушка в привычном для ёжа строгом тоне* Соник- ты веть знаешь что я без движения жить не могу *самодовольно улыбнулся ёж* Эми- ладно заходи только пожалуйста вымой руки *пошла на кухню* Соник- ладно твой дом твои правила Эми *прибежал в ванную комнату и там вымыл руки,а после мытья рук спустился на кухню* я уже здесь где тебе помочь? *Лукаво спрашивал у Эми ёж* Эми- попробуй пожалуйста соус не перестарались ли я с Чили перцем? *Дала Сонику ложку с Чили соусом* Соник- *выпил немного соуса и улыбнулся* ням как по мне идеально,а если в совместить с хот-догом то вообще вкуснятина будет. Надеюсь тому парню что ты это готовишь понравится этот соус ну или блюдо в котором нужен этот соус *в привычной манере улыбнулся ёж подруге* Эми- оу понятно значит пусть ещё минут пять покипит и буду снимать с плиты ты веть можешь подождать немного? *С улыбкой спросила Эми* Соник- конечно ,но я не уверен для кого ты это делаешь *пошел в зал* - он веть понимает что это для него? *Шепотом спросила лира подругу* Эми- я хочу лучше сегодня ему подарить подарок веть завтра соус будет остывшим и не таким вкусным. Ладно Роуз ты сможешь сказать ему эти три слова не робей *сказала эти слова себе под нос Роуз* - удачи подруга ,а я пойду поговорю с Соником *ушла в зал* ну что Соник как пробежка? Соник- все отлично ,но я был удивлен что ты сестра инфинити надеюсь он не собирается нас в ближайшее время атаковать - не бойся он пообещял мне что не будет атаковать нас веть здесь мои друзья и тот кого я люблю *немного покраснев сказала последние четыре слова лира* Соник- слушай я не мастер в любовных советах ,но скажу одно если ты кого-то полюбила то он должно быть счастливчик что завоевал сердечко такой красивой девушки как ты. М? Эми ты впорядке? Ты вся красная? Не заболела? *Встал с дивана говорил синий ёж* Эми- со мной все хорошо Соник и я бы хотела кое-что спросить скажи ты веть знаешь что завтра за праздник? *Смущённо говорила Роуз* Соник- ты имеешь ввиду день рождения тейлза ? Но он точно не завтра. Хотя стоп завтра день святого Валентина так веть? Эми- да именно и вот я бы хотела узнать у тебя одну важную вещь *посмотрела на лиру* - *показала большой палец вверх "а-ля дерзай подруга" и улыбнулась* Эми- *протянула ему поднос с Чили догами* Соник хетшок станешь ли ты моей Валентиной на завтрашний праздник *отвела взгляд от него чтобы не встретиться с ним взглядом* Соник- воу эм слушай Эми я *слегка покраснел* хех ты могла бы сразу сказать,а я то думал тот браслет из ракушек и остальные подарки. Ты могла бы сразу сказать о том что скрываешь я же волновался за тебя Эми и спасибо за Чили доги *поставил поднос на стол и подошёл к ней* слушай я согласен и надеюсь ты не будешь против того что я сделаю следующее *улыбнулся* Эми- эм нет и я бы *но девушка даже договорить не успела как её заткнули нежным,но таким желанным поцелуем* Соник прижимал Роуз к себе нежно целуя в губы как бы показывая что он чувствует к ней. Да Соник тоже любит её,но не показывает этого при всех. Он волнуется за него спасает её много раз чтобы она была цела и невредима , да она многое значит для него он бы хотел чтобы она стала его девушкой,но жизнь героя не проста он не хочет чтобы она попадал в беду каждый раз жертвуя собой ради него ему этого не нужно. Лира же улыбалась этой сцене ,но вспомнила Криса с которым она давно не связывалась и решила позвонить ему чтобы поговорить,но когда она набрала его номер то телефон просто взорвался просто так видимо грань между миром Соника и миром людей навсегда закрыта и лира застряла здесь,но она среди тех кто её ценит. Сможет ли лира признаться Шедоу в своих чувствах или она будет отвергнута? Что скажет Соник на признание Эми? Узнаем в следующей части)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.