ID работы: 13555709

Создатель дыхания демона

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Zombie_enbo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Финальный отбор

Настройки текста
Примечания:
После очередной тренеровки Танджиро пошёл отдыхать но его остановил Ёриичи. -Танджиро скоро финальный отбор ты пойдёшь на него?-Сказал Цугикуни -Да сенсей-Ответил аловолосый. -Тогда иди выспись завтра твоя последняя тренеровка со мной.-Сказал Ёриичи Танджиро пошёл спать и на следующие утро: -Вижу ты готов к сражению со мной.-Ёриичи. -Да сенсей.Камадо И понеслась пизда по кочкам: -Дыхание Солнца радуга паргелия.Тазик Танджиро пропал с поля зрения Цугикуни но он не так прост. -Дыхание Солнца багряное отрожение.Ёриичи -Дыхание Солнца голубые небеса.Танджиро В этот миг Ёриичи понял что его ученик сильнее -Дыхание Солнца вальс.Танджиро В этот миг Камадо оказался у шеи своего сенсея и перед ударом остановился и сказал: -Я победил учитель.Сказал немного грустный Камадо ведь он понимал что это его последняя встреча с Цугикуни. -Танджиро не грусти я иногда буду появляться у тебя во сне или в трудный момент.Сказал Ёриичи и исчез -Хорошо Ёриичи.Сказал Танджиро и пошёл на финальный отбор (Извините автора за его неопытность в написании фанфиков) На финальном отборе Танджиро привлекли только три человека из 30 охотников это желтоволосый мальчик,мечник с кабаньей маской и девочка с заколкой бабочки. В момент раздумий Тазика перед воротами появились две девочки: -В этом отборе вы станете охотниками на демонов ну кто доживет.Девочка с белыми волосами. -Вам нужно продержаться за этими воротами 7 дней.Девочка с черными волосами. -ДА НАЧНЕТСЯ ЖЕ ФИНАЛЬНЫЙ ОТБОР.КРИКНУЛИ ОБЕ ДЕВОЧКИ. Первые 2 дня Танджиро рубил демонов как масло очень острым ножом. Но в 3-4 дни Танджиро вспоминал рассказы сенсея про то что можно создать своё дыхание.Нашему герою пришла мысль о том что когда он придёт с финального отбора то создаст дыхание.Дыхание способное убивать демонов 12 лун. Когда финальный отбор закончился наш герой по приказу ворона пошёл в поместье бабочки. По приходу в поместье его встретили 4 девочки это были: Аой, Суми, Киё и Нахо Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.