ID работы: 13555709

Создатель дыхания демона

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Zombie_enbo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поместье Бабочки и тренировки нового дыхания

Настройки текста
-Пройдёмте в поместье.Сказала Аой и начала проводить экскурсию для Тазика.\ Спустя пол часа они закончили экскурсию: -Спасибо Аой-чан.Сказал аловолосый. -Через час обед так что не опаздывай.Сказала Канзаки -Хорошо.Ответил Камадо Пока наш герой гулял по саду поместья он увидел столпа Цветка Канаэ Кочо.И решил поздороваться: -Здравствуйте Канаэ-сан.Сказал Танджиро -Ой Танджиро-кун привет.Сказа с улыбкой Кочо. (Они познакомились пока Аой проводила экскурсию Тазику) Танджиро поклонился и стал уходить,но его остановила Канаэ. -Танджиро я вместе с девочками ухожу в город в поместье будешь только ты и раненые не мог бы пожалуйста присмотреть за поместьем?.Сказала Кочо и улыбнулась что у Камадо появился лёгкий румянец. -Хорошо.Коротко ответил Тазик. -А где ваша сестра Канаэ-сан? Спросил Камадо -Она ушла на финальный отбор через неделю будет тут. -А хорошо удачно сходить в город.Сказал Танджиро Канаэ поблагодарила юного Камадо и ушла в город. Была ночь должны были скоро вернутся Канаэ и девочки,а все это время наш герой думал над созданием нового дыхания как вдруг перед ним появился его сенсей. -Привет Танджиро.Сказал Ёриичи -Ёриичи-сан здравствуйте.Ответил Камадо -О чём задумался?.Спросил Цугикуни -О создании нового дыхания.Ответил наш герой -Давай помогу, а то я тебе не всё рассказал про то как создать своё дыхание.Сказал сенсей Тазика После 2 часов объяснений и рассказов Танджиро смог создать дыхание которое он назвал "Дыхание демона" Но у этого дыхания есть один нюанс.При его использовании у пользователя оно забирает почти все силы. Поэтому его нужно использовать только в очень важный момент. -Значит мне нужно стать сильнее что бы я мог использовать его как основное дыхание?.Спросил Камадо у своего сенсея. -Получается так.Ответил Ёриичи. -Значит завтра будет уседние и усилиние тренироваться?Спросил Танджиро -Да.Ответил Ёриичи После долгих разговоров пришла Канаэ с девочками.И увидела нашего героя который всё ещё беседовал с учителем. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.