ID работы: 13555709

Создатель дыхания демона

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Zombie_enbo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Адские тренировки

Настройки текста
Примечания:
Когда Тазик осознал что завтра ему полный пиздец ведь и так было сложно , а сейчас ещё и новое дыхание и тренировки. С утра: -Доброе утро Танджиро.Сказал Ёриичи -Доброе.Ответил Танджиро -НАСИЛУЮТ УБИВАЮТ.Слышались крики из соседней комнате. -Что там происходит?.Спросил Тазик. -Зеницу выпей это лекарство и не упрямься. -Аой-чан оно очень горькое.Сказал парень -И что госпожа Шинобу сказал тебе выпить его.Сказала Аой. -Аой сейчас если он не выпьет я его зарежу.Сказал наш герой В следующие мгновение желтоволосый парень выпил кружку лекарства за раз и в испуге посмотрел на Танджиро. -Ну вот, а если будут проблемы зови меня Аой.Сказал Камадо. -Хорошо Танджиро. -Если меня будет кто-то искать скажи что я на заднем дворе тренируюсь.Попросил Танджиро. -Хорошо, но к обеду вернись.Сказала голубоглазая девочка -Спасибо!.Крикнул Танджиро выходя из поместья Вот уже время 11:30 и Камадо возвращался в поместье на обед.Но вот опять крики со второго этажа: -АОЙ Я ЕГО БОЮСЬ.Кричал парень -ДА НИЧЕГО ОН ТЕБЕ НЕ СДЕЛАЕТ ТАМ БУДУТ СТОЛПЫ И Я.ТЫ ПОД НАДЁЖНОЙ ЗАЩИТОЙ.Кричала в ответ на парня девушка. В палату постучались: -Можно?Спорил кто-то из за двери Аой сказала: -Войдите. Дверь открылась и палату вошёл Тазик. -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АОЙ СПАСИ МЕНЯ.Кричал парень. -Не бойся я тебя не трону только пей лекарства и я тебя не трону.Сказал наш геройя. -Ладно меня Зеницу зовут а тебя Танджиро?.Спросил и сказал Зеницу -Ладно пойдёмте на обед.Приказала девушка. На обеде все с интересом смотрели на Танджиро. После обеда наш ерой пошёл тренироваться. На тренировке: -Танджиро поднимай меч выше и быстрее.Сказал Ёриичи -Да сенсей.Ответил Танджиро. Тренировки Тазика состояли: нагрузка усилилась в 5 раз: 1250 отжиманий ( с полной концентрацией) 750 пресс( с полной концентрацией) 15000 взмахов мечом( с полной концентрацией) и полная концентрация дыхания Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.