ID работы: 13560364

поврежденная душа

Смешанная
R
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
02: 34 тогда шото просто спал, он не ожидал никаких звонков, тем более в такую рань… вдруг резко прозвенел телефон, громкие гудящие гудки продолжались секунд 20, этого хватило что бы младший тодороки резко проснулся. Он сначала не понял, что только что произошло .Единственное что он заметил, то это как на его телефон пришло странное сообщение… в нем было указан адрес, и время. адрес был вроде знакомым, да точно .Шото не раз проходил там когда был на стажеровке у своего отца. но при этом там было указано время на 4 часа 30 минут. " какого…» подумал про себя тодороки .Но при этом он начал собираться, времени было много. прошло около 10 минут и парень уже был готов к выходу, только вот …Как пройти тихо, чтобы никого не разбудить, и при этом не попастца охранникам, и не только. Его так же могли заметить на камерах, но самый главный шаг был в том, чтобы пройти через одноклассников .Но как… вдруг в его голову пришла идея, просто быстро пройти, даже если он кого то разбудит, то никто не поймет что это был именно он (это не точно). выйдя из комнаты шото как стрела вылетел из здания. на улице он осмотрелся и понял, что на улице было темно, но глаза уже привыкли к этой темноте .Шото взглянул в телефон и посмотрел время, время уже было 3: 28. «я должен успеть " после чего он быстрым шагом дошел до стены которая была установлена для защиты школы .Он решил перелезть через эту стену, хоть она и была раз в 10 больше и толще его. после 5 попытки у шото получилось перелезть эту стену… Он упал головой в низ, это было очень больно, даже до крови .можно сказать он себе голову разбил?.. сначала встать было невозможно из-за сильной боли в голове, и не только, в грудь пошел сильный жар, парень начал терять сознание. он окончательно потерял сознание, но минут через 20- 30 он очнулся .В глазах было мутно, но со временем он пришел в норму и встал, посмотрев вниз, он заметил кровь, ее было не мало не много. В голове пролетела мысль " может просто вернусь и не буду идти туда?.. нет, это все-таки мой брат …так ладно соберись шото» .Смотря на эту маленькую лужу своей же крови, хотелось блевать .В глазах снова помутнело. Тодороки отвел взгляд и уставился в даль, он достал телефон и вбил адрес, карат показала точную дорогу. Он решил что метров 20 он пройдет пешком а остальное пробежит, время тогда было 3:48. пока он бежал, он видел очень много реклам. Они были очень яркие так как показывали их на больших экранах. от яркого света снова начало мутнеть в глазах. зрачки сузились, шото отвел взгляд в тень. через 20 минут он прибыл на место. Он взглянул на это здание, оно было заброшенно, ужасный вид был, но это здание было не одно такое. оглядев здание, шото подошел к нему и открыл дверь, там было очень темно, даже не видно было силуэтов. парень оглядел всю темноту .Он еще не знал что это — засада, и сзади него стоит два участника лиги злодеев. из темноты произнесся голос. — ну привет, братец шото. и после этой фразы шото что то очень сильно толкнуло что он упал головой об бетон, в этот раз было больнее чем со стеной… в глазах снова начало мутнеть, слышался диалог. — свяжите его. -сам связывай, что мы тебе, слуги чтоли? -гх ладно. после чего все умолкло и тодороки снова потерял сознание. прошло где то час, шото так и не очнулся, тогда в область груди ему прилетел удар, очень сильный. — кха! — из уст шото пролилась кровь. Он был в недоумении, он опустил голову и через челку начал оглядываться .Он заметил что перед ним стоит силуэт .тогда он оглянулся в разные стороны, и заметил …участники лиги?.. после чего силуэт отошел, этим силуэтом оказался…даби? …Да, это был он. — еще раз привет, братец шото!..- произнесся голос даби -что то ты долго очухался. «что произошло?!» подумал про себя младший тодороки, он взглянул вниз и понял, что он связан так крепко, что не может пошевелиться .Он поднял голову и посмотрел в лицо своего брата .На его лице красовалась улыбка, его горящие голубые как пламя глаза сверкали. На себе он чувствовал множество взглядов. -я так понял, ты не понимаешь что происходит, да? -усмехнулся даби и подошел к своему младшему брату, он сел на корточки и взглянул в глаза шото — все очень просто, ты же понимаешь, что только ты знаешь, что я твой брат .Так вот, ты очееень мешаешь моему плану, который тебе пока рано знать .Поэтому считай что мы тебя украли .-дополнил даби. — в каком смысле?! …кха — произнес шото после чего кашлянул с кровью. Немного крови попало на лицо даби, но он его просто стер пальцем .хотя нет…он попробывал ее?! но зачем, не известно. — в таком, не включай идиота, ты прекрасно понял. — в этот раз даби произнес это с серьезным тоном, после чего стало страшно. — я так вижу, ты не в лучшем состоянии — сказал даби и усмехнулся над своим братцем .он развязал ему руки и ноги после чего сразу же схватил его за руку и потянул в какую то комнату. — жди здесь, даже не пытайся выбраться .будет хуже. — дверь закрылась, в комнате был свет, шото не терял времени и осмотрелся, это была спальня?.. сам шото был на полу, но он отлично понял что это спальня, перед ним была кровать, она была двух яростная, рядом была тумбочка, сзади был огромный шкаф. минут через 2 дверь открылась, в нее зашел даби и произнес -вставай давай, и за мной. шото послушно встал, хоть и дрожал, и подошел к своему «брату». Даби схватил его за руку и потянул уже в другую комнату. по виду это была ванна, в раковине была налита вода, даби потянул шото к раковине, он уже стоял впритык к раковине. схватив за волосы, даби окунул голову шото в воду, это было резко .и сразу же обратно потянул голову. шото даже сказать ничего не успел как в его лицо вбилось полотенце. — ай! ты что делаешь?! — вскрикнул шото. — а ты думал к тебе здесь нормально относиться будут? не забывай ты в плену .-громким тоном произнес даби. на что получил молчание. даби убрал полотенце от лица шото, после чего взглянул на него (полотенце) .оно было чуть ли не все в крови. — ты где так шарахался, что лицо все в крови было? — произнес вопрос даби. — тебе какое дело.- прошептал шото. на что шото получил в ответ звонкое ц. шото поднял руку что бы протереть глаза от воды, но тут сразу же получил удар по руке. — ты че делаешь, не трогай лицо .- громко сказал даби, и сразу отвернулся к аптечке. там он достал бинт и вату. Он снова схватил шото за руку и повел в ту же комнату, посадив шото на кровать, даби сел рядом. — не дергайся — сказал даби .Он взял вату и грубо протер остатки крови на ранах. после взял бинты и перебинтовал лоб и область носа .- все. -гм спасибо …- прошептал шото в ответ даби. — ложись. я скоро приду .- ответил даби и вышел из комнаты, было слышно что он закрыл дверь на замок. шото сильно устал за это время , но в его голове было множество мыслей о том ," как там его одноклассники " " обнаружили ли они мою пропажу... " а так же "сколько сейчас вообще время " взглядом шото заметил небольшие часики . на них показывало 8:29... он отвел взгляд и уставился в потолок . слезы сами по себе начали идти . в комнату зашел даби - ты че ноешь? - сказал даби . - а тебе не понятно? ... -ответил ему шото и отвернулся . - представляешь ,нет . - они даже не знают где я . нервы испортят ...- сказал шото и зажмурился , в голове появилась та самая картинка с небольшим кровавым пятном на бетоне . сразу тошнить начало ... - и что? в том то и смысл ,если они будут знать где ты ,то они бы давно пришли за тобой . -гм....ладно..- шото начал потихоньку засыпать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.