ID работы: 13560364

поврежденная душа

Смешанная
R
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
в тоже время в юэй . (время 7:24) все проснулись и уже были собраны . сначала ник то не заметил что шото не было . все вышли и направились в школу .. зайдя в класс ребята сели на свои места и разговаривали . в класс зашел учитель ( айзава) все замолчали и сели смирно. Айзава решил не медлить а начать урок сразу , он начал рассказывать про новую тему ,чего начал спрашивать учеников по очереди ,тем самым проверяв поняли ли они новую тему . тут назвали имя - тодороки шото. ни кто не ответил ,тогда назвали еще раз - тодороки шото. айзава повернулся и оглянул класс ,тут он заметил что и следа от ученика нет . - вы видели Тодороки Шото сегодня? в ответ он получил - нет айзава сенсей - ответил киришима и остальные подтвердили . "странно..." подумал про себя айзава . после урока айзава ушел к директору ,он рассказал что ученика нет на месте . Учителя решили что если он не объявится до окончания учебного дня ,то они сделают обход территории и будут искать его ,так как не известно где он. после окончания учебного дня деку а точнее изуку мидория подошел к айзаве что бы сказать : -здравствуйте айзава сенсей ,на счет шото ,можно сказать ? - да говори. - сегодня утром примерно в 2-3часа утра я слышал гудки , через час я уже слышал как кто то бежит по коридору и выходит . когда я открыл дверь в коридоре уже никого не было . -...... мы передадим это полиции... -хорошо!до свидания .-после этого диалога деку вышел из кабинета и вышел из школы ,что бы пойти в общагу . все разговаривали о пропаже шото , придумывали свои версии и обдумывали куда он ушел. иида как староста спросил у деку ,где он был . деку рассказал все по порядку после чего сказал что проверит комнату шото . Иида остановил деку ,сказав что сам это сделает .В итоге они решили вместе пойти туда , через минуту они уже были у входа в комнату . сделав глоток воздуха деку открыл дверь там было....там был бардак из одежды , на полу лежит расческа , было видно что человек живущий в этой комнате куда то торопился и даже не успел за собой убрать . - ужас... - прошептал иида и вошел в комнату ,он оглянулся и ничего такого не заметил . после чего он вышел из нее и сказал что ничего такого не заметил ,комната как комната. деку решил не спорить а просто тупо уйти к остальным . диалог о шото не заканчивался долго ,пока айзава сенсей не зашел к ним и не сказал - мы идем на обход .- грубо и громко сказал айзава и оглянул каждого ученика . - какого хера вы идете а мы нет?! - крикнул бакуго и ждал ответа . - если вы хотите можете идти с нами , бакуго и деку , пойдете с нами . -почему только они ,мы тоже хотим ! - потому что . - грубым тоном проговорил айзава. деку и бакуго быстро собрались и вышли на улицу . около часа они осмотрели всю территорию юэй , они уже дошли до той стороны стены ,которая оберегала геройский факультет . возле стены была растоптала земля , была даже не большая яма ,много следов .можно было понять что человек падал с этой стены . тогда айзава решил осмотреть школу за территорией ,а точнее стену . выйдя за двери , они пошли к тому самому месту и тут они заметили ...они заметили пятно крови ,среднее пятно крови ,увидя это у деку сразу сузились зрачки , задался вопрос "чья это кровь..." сомнений было много ,точно никто не знал что это кровь шото . но догадки были ,тогда они решили посмотреть на камерах. прошел еще час ,камеры показали что кто то и вправду выходил в 3 часа ночи ,он пытался перелезть через стену ,и у него получилось это .но то что это шото , было неизвестно , больше камеры не показывали то что кто то перелезал стену . но при этом ,сигнализация бы сработала если бы кто то попытался перелезть.. тогда все решили что надо искать шото ,и то что надо сообщать о пропаже старателю ,так как никак он его отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.