ID работы: 13561415

Проблески крови

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Черритон!

Настройки текста
— …Иван, ты уже встал? — спросила сиба-ину своего сына, который до сих пор валялся в кровати. — Мукуро, дай ему поспать! — ответил глава семейства своей жене. — Начало… — Знаешь, ему с завтрашнего дня придётся вставать в девять каждый день, Рантаро! — Да, но сегодня у него благодаря твоей «заботе» весь день будет плохое настроение от недосыпания! — Уж лучше он не выспится сегодня, чем на протяжении всей недели он будет опаздывать на занятия! Спор родителей прервало появление на кухне Ивана. Хаски выглядел не самым лучшим образом. Серая шерсть скомкалась за ночь, а в бледно-зелёных глазах была заметна усталость. — Доброе утро Иван. — сказала мама помешивая омлет на сковороде. — У кого доброе… — мрачно отозвался хаски. — О чём я и говорил… — добавил Рантаро. — Так, Рантаро, хватит! Всё равно он уже встал… Иван молча принялся за завтрак. В голове у него метались много мыслей о сегодняшнем дне…

***

Иван стал очень популярным из-за своего пристрастия к моде. Уже в четырнадцать лет он стал известен всей Японии как первый модельер победившим японские стереотипы. Впрочем сегодня он решил остаться неприметным из-за плохого настроения…

***

Уже через полчаса Иван ехал в Черритон и разговаривал с отцом. — Ну что, волнуешься перед первым днём? — Немного… — Серьёзно? — спросил сиба-ину оглянувшись на сына. — Тебе ли волноваться, наша ты знаменитость. — Да я не о том. — ответил хаски. — Я о том как меня примут… — У этой академии хорошая репутация, но если до тебя кто-то… —… будет докапываться сразу говори нам… — закончил Иван. — Я уже не маленький и могу за себя постоять… — Иван, мы беспокоимся за тебя. Ведь нам с мамой будет хорошо, только если с тобой всё будет хорошо. — ласково сказал сиба-ину. — Не волнуйтесь, со мной всё будет хорошо… — машинально ответил Иван — Иван, береги себя… — попросил отец паркуя машину. — Удачи! — Пока пап… — сказал хаски напоследок улыбнувшись отцу.

***

Иван незаметно слился с толпой и, казалось, его никто не побеспокоит, но уже через пять минут его уже потревожили... — Хэй, мы ведь не опоздали. — спросил огненно-рыжий лис. — Нет. — ответил Иван и обернувшись добавил. — Церемония ещё не началась… — Да? Извини я… Ого! — Ну всё началось! — раздражённо сказал Иван. — Стоит мне только появиться в каком-либо обществе и отовсюду я слышу восхищённые вздохи и возгласы. Знаете как мне это уже надоело? — Прости его… — серьезно ответил другой лис стоявший рядом. — Он просто не ожидал увидеть других знаменитостей здесь… — А вы чем знамениты? — спросил Иван оглядывая близнецов. — Слышал о «Солнечном ритме»? — спросил более энергичный из близнецов. — Да, но я не увлекаюсь музыкой, поэтому не могу сказать насколько вы популярны. — А ты догадливый! — удивился лис. — Позволь представить тебе вокалиста и гитариста «Солнечного ритма»! Кайто и Никей Отнокуро! Два лиса были почти полной копией друг друга за исключением цвета глаз. У Кайто они были оранжевыми, а у Никея синими. Приглядевшись повнимательнее Иван увидел разницу в оттенках шерсти. Кайто был более рыжим, цвет шерсти Никея отливал желтым. — Ну так, а ты чем знаменит? — спросил Никей. — Ты чё серьёзно?! — удивился Кайто. — Кто по твоему создал дизайн наших любимых футболок?! — То есть он выдающийся модельер? — спросил Никей. — Пока нет. — улыбнувшись ответил Иван. — Однако я не планирую останавливаться. — Извини что спрашиваю, но ты ведь Иван? — спросил Никей. — П-просто странно разговаривать с новым другом не зная его имени... — Да, я Иван. — Вот и отлично! — сказал Кайто. — Спасибо Иван что уделил нам своё драгоценное внимание! Никею трудно с кем-то знакомиться, он у нас стесняша. — Э-эй! Это не повод меня задирать! Ты меня старше всего на 2 минуты! — Ладно-ладно не дуйся! Спору близнецов оборвало начало выступление директора академии Черритон. — Дорогие учащиеся, я хочу поздравить вас с началом нового учебного года... Речь была порядком скучная. Уже через двенадцать минут Иван начал зевать, однако конец речи заставил всех встрепенутся. — У входа в академию стоят стенды на которых развешаны списки классов. Поэтому прошу всех с ними ознакомиться, для того чтобы завтра не было никаких конфузов. Спасибо за ваше внимание! Иван смог протиснулся к спискам и нашёл своё имя, В его классе также учились Никей и Кайто. — Похоже нам и не придётся расставаться... — тихо сказал Никей. Иван был слегка удивлён тому что Никей смог подкрасться к нему сзади. — Привет Никей, а как ты так тихо ко мне подошёл? — В-в смысле?! Тут же много народа и... — Это не помешало бы мне тебя услышать. — У тебя превосходный слух? — удивился лис. — Но разве... — Это от бабушки. — ответил Иван опережая вопрос Никея о его родословной. — Она была лисицей с идеальным слухом. Играла в театральном оркестре. — То есть ты слышишь также как и мы?! Да от тебя даже предательского шёпота не скрыть! В воздухе повисло короткое молчание. — Мне говорить Кайто о том что мы учимся все вместе? — Как хочешь. — Ну ладно. Пока, Иван! Мне правда было приятно с тобой общаться! — Мне тоже. — улыбнувшись ответил он.

***

Уже через полчаса Иван был дома. Родители естественно начали его расспрашивать о том как прошёл день. — Уже с кем-то познакомился? — спросила мама накладывая сыну запеканку. — Да, с близнецами Отнокуро... — И кто это? — Лисы играющие в одной музыкальной группе. — Понятно. — Иван к тебе... — хотел было спросить отец, но хаски опередил его ответом. — Ко мне никто не лез. Родители облегчённо переглянулись, а Иван лишь раздражённо вздохнул. — Мам, спасибо, запеканка была вкусной. — сказал хаски и отправился к себе в комнату готовиться к завтрашнему дню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.