ID работы: 13561415

Проблески крови

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая неделя в Черринтоне

Настройки текста
Сегодня Иван встал гораздо раньше чем обычно, поэтому парень самостоятельно приготовил завтрак и собрался на учебу. Родителей будить он не стал, ведь у обоих сегодня был выходной. Перед тем как выйти на улицу Иван решил оставить записку на холодильнике. Конечно, родители могли бы просто позвонить ему, но когда они скорее всего проснутся Иван уже будет на лекции... Иван вышел из дома и пошёл на остановку. Простоял хаски недолго, автобус подошёл через пару минут. Сев в автобус Иван, как обычно, занял место у окна и уткнулся в телефон. До академии хаски доехал без происшествий. Прямо перед входом он встретил близнецов изучающих цветы у клумбы. — Эм... привет? — сказал Иван удивленно смотря на лисов. — А? — спросил Кайто оборачиваясь назад и увидев кто перед ним добавил. — Привет Иван! — Вы что делаете? — Хотим записать ещё один трек для нового альбома. — пояснил Никей. — Для вдохновения Кайто предложил использовать тему буйства красок в природе. — А чем вас так удивили астры? — спросил модельер у рыжего вокалиста. — Просто мы раньше никогда не видели подобных цветов. — объяснил Кайто. — Мы вообще ничего в биологии не понимаем. — Вот только не надо обобщать... — сказал Никей. — Ну ладно, я пойду? — спросил Иван кивнув головой в сторону академии. — Иди, мы тебя догоним. — сказал Кайто.

***

Несмотря на то что до занятий оставалось ещё полчаса класс был почти полон. Свободных мест почти не осталось, однако небольшой выбор всё-таки был. Иван решил сесть на предпоследней парте, которая была просто идеальна, с точки зрения Ивана, ведь преподаватели редко обращают на них внимание, а это значит что можно спокойно спать, если тема очень нудная и ненужная. Устроившись на новом месте хаски уткнулся в телефон и начал переписываться с друзьями в соцсетях. За минуту до начала занятий к нему подошла довольно большая красная панда. — Тут не занято? — спросила она не проявляя никаких эмоций. — Нет. — сказал Иван убирая телефон в карман. — Присаживайся. Пока панда достала учебники Иван осматривал новую знакомую. Для красной панды она была довольно высокой, хотя она была чуть ниже плеча хаски. Во всём же остальном она ничем не выделялась. Такая же как у всех шерсть, жёлтые глаза, классическая школьная форма и очки. — Что-то не так? — спросила панда. — Нет, просто... Ты довольно высокая... — Ясно... В класс зашёл преподаватель и провёл краткую перекличку. — Так, где же список... — сама себя спросила молодая волчица роясь в бумагах. — А, всё, нашла... Акамацу Иван? — Здесь. — ответил Иван. — Хорошо... Дальше... Перекличка заняла довольно много времени, но когда очередь дошла до красной панды сидящей рядом, Иван прислушался. —...Хатсуне Кокоро? — Здесь... — ответил панда. Кокоро машинально посмотрела на Ивана, но тут же отвернулась. — Эм… Всё в порядке? — обеспокоенно спросил хаски. — Да, я просто… задумалась... После учебы Иван решил прогуляться по академии, чтобы разобраться где что находится. В библиотеке он встретил близнецов. — Иван, дуй к нам! — крикнул Кайто с другого конца читательского зала. Тут же в сторону лиса посыпались недовольные взгляды и он поспешил уткнуться в книгу. Никей тяжело вздохнул... Для того чтобы им никто не помешал Иван и близнецы сели за крайний столик. — Ну как первый день? — спросил Кайто. — Да нормально... — ответил Иван. — Сложно сказать что-либо по первому дню. Нужно вжиться в коллектив, привыкнуть к преподавателям, ну и тому подобное... — Иван, а чего это та тигрица за тобой весь день ходит? — спросил Никей. Иван ещё во время обеда заметил её, но не придал этому внимания, ведь поклонники, следующие за ним по пятам, были для него обычным делом. Однако упорству этой тигрицы позавидовал бы любой фанат. Именно это и встревожило Ивана. — Да не знаю я! — уклончиво ответил хаски. — Очередная чоконутая фанатка наверное... Не обращая на на неё внимания друзья просидели в библиотеке до вечера, после чего разошлись по домам. Пока Иван шёл от остановки до дома, его не покидало ощущение, что за ним кто-то следит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.