ID работы: 13562327

Смерть или новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
********        По дороге ехала машина, в которой сидела девушка, она была ученицей школы «Логос». Эту девушку звали Юлия Самойлова, ещё совсем недавно, Юлия была одной из ребят, что расследовали пропажу и смерти детей в школе. Но не сумев справиться с тем, что ее все время окружают призраки, девушка решила уехать.        Как только наступили каникулы Юля решилась на переезд за границу, о чем и сообщила своему парню Максиму. — Юля, у тебя все в порядке? — спросил водитель. — Да, просто не знаю, правильно ли я поступаю. — сказала Юля.        В этот момент на дороге что-то промелькнуло, водитель увернулся и тут же попытался затормозить, но у него ничего не вышло. — Что происходит? — успела крикнуть Юля, как машина перевернулась и покатилась в кювет. В этот же самый момент призрак Юлии вышел из тела и она осмотрелась. ************        В это же время девушку по имени Юлия Сафонова сбила машина. Эта девушка была студенткой медицинского института. Юлия всего добилась сама, так как у нее не было помощи со стороны родителей. Она воспитывалась матерью, которая умерла буквально пару месяцев назад. Отца девушка не знала, отношений с парнем завести еще не успела, да и друзей у нее толком не было.        Совсем недавно Юлия Сафонова начала смотреть сериал «Закрытая школа». Ей очень импонировала героиня по имени Юлия, но ее совсем не устраивало то, что ее любимая героиня встречается с Максимом Морозовым. «Эх, окажись я на месте Юлии Самойловой, я бы поменяла ее жизнь на сто восемьдесят градусов.» — подумала девушка.        Она так задумалась, что не заметила машины и спустя пару секунд ее сердце перестало биться. Девушка увидела себя со стороны и подумала: «Как жаль, что я умерла так рано, я так хотела семью и детей!» Тут перед ней появился неизвестный мужчина. — Ты можешь получить второй шанс на жизнь, но не в своем теле, а в теле своей любимой героини сериала «Закрытая школа». — сказал неизвестный. — Простите, а вы кто? — пискнула Юлия. — Ангел. — ответил мужчина.        Девушка задумалась, а потом сказала: — Но я не знаю, чем закончится сериал. — Это неважно, если ты согласишся, то должна будешь вернуться в школу, и помочь ребятам. — сказал мужчина. — Если я вернусь, то я буду жить, так как я того хочу. — сказала девушка. — Твое право, попробуй, может у тебя и получится переделать историю. — сказал мужчина. — Я согласна. — сказала Юлия Сафонова, а дальше она услышала голоса медиков: — Разряд. — кричал молодой доктор.        Юлия Самойлова увидела перед собой призрак незнакомки.        Юлия Сафонова оглянулась на Юлю и улыбнувшись ей, сделала шаг к телу Самойловой, после чего ее затянуло в тело и девушка открыла глаза. — Слава богу, девушка, я уж думал, что вы станете моей первой не спасённой пациенткой, подумывал напиться, после работы. — сказал доктор. — Выпейте, за моё здоровье. — прохрипела Юля.        Доктор усмехнулся и крикнул: — Поехали в больницу.        Дальше девушка уснула и проснулась только, когда ее разбудила женщина. — Юля, проснись наконец. — раздраженно сказала женщина.       Девушка открыла глаза и посмотрела на женщину. — Что ты устроила? — спросила женщина. — Я не понимаю, о чем ты говоришь! — сказала Юля, вспомнив эту женщину, она была матерью Юлии Самойловой. — Я об аварии, ты так хочешь погибнуть как отец, меня одну оставить? — спросила меня женщина.       Юля посмотрела, на женщину, и хотела промолчать, но тут у нее внутри поднялся такой гнев, что Юля спросила: — Мы с тобой итак никогда близки не были, каждая из нас жила все это время своей жизнью, тебе на меня было плевать, а теперь ты пришла мне притензии предъявлять? — Как ты можешь так говорить? Я твоя мать! — возмутилась женщина. — Где же ты была МАТЬ, когда была нужна мне? — спросила Юля.        Тут зашел врач и сказал: — Покиньте, пожалуйста палату, вашей дочери нужен отдых.        Мать Юлии вылетела из палаты и девушке сделали укол, и она, после этого уснула.        Вечером этого же дня к Юле приехал пожилой мужчина. Девушка увидев его спросила: — А вы простите, кем будете? — Меня зовут Князев Борис Константинович. Я бы хотел поговорить с вами. — сказал мужчина. — Ну, хорошо, давайте поговорим. — согласилась Юля. — Я бы хотел предложить вам работать на меня. У меня что-то вроде частного агенства, я и мои люди занимаемся различными расследованиями. Мне бы не помешала ваша помощь. — сказал мужчина. — А почему вы решили, что я этим заинтересуюсь? - спросила Юля. - Потому что я веду дело смерти вашего отца, думаю вы хотели бы узнать, по чьей вине он погиб? - спросил Князь.        Юля подумала и спросила: - Я так понимаю, мне нужно вернуться в «Логос?» — Да. — коротко ответил мужчина. — Хорошо, я согласна. — сказала Юлия. — Что ж я рад, что мы с вами договорились, поправляйтесь, и вот вам мой телефон будет что-то нужно звоните. — сказал мужчина.        Не успел Князь покинуть палату девушки, как перед ней появился призрак хозяйки теперь уже ее тела. Девушка посмотрела на призрак Юлии Самойловой и сказала: — Привет.        Девушка тоже посмотрела на свое тело с чужой душой и молча кивнула. — Понятно, значит ты не разговариваешь, жаль. — сказала девушка.        Призрак Юлии Самойловой посмотрела на листок бумаги. — Я поняла, попрошу компьютер, так тебе будет легче. — сказала я и позвонила Князю. — Алло, Борис Константинович, можете мне, пожалуйста, ноутбук привезти, самый дешовый подойдет. — сказала девушка. — Хорошо, я все сделаю, вам ноутбук привезет один из моих агентов. — ответил Князь, девушка попрощалась, и положила трубку. — Завтра сможем общаться. — сказала Юлия, а призрак кивнул и исчез.        Юлия же погрузилась в сон. Последней ее мыслью была: «Интересно, кто из агентов Князя, завтра ко мне наведается? Хорошо бы Володя.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.