ID работы: 13562327

Смерть или новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Примечания:
*************        Юлия прошла в кабинет директора, там в это время сидела Елена Крылова. Увидев Юлию, Крылова подскочила на месте, и спросила: — Самойлова, ты что живая? — Да, а вы не рады? — поинтересовалась Юлия. — Ну, почему же очень рада. — сказала Крылова, а потом спросила: — Ты решила вернуться в нашу школу? — Да, знаете, пока в больнице лежала, поняла, что очень скучаю по ребятам, школе, не смогла уехать. — ответила Юля. — Ну, что же я рада, твоему возвращению, но бюджетных мест у нас нет, а за тебя никто не платил. — немного растерянно пролепетала Крылова. — Насчет денег не волнуйтесь, я все привезла с собой, вот здесь вся сумма на мою учебу до конца учебного года. — сказала Юлия и поставила чемоданчик с деньгами на стол, и сверху положила свои документы. — Ну, тогда вопрос решен, можешь идти в свою комнату, твоя кровать попрежнему пустует. — сказала Крылова. — А вот за комнату отдельное спасибо. — сказала Юлия, и встав ушла в комнату, которую делила с Викой и Дашей.       «Блин, ну и как я доберусь до комнаты, я же дороги не знаю!» — подумала Юля, но тут перед девушкой буквально из-под земли появился мужчина в белом костюме. — Привет. — сказал Володя. — Привет. — проблеяла Юля. — Пойдем я тебя до комнаты провожу, а то чемодан у тебя уж больно тяжёлый. — сказал Володя.        Юля кивнула и отправилась вслед за мужчиной. Володя довел девушку до комнаты и пропустил ее внутрь. — Ну, вот ты снова с нами, с возвращением. — сказал Володя и исчез из комнаты девочек, будто его и не было.        Юля тут же осмотрелась и села на свою кровать. Рядом тут же появился призрак Самойловой. — Ну, вот и приехала. — прошептала Юля.        Призрак Самойловой выглядил очень довольным. Тут прозвенел звонок и спустя пару минут в комнату вошли ребята следопыты. Увидев Юлю они резко затормозили и уставились на девушку. — Ну, чего вы на меня так смотрите, неужели совсем не рады меня видеть? — спросила Юля. — Юлька! — просипел Максим и кинулся обнимать девушку.        Юля раскрыла объятия и обняла парня, а затем и остальных ребят. — Как же я по вам соскучилась. — прошептала Юля. — Если ты осталась жива, почему Крылова сообщила нам, что ты погибла? — спросил Андрей. — А там путаница вышла, в больницу куда я попала, привезли еще одну Юлю, она умерла во время операции и врачи сообщили о ее смерти. Ну, а тут как поняли, так и сообщили. — сказала Юля. — Но это же неправильно. — сказал Рома. — Что не правильно? — спросила Юля. — Ну, у нее же наверное документы были? — пояснил свою мысль Рома. — Нет, не было, а персонал больницы отнесся халатно и мои документы оказались у нее, к тому же девушка тоже была подростком, нашего возраста, такие вот дела. — соврала Юля. — Бывает же такое! — прошептала шокированная Даша. — Оказывается бывает. — ответила Юлия, а потом так покосилась в сторону. — Юля, с тобой все хорошо? — спросил Рома.        Девушка очень тяжело задышала, а потом ответила: — Нормально, вы же знаете, что со мной такое случается. — К тебе снова призрак пришел? — спросила Вика и округлив глаза начала осматриваться.        Юля засмеялась и спросила: — Господи, Вика, ты же понимаешь, что не сможешь увидеть призрака? — Да, понимаю, просто возникает неприятное ощущение, когда знаешь, что рядом с тобой призрак, а ты его не видишь. — ответила Вика. — Поверь мне лучше призраков не видеть, а то ведь они разные бывают, одни красивые, словно ангел, а другие могут быть ужасны. Все люди умирают по разному и их вид после смерти завит от их кончины. — сказала Юля, а Даша закашлялась.        Максим прижал, Юлю к себе еще крепче, а она просипела: — Задушишь. — Прости, я поосто не могу поверить, что ты жива. — радостно сказал Максим.       Я тоже рада, что жива осталась. — сказала Юля и слегка отстранилась от парня. — Что-то не так? Ты какая-то странная. — сказал Максим, хмуро посмотрев на свою девушку. — Мы поговорим, только не здесь и не сейчас, я очень проголодалась, и планирую совершить набег на кухню, кто со мной? — хитро спросила Юля. — Мы. — сказала Даша и посмотрела на Вику.       Девушки ушли на кухню, Юля залезла в холодильник и принялась искать что-нибудь вкусненькое. — Самойлова, что ты на кухне потеряла? — спросил Володя. — Еду, я есть хочу. — сказала Юля, и состроила рожицу котёнка из шрека.        Володя хмыкнул и махнул рукой. — Ладно, давай, что ты там нашла в холодильнике, я сделаю тебе вкуснятину. — сказал мужчина. — А можно попросить тебя сделать какое-нибудь пироженное, ну скажем в честь моего возвращения. — сказала Юля. — Я что-нибудь придумаю. — пообещал Володя. — Ура, спасибо. — воскликнула Юля.       Как только девушка договорилась с Володей о приготовлении десерта, то подошла к девочкам. — О чем вы там секретничали? — спросила Даша. — Пироженку заказала. — ответила Юля. — Пироженку? — удивилась Вика. — Ага, кстати вы ничего про Виктора не слышали, что с ним там случилось? — спросила Юля. — Пока никто не знает, но мы слышали, что он должен вернуться буквально на днях. — сказала Даша. — Понятно. — сказала Юля, а про себя подумала: «Я подожду!» — А с чего тебя Виктор заинтересовал? — спросила Даша. — Ну, ему же плохо стало, еще до моего отъезда, вот и интересуюсь. — ответила Юля.        За такими разговорами, девочки дошли до своих комнат, а после и до столовой, где Крылова объявила, что Юлия Самойлова снова с ними. Вечером к девочкам заглянул Володя и принес пирожное. — Вот с возврощением в школу. — сказал Володя. — Спасибо. — сказала Юлия и предложив девочкам пироженное начала поедать свою порцию. Чуть после к ним заглянули парни, которым тоже досталась своя порция сладостей. После чего все пошли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.