ID работы: 13562327

Смерть или новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Разрушенные мечты.

Настройки текста
Примечания:
**********        Юля проснулась посреди ночи от того, что нее кто-то пристольно смотрел. Открыв глаза, она снова увидела призрака Юлии Самойловой. Призрак был очень недоволен. Юля зашевелилась в постели и вслед за ней проснулся Виктор. — Ты чего проснулась? Рано же еще! — сказал Виктор. — Сложно спать, когда на тебя смотрит призрак. — пробормотала Юля. — Ты правда видишь призраков? — спросил Виктор, обнимая девушку.        Юля стараясь не обращать внимание на призрака заговорила: — Да, это моя способность, я с детства их вижу, правда раньше они ко мне приходили, или я просто не понимала, что это призраки. — сказала Юля.       Виктор посмотрел на девушку и спросил: — А как ты опознала своего первого призрака? Ну, я имею в виду поняла, что это призрак, а не человек? — спросил Виктор. — На похоронах отца, я стояла рядом с гробом, а сзади меня стоял его призрак, и разговаривал со мной, успокаивал. Потом был Артём Калинин, я его до жути боялась. — сказала Юля. — А сейчас, кого ты видешь сейчас? — спросил Виктор, а Юля улыбнулась и спросила: — Скажи, если я отвечу, ты не сдашь меня в психушку? — Нет, конечно. — ответил Виктор и поцеловал Юлю в макушку, а затем в кончик носа.        Девушка вздохнула и сказала: — Я вижу призрак Юлии Самойловой.        В комнате после признания девушки повисла тишина. — Подожди, как это возможно, ты же передо мной сидишь! — сказал Виктор. — Сижу, вот только, настоящая Юлия Самойлова погибла в день аварии, а на ее место пришла я, меня тоже зовут Юлия. Я можно сказать с другого измерения что ли. — сказала девушка. — Можешь объяснить мне по порядку, что все это значит? — спросил Виктор. — Все это просто фильм, который я смотрела по телевизору, но не досмотрела его до конца. Меня сбила машина, а потом моя душа отделилась и мне предложили прожить жизнь моей любимой героини сериала Юлии Самойловой. Я согласилась и поставила себе цель изменить ее жизнь, чем я собственно и занимаюсь. — сказала Юлия. — Ты, пытаешься изменить теперь уже свою жизнь целуясь со мной? — спросил Виктор. — Вы Виктор Николаевич, были моим самым любимым персонажем из мужчин, поэтому когда я попала сюда, то да, я решила соблазнить вас и тем самым изменить несколько жизней. — сказала Юля. — А как же Максим? — спросил Виктор. — Я поговорю с ним, все будет хорошо. — заверила Юлия, Виктора. — Нет, так не правильно, я не собираюсь ломать жизнь Максима, тебе лучше остаться с ним. — сказал Виктор.        Девушка посмотрела на Виктора, и тут же встала с кровати, быстро оделась, и не поворачиваясь произнесла: — Если вы этого хотите, то больше я на вашем пути не появлюсь, прощайте, Виктор Николаевич.        Призрак Юлии Самойловой был рад такому исходу событий, но призрак Самойловой еще не подозревал, что теперь душа девушки, что находится в ее теле, начнет медленно умирать. Призрак Юлии Самойловой в этот момент думал лишь о Максиме и не брал в расчет чувства самой девушки, что теперь проживала ее жизнь.       На следующий день Максим попробовал снова подойти к Юле, и на его удивление она как и прежде ответила взаимностью. Максим обрадовался и даже не обратил внимания на то, что глаза его любимой девушки перестали вырожать, хоть какие-то эмоции. Юлия все делала на автомате, она училась, питалась, разговаривала, но в тоже время создавалось впечатление будто девушка не с ребятами.        На уроки русского и литературы Юля не ходила, из-за чего Виктор был вынужден вызвать ее в свой кабинет. — Юля, я понимаю, ты обижена на меня, но..... — начал Виктор, но Юлия лишь усмехнулась и прервала его сказав: — Да, мне все равно, на вас и ваши предметы. Мне плевать на всё. — Юля так нельзя. — сказал Виктор. — Не вам меня учить как можно, вначале полезли целоваться и чуть не трахнули меня в своей постели, а теперь изображаете из себя святошу. — сказала Юля, и вылетела из кабинета Виктора.        Мужчина попытался остановить девушку, но не смог ее догнать.        Юля свернула за угол и столкнулась с Верой. — Боже, Юля, что с тобой? Ну-ка пойдем ко мне. — сказала Вера.        Зайдя в комнату Вера посадила девушку на кровать и налила ей воды с успокоительными каплями. — Спасибо. — прошептала Юля. — Расскажи, что случилось. — сказала Вера. — У меня разрушились мечты, я влюбилась в мужчину, а он послал меня к Максиму. «Он твой парень, с ним встречайся» — сказали мне. — ответила Юля. — Я уверена, что этот мужчина еще пожалеет о своем поступке и попросит у тебя прощения. — сказала Вера. — Боюсь, что к этому времени, я буду лежать в гробу. — сказала Юля. — С ума сошла, сплюнь. — сказала Вера.        Юля еще немного посидела и ушла в свою комнату. Туда в поисках Юли пришел Рома. — Мы идем в лес, зал снимать, ты с нами? — спросил Рома. — Да, я сейчас, только оденусь. — сказала Юля и одевшись пошла с ребятами в лес. — Да, с каждым днем все интереснее. — сказала Юля, рассматривая немецкий флаг и стол со стульями. Макс в это время подошел к Юле и прижал к своему телу. — При ребятах сексом заниматься будем? — спросила Юля.        Ребята замерли, а Макс глянул на ребят и прошептал: — Извини.        Как только Андрей закончил фотографировать стулья, то ребята вернулись в школу. Максим тут же увел Юлю в комнату девочек и начал ее раздевать. Юля не сопративлялась, но и не помогала. Именно в этот момент к комнате подошли ребята и Виктор. Виктор хотел вмешаться, но услышал крик Максима: — Неужели, ты меня совсем не хочешь, где страсть? — Что такое Макс, не нравлюсь? Ты же так хотел меня, моего тела, ну так бери не стесняйся. Насилуй, если хочешь, разрешаю, но душу мою не трогай. На бери! — крикнула Юля, и разорвала на себе блузку.        Максим резко ударил девушку по лицу и вылетел из комнаты. На выходе он столкнулся с ребятами и Виктором.        Ребята кинулись в комнату, Виктор зашел следом, а Юля упала на кровать и тихо прошептала: — Как вас всех ненавижу, лучше бы я умерла. — Господи, Юля, что ты такое говоришь? — возмутился Виктор, а Юля повернулась и посмотрела на него. — Убирайся отсюда, ненавижу тебя!       Ребята округлили глаза и посмотрели на Юлю в полном шоке, Виктор прикрыл глаза, но выполнил просьбу девушки и ушел. Юля легла на кровать и начала плакать. Рома с Андреем не зная как помочь подруге, ушли. Вика с Дашей смотрели на подругу с жалостью, и тоже не знали, чем ей помочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.