ID работы: 13562327

Смерть или новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Расследование Даши.

Настройки текста
Примечания:
**********        С момента ссоры Юли и Максима прошло две недели. Пётр Морозов узнал о том, что Юлия Самойлова не просто выжила, но и вернулась в школу. Узнал Пётр Морозов данную новость от Елены Крыловой, когда принимал пост директора, так как Елена Крылова брала декретный отпуск, ведь теперь у нее был сын, которого звали Игорек.        Мужчина в этот же момент явился в комнату девушек и посмотрев на Юлю спросил: — Значит ты жива? — Жива, вашими молитвами, Пётр Алексеевич. — ответила Юля, а потом добавила: — У вас прицел сбился или вы снаровку теряете? — О чем это ты? — спросил Пётр изображая непонимание. — Я о вашей попытке меня убить, вначале отца моего на тот свет отправили, теперь меня попытались, кто следующий будет? — спросила Юля. — У тебя нет доказательств! — уверенно произнес Пётр Морозов. — Я бы на вашем месте не была в этом столь уверена. — сказала Юля и резко скинула полотенце.        Девочки ахнули, а Морозов сжал челюсти и ушел хлопнув дверью. — Сволочь, я тебе за все отомщу. — прошептала Юля, после чего быстро оделась.        В этот же день Даша заметила странное поведение Анны Ольшанской и решила за ней последить. — Что же ты скрываешь? — спросила Даша и посмотрела в след Анне.        За обедом Анна выглядела бледновато. — Интересно, а почему Анна такая бледная? — спросила Даша. — Может съела, что-нибудь не то. — предположил Рома.        Андрей мазнул взглядом по Анне, но в разговор втягиваться не стал. Анна ушла из столовой раньше всех, и Даша решила за ней проследить. Отправившись за учительницей Даша увидела, что Анне плохо, женщину вначале тошнило, а после она потеряла сознание.        Вначале девушка хотела уйти, но потом развернулась и подошла к Анне. — Моя доброта, когда-нибудь выйдет мне боком. — прошептала девушка.       Попытавшись привести Анну в чувства, девушка поняла, что не преуспевает в первой помощи и решилась оставить женщину одну, но тут девушка увидела Дениса Захарова и позвала его. — Чем могу помочь? — спросил Денис. — Тут Анне Михайловне плохо, я ничего не могу сделать, найти Тамару Алексеевну и приведи сюда. — сказала Даша.        Денис заглянул в душевую и кивнув умчался звать медсестру. Тамара Алексеевна пришла буквально через пару минут. — Хорошо, что ты оказалась рядом, Даша, а то неизвестно, как все это бы закончилось. — сказала Тамара.        Тамара помогла Анне, а Даша и Денис ушли. Девушка еще неделю наблюдала за тем, что происходит с Анно, и в итоге она пришла к выводу, что Анна беременна. Чтобы подтвердить или оправергнуть свои выводы, Даша залезла в комнату Анны. Обыскав всю комнату, девушка нашла флешку, на которой был снимок УЗИ. Даша поняла, что Анна беременна и это ребенок Андрея.        Немного подумав Даша решила промолчать, и посмотреть, как будут развиваться события в дальнейшем. В это же время ребята узнали, что за всем происходящим в школе стоят немцы, теперь этот факт был установлен с помощью документов, которые получил Андрей. Вика очень испугалась узнав об этом и сказала: — Я выхожу из дела. — Вика, как ты можешь? — возмутилась Даша. — Я жить хочу, ясно вам? — спросила Вика и ушла из комнаты в душ.       Юля вышла в след за Викой, но смогла найти девушку. Но зато она наткнулась на Веру. — Юля, помощь нужна. — сказала Вера. — Какая? — спросила девушка. — В подземелье спуститься надо, у меня там проблемка организовалась, пойдешь вместо меня. С тобой будет один из наших агентов. Ты будешь в безопасности. — сказала Вера. — Чего ты меня уговариваешь, раз надо, значит пойду. — сказала Юля.        Вера кивнула и принялась ждать, когда Юля переоденется. Девушка справилась довольно быстро. — Ты прямо как в армии. — сказала Вера. — Так быстро же надо одеться, к тому же девочкам на глаза попадаться не хочу. — сказала Юля.        Вера вывела Юлю за ворота школы, там их встретил Павел Лобанов. — Однако, вы значит тоже живы? — спросила Юля. — Да, как видишь, и еще я надеюсь ты никому об этом не расскажешь! — строго сказал Павел. — Еще чего! — возмутилась Юля.        Оказавшись в подземелье Юля спросила: — А что мы ищем? — Хоть что-нибудь. — буркнул Павел. — Ну, тогда вы опаздали, тут ничего нет, даже Наталью Колчину, и ту забрать успели. — сказала Юля. — И что делать? — спросил Павел. — Давайте просто понаблюдаем за тем, что делается в этом подземелье, мне кажется, что его не зря так охраняют, что-то тут все-таки есть. — сказала Юля. — Логично, пошли, кто знает, может мы наткнемся на что-нибудь. — сказал Павел. — Или на кого-нибудь. — прошептала Юля.        За такими разговорами агенты Князя прошли все подземелье, когда они собрались уходить, то девушка вновь увидела призрак Юлии Самойловой, и остановила Павла. — Что? — спросил мужчина. — Там, что-то есть. — сказала девушка. — Похоже дверь закрыта на код. — сказал Павел указывая на цифры в стенке.        Девушка обернулась и сказала: — Не просто же так ты указала на это место, помоги открыть эту чертову штуку.        Павел посмотрел на девушку недоуменным взглядом, и в это самое время некоторые цифры начали появляться на экране. Девушка запомнив код набрала его и дверь открылась. — Что это было? — спросил Павел. — Призрак, который мне помогает. — сказала Юля.        Зайдя в комнату они увидели ребенка. — Малыш ты кто? — спросила Юля.        Тут призрак указал на шкаф и Юля подошла к нему, достав оттуда папку она прочитала: — Самойлов Константин Денисович.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.