ID работы: 13562327

Смерть или новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я беременна

Настройки текста
Примечания:
*********       С момента как Рома ушел из компании сыщиков прошел ровно месяц. Даша и Юля продолжали встречаться со своими любимыми мужчинами. Вика тоже не отставала от подруг. Они с Павлом даже на задания ходили вместе. Каждая из встреча неприменно заканчивалась постелью.        И вот в один из дней все три подруги оказались в туалете. Им всем было очень плохо. У них кружилась голова, их тошнило и постоянно рвало. — Да, что же это такое? — уже раз в десятый простонала Даша. — Слушайте, может мы с вами отравились? — спросила Юля. — Не знаю, что мы съели, но мне очень плохо. — сказала Вика. — Можно подумать нам с Дашей хорошо. — сказала Юля. — Нужно пройти обследование в больнице. — сказала Даша. — Нет, спасибо, к Тамаре я точно не пойду. — сказала Юля. — Может с Виктором договоришься о том, чтобы нас свазили в больничку. — сказала Вика. — Хорошо, я попытаюсь. — сказала Юля.       Спустя пару часов Юля подошла к Виктору. — Юля все в порядке? Ты очень бледная. — сказал мужчина, касаясь губами щеки девушки. — Голова с утра болит, тошнит, есть не могу нормально. У нас с Викой и Дашей одинаковые симптомы. — сказала Юля. — Может вы отравились? — предположил Виктор. — Отвези нас в больницу. — попросила Юля. — Хорошо, куда поедем? — спросил Виктор, заранее зная ответ. — Мы поедем в больницу Князя. — сказала Юля, а Виктор кивнул и сказал: — Собирайтесь и ждите меня на улице, я сейчас спущусь.       Юля позвонила девочкам и они тут же одевшись вышли на улицу. Там их увидел Антон и подошел с самым строгим выражением лица, на которое был способен. — А что вы тут делаете? Почему не на уроках? — строго спросил Антон. — Я их в больницу уважу Антон, похоже девочки чем-то отравились. Будь добр проверь остальных детей, не хватало еще чтобы другие дети тоже отравились. — сказал Виктор.        Антон потерянно кивнул и пошел в школу, по дороге у Даши зазвонил телефон. Она взяла трубку и услышала голос Антона. — Как только будут известны результаты, то сообщи мне. — сказал мужчина очень взволнованным голосом. — Хорошо, я позвоню. — сказала Даша и отключилась.        Приехав в больницу девочки пошли к врачу. Терапевт внимательно на них посмотрела и обратилась к Викттру: — Выйдите, пожалуйста, я бы хотела поговорить с девушками наедине.        Виктор вышел и сел на скамейку. Тем временем врач терапевт спросила: — Девочки, а вы живете сексуальной жизнью?        Вика с Дашей замялись, а Юля смело кивнула. — А вы? — вновь спросила доктор.       Девушки молча кивнули. — Что же в таком случае я отправлю вас на УЗИ, а так же попрошу сдать кровь.        Юля мигом забрала направление и вышла. Виктор тут же спросил: — Ну, что сказала врач? — На УЗИ отправила, и кровь сдать попросила. — ответила Юля.       Даша с Викой тоже вышли от врача и пошли сдавать кровь, а после на УЗИ.       Анализы крови были готовы быстро и вскоре Виктора обрадовали новостью о том, что все три его ученицы БЕРЕМЕННЫ. Виктор прибывал в шоке от того, что узнал от врачей. Девочки тем временем прошли УЗИ, и всем как одной объявили: ВЫ БЕРЕМЕННЫ! Единственное у девушек был срок разный. У Юли срок был месяц, у Даши три недели, а у Вики всего две недели.       Выйдя от врача Вика спросила: — Что делать будем? — Лично я буду рожать, Виктор будет рад пополнению в семействе. — уверенно сказала Юля, а потом посмотрела на подруг и добавила: — Насколько я знаю Антон тоже мечтает о семье и детях, да и Павлу давно пора заводить семью. — Думаешь стоит говорить нашим мужчинам о нашем интересном положении? — спросила Вика. — Я больше, чем уверена, что вам стоит все рассказать своим мужчинам, к тому же такие важные решения принимаются вместе. — сказала Юля и отправилась на поиски Виктора.       Мужчина нашелся возле кабинета терапевта. Увидев Юлю он тут же подскочил и поднял девушку на руки. — Счастье ты мое, как же я рад, что у меня скоро будет малыш.        Юля звонко рассмеялась и обняла мужчину в ответ. Дальше девушки пошли к геникологу, где им выписали специальные витамины и капли от тошноты.        Вернувшись в «Логос» Даша пошла к Антону. Мужчина увидев Дашу тут же кинулся к ней и спросил: — Почему не позвонила? — Потому что это не телефонный разговор. — сказала Даша. — Что случилось, ты чем-то больна, эти твари тебя заразили вирусом? — спросил Антон. — Все намного проще, я беременна. — сказала Даша и прикрыла глаза, потому что боялась реакции мужчины. — Ты серьёзно? — радостно спросил Антон.       Даша кивнула, правда очень осторожно. Антон тут же сгрёб девушку в охапку и начал ее целовать. — Девочка моя, любимая, как же я рад, надеюсь, ты будешь рожать? — спросил Антон.       Даша выдохнула, но кивнула, а потом сказала: — Я боялась, что ты не захочешь этого ребенка. — Дурочка, ты моя, я очень хочу ребенка, тем более от тебя. Закончишь школу сразу поженимся. — сказал Антон. — Это ты мне так предложение делаешь? — немного лбиженно спросила Даша. — Нет, пока что я ставлю тебя перед фактом, а предложение я тебе позже сделаю по всем правилам. — пообещал Антон. ************       В это же время Вика вместе с Володей сходила в лес к Павлу. — Что с тобой приключилось? — спросил Володя.        Вика помолчала немного, а затем ответила: — В общем я беременна. — Вика, ты уверена? — спросил Володя. — Я не уверена, а вот врач очень даже уверен. Срок две недели, я буду рожать. — тут же выдала Вика. — А мы тебя на аборт и не пустим. — строго сказал Паша и обнял Вику к себе как можно ближе. — Ну, что Володя, закончит школу и мы с ней поженимся. — сказал Паша. — Я только «ЗА», но если ты обидешь мое сокровище, то я оторву тебе голову, и кое-что пониже. — пригрозил Володя.       Паша пожал руку Володе и поцеловал Вику в губы, а после проводил их в школу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.