ID работы: 13562327

Смерть или новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поимка предателя.

Настройки текста
Примечания:
**********        Вика смогла поговорить с Володей лишь через пару дней, так как мужчина был очень занят. Теперь, когда агентам князя удалось вытащить маленькую Маришку из подземелий им нужно было начать следить за Тамарой Славиной, так как по мнению Володи она вела себя очень странно.       Плюс ко всему Вика начала беспокоиться за Петра Морозова, ведь ему прямо на глазах всей школы стало плохо. Вика ненаходила себе места и за поддержкой пришла к Володе. Мужчина вначале посмотрел на племянницу очень строгим взглядом, а потом спросил: — Почему ты не отдала карту Петра Морозова мне? Ты понимаешь, что если бы вашего разговора не услышали и не предупредили меня, то маленькая ни в чем неповинная девочка погибла?       Вика заревела в голос, и закрыла лицо руками, а после сказала: — Я правда не знала, что так получится, я хотела помочь ребятам. Я виновата перед этой девочкой. — Ладно, забудь, все в прошлом, девочка в безопасности. Просто я прошу тебя в следующий раз делай так как тебе говорят, а не так как захотела твоя правая нога. — сказал Володя.       Вика кивнула, а потом спросила: — Не знаешь почему Морозову плохо стало? — Его Тамара какой-то гадостью напоила. — ответил Володя. — Зачем? — не поняла Вика. — Вера узнала, что у Тамары есть сын и похоже, что этот ребенок имеет отнашение к Петру Морозову. — ответил Володя. — То есть у меня есть брат? — спросила шокированная Вика. — Да, и он болен редкой генетической болезнью. Ему нужен спинной мозг, чтобы поправиться и стать нормальным, здоровым ребёнком. — сказал Володя.       Вика серьёзно задумалась над тем, что узнала, а еще ее мучал вопрос: «А знает ли ее отец о наличии у себя сына?»       Пока Вика думала над сложившейся ситуацией, то Даша гуляла по школе. Девушка зайдя в библиотеку, услышала, как Пётр Морозов разговаривает по телефону. — Да, не истери ты, иди в мой кабинет, я сейчас туда приду. — сказал Морозов.        Подслушав разговор мужчины Даша пошла в кабинет директора, в надежде, что она успеет зайти туда первой. Так и произошло. Даша успела оказаться в кабинете Петра Морозова и увидела как вслед за ней зашла Вика. — Что у тебя случилось, чего ты такую панику подняла? — спросил Пётр, смотря на Вику. — Ты знал, что у тебя есть сын? — спросила Вика.        Пётр пару минут стоял словно пришибленный, а затем сказал: — Нет, я об этом не знал, а ты откуда узнала, и кто мать моего сына? — спросил Пётр. — Тамара Славина мать твоего сына. — сказала Вика, а Пётр посмотрел на Вику удивлённым взглядом, после чего весело так рассмеялся. — Папа, это не смешно! Твой сын серьёзно болен и ему нужна пересадка костного мозга. — серьёзно сказала Вика       После того как Пётр услышал об операции, то резко побледнел, а потом спросил: — Ты знаешь, где находится твой брат? — Не интересовалась, но могу спросить. — сказала Вика. — Хорошо, а я пока поговорю с Тамарой, посмотрим, что она мне скажет. — произнес мужчина и вышел из кабинета.        Вика ушла вслед за Петром, а Даша вышла лишь через пять минут. Недолго думая Даша решила рассказать, что Вика предательница и сливает всю информацию Петру Морозову, потому что является его дочерью. *********** Комната девушек.        Парни пришли в комнату девушек, потому что их об этом попросила Даша. Даша влетела в комнату буквально последней. — Что случилось? — спросил Андрей. — Среди нас есть предатель, который сливает всю информацию Петру Морозову. — выпалила Даша. — С чего ты это взяла? — не поняла Вика. — Я слышала как Вика разговаривала с Петром в его кабинете. Она его родная дочка. — выдала новость Даша. — Ну, и что? Я тоже сын Петра Морозова пусть и не кровный, я тоже теперь в предателях в твоем списке? — спросил Максим. — Максим, я сейчас не о тебе говорю. — возмутилась Даша. — Ну, да ты всего лишь обвиняешь лучшую подругу в предательстве. — пробормотала Юля.        Юля же с самого начала следила за каждым из ребят и заметила как нервничал Рома, когда речь пошла о предателе. — Ребят, мне выйти надо. — сказал Рома.        Юля хмыкнула, и посмотрела в сторону дверей. Там стоял очень недовольный призрак Юли. — Боюсь, Рома, ты отсюда выйдешь только вперед ногами. — вздохнув сказала Юля, чем привлекла внимание ребят. — Почему это? — удивился Рома. — Потому что тебя отсюда не выпустят. — сказала Юля.       Рома не поверил и хотел открыть дверь, но его резко отбросило в сторону и парень приложился об стенку. — Что тут происходит? — практически заикаясь спросила Даша. — Призрак буянит. — сказала Юля и продолжила читать журнал.        На пару мгновений стало тихо, но как только Рома пришшел всебя, то он осмотрел ребят и признался: — Предатель это я, а не Вика. — С чего ты решил признаться? — спросила Юля. — Надоело врать, а стал предателем потому что хотел жить. — ответил Рома на неозвученный вопрос. — Сейчас стало быть ты у нас жить уже не хочешь? — спросил Максим. — Хочу, но меня о моем желании вряд ли спросят. — сказал Рома.        Максим накинулся на Рому и начал его избивать, в этот момент в комнату вернулась Вика. Оглядев ребят она спросила: — Макс, а что ты делаешь? — Предателя из нашей жизни выкидываю.       Рома встал и вышел из комнаты. Пока парней не было он собрал свои вещи и переехал в комнату Славы Харитонова. Максим же посмотрев на Вику протянул ей руку и сказал: — Добро пожаловать в нашу семью, сестрёнка.       Вика улыбнулась, а затем не выдержала и заревела, Макс недолго думая, обнял Вику. Так они и просидели около получаса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.