ID работы: 13562327

Смерть или новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Правда о Вике и побег Анны.

Настройки текста
Примечания:
***********       Вика уже несколько дней маялась вопросом, почему Володя так о ней заботится? Ответа на этот вопрос сама Вика найти так и не смогла. Поэтому она хотела выловить Володю и поговорить с ним на эту тему. Поговорить она хотела еще в тот день, когда Володя ее пирожными угостил, но у нее ничего не вышло. Володя по какой-то причине исчез на пару дней.        Вика уже отчаялась найти Володю и тут увидела Юлю. — Юля, ты случайно Володю не видела? — спросила девушка. — Нет, не видела, но знаю, что у них с Верой серьёзные проблемы. — пробормотала Юля. — Какие еще проблемы? — не поняла Вика. — Вот спустимся в подземелье, там и узнаем, что с ними сделали. — ответила Юля, и Вика только тут заметила, что Юля куда-то собирается. — Я иду с тобой. — заявила Вика. — Только под ногами не мешайся. — попросила Юля.        Вика кивнула и они с Юлей вошли в подземелье. Спустя пару минут к ним присоединился Павел. — Не понял, а ты что тут делаешь? — спросил Павел. — Помогаю. — ответила Вика, даже не взглянув на мужчину.        Павел вздохнул и направился в след за девушками. — Володя с Верой в этой комнате, код девери 3578. — произнесла Юля. — Тебе коды к дверям призрак подсказывает? — спросил Павел. — В точку. — пробормотала Юля.        Зайдя в комнату девушки увидели избитого Володю и не менее поколеченную Веру. — Вот же сволочи, Вера, Володя, вы как, идти сможете? — спросил Павел. — Попытаемся. — прохрипел Володя. — Вика кинулась к Володе и помогла ему подняться.       Павел же посмотрел на Володю и Вику с ревностью во взгляде, но решил, что разберется с этим позже.        Павел помог девушкам уйти из подземелья, в этот раз они уходили со стороны леса, так как именно там их ждала машина Князя. Князь увидев своих агентов и еще одну неизвестную ему девушку спросил: — А ты кто будешь? — Я Вика Кузнецова, пожалуйста, позвольте мне поехать с Володей. — взмолилась девушка.       Князь хотел отказать, а потом с интересом посмотрев на Вику, переспросил ее фамилию и только потом дал свое согласие. Павел с Юлей остались в лесу. Мужчина проводил Юлю до школы, а по дороге поинтересовался: — Как думаешь, у меня еще есть шанс построить отношения с Викой? — Она любит тебя, знал бы ты как она растроилась, после того, как вернулась от тебя в тот вечер. Я ее в душевой нашла всю зарёванную, она все спрашивала, как так может быть, неужели она тебе совсем безразлична? — сказала Юля. — Вика мне нравится, я не хочу делать ей больно. — сказал Павел. — Я тебя разочарую, ты уже сделал ей больно. — сказала Юля. — Я постараюсь все исправить. — сказал Павел. — Ну, удачи тебе. — пробормотала Юля, и попрощавшись с мужчиной пошла в здание школы. ********        Когда Юля вернулась в школу, то ее тут же поймал Андрей. — Юля, нужна твоя помощь. — сказал Андрей. — Какая? — спросила Юля, начиная зевать. — Я хотел попросить тебя помочь мне спрятать Анну. — сказал Андрей.        Юля остановилась и повернувшись к парню лицом спросила: — А с чего ты решил, что я могу помочь Анне, сбежать от этих сволочей? — Я не могу это объяснить, но у меня такое чувство, что ты единственная, кто сможет нам помочь. Юлька, пожалуйста, помоги. — сказал Андрей.        Юля показательно зевнула и посмотрев на парня тихо, чтобы никто их не услышал сказала: — Хорошо, я постараюсь, что-нибудь придумать, но только нужно подождать некоторое время. — Почему не сейчас? — растроенно спросил Андрей. — Потому что сейчас в школе нет уже двух человек, и когда они появятся неизвестно, хочешь, чтобы из-за побега твоей Анны, постродали хорошие люди? — раздражённо спросила Юля. — Хорошо, я понял, сообщишь, когда можно будет уходить. — сказал Андрей.        Юля кивнула и ушла в комнату Виктора, так как он просил прийти к ней, после того, как она вернется с подземелий. ************* Тем временем в больнице.        Вика сидела возле операционной и ждала новости от врачей. Князь наблюдавший за девушкой покачал головой, в этот момент появилась операционная медсестра, которая посмотрев на Князя и Вику сказала: — Нужен донор, третья группа крови. — У меня третья. — сказала Вика. — Вы уверены? — спросила медсестра. — Да, уверена. — произнесла Вика. — Наркотики не принимаешь, лекарства психатропные или алкоголь? — спросила медсестра. — Нет. — уверенно ответила Вика. — Это хорошо, пойдём скорее. — сказала медсестра.        Вика тут же прошла в операционную, сняла одежду и ее положили на кушетку, после чего присоединили к специальным проводам, для того, чтобы ее кровь шла в вену Володи. — Повезло мужику, если бы не вы девушка, лежать бы Володе сейчас в сырой земле. — сказал доктор.        Операция Володи прошла успешно, Вику перевели в палату и принесли много сладостей и горячий чай. — Ты даже не представляешь, что ты сделала девочка. — сказал Князь зайдя в ее палату. — Я спасла жизнь, близкому для себя человеку. — сказала Вика. — Знаешь, ты мне очень напоминаешьмать Володи, ты похожа на нее внешне. То же лицо и глаза. — сказал Князь.       Вика на это ничего не ответила, а Князь продолжил: — У Володи была старшая сестра, но когда ему исполнилось двадцать, то она пропала, никто не знает, где она сейчас. Она была похожа на Софью, это их с Володей мать, и ты похожа на Софью. — Что вы хотите этим сказать? — спросила Вика, предчувствуя неладное. — Я знаю, что поступил неправильно, но пока ты лежала в операционной, я попросил взять у вас с Володей немного крови для теста ДНК, результат принесут через несколько минут. — ответил Князь, и в этот самый момент открылась дверь и вошла медсестра.       Князь забрал у девушки документ и прочел его, там было написано, что Володя и Вика родные по крови люди. Князь показал документ Вике, девушка прочла его, и невыдержав заплакала. Вика прикрыла глаза и вспомнила родителей, а затем Володю, она не могла понять, как так получилось, что ее родители ей врали столько лет. ********** Прошло две недели.        За это время, Вика уже успела вернуться в школу. Володя и Вера успели поправиться и тоже собирались вернуться в «Логос». Юля узнав об этом связалась с Князем через Павла и попросила у него помощи для Анны. Князь некоторое время думал, но согласился. В итоге Андрей, Юля и Анна пошли гулять в лес, где повстречали Павла. Анна уже собралась падать в обморок, но Юля сказала: — Давай в обморок ты потом упадешь, у нас на тебя времени не так много.       Анна посмотрела на Юлю и кивнула, хотя было видно, что она еле стоит на ногах. Андрей бережно усадил Анну в машину и Павел увез ее на базу Князя. Юля и Андрей вернулись в школу. Андрей спросил у Юли: — Почему не сказала, что Павел жив? — Так, у меня никто об этом не спрашивал, да и вообще знаешь, даже если бы спросили, я бы правду не ответила, сам знаешь почему.- сказала Юля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.