ID работы: 13562327

Смерть или новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Маша мать Максима

Настройки текста
Примечания:
*********       Володя вернулся в «Логос». Князь уже посвятил его в то, что Виктория Кузнецова является его родной племянницей. Вначале мужчина не поверил, а потом довольно долго рассматривал фотографии матери и сестры. — Как я мог не замечать того, что Вика так похожа на мою мать? — спросил Володя.        Князь на это ничего не ответил. Теперь Володя стоял на кухне и не знал, что ему делать. Разумеется ему нужно было начать работать, но и племянницу повидать хотелось.        К его счастью вопрос с Викой решился сам собой, когда девушка буквально влетела на кухню и повисла на нем. — Наконец-то я думала ты уже не приедешь! — возмутилась Вика. — Я тоже рад тебя видеть, как тут дела, без меня еще не оголадали? — спросил Володя. — Я очень скучала. — призналась Вика. — Я тоже, ну, что поможешь мне с обедом для учеников? — спросил Володя. — Да! — воскликнула Вика.       За приготовлением еды Вика спросила у Володи: — А какая моя мама? — Моя сестра была очень доброй, отзывчивой, ранимой, ты на нее похожа. — сказал Володя, а затем добавил: — Я тебе позже фото покажу.        Вика кивнула и спросила: — А ты знаешь, кто мой отец? — Нет, не знаю, Лера не распространялась на эту тему, да и если честно, я не знал даже, что она беременна была, сестра скрывала все, а потом и вовсе пропала. — рассказал Володя. — Жаль, хотелось бы знать чья я дочь. — сказала Вика. — Зачем? — спросил Володя. — В глаза посмотреть хочу. — ответила Вика.       В тот момент они еще не знали, что их разговор подслушал Пётр Алексеевич Морозов. Мужчина выслушав ответ Володи постарался как можно тише покинуть кухню, он в этот момент находился в очень растрепанных чувствах и не знал, что ему делать дальше, если его догадка подтвердится.       В это же самое время Мария доканала Петра Морозова своими угрозами, и он решил пойти на крайние меры. Мужчина вызвал главного врача психиатрической клиники Головенко. Врач приехавший в школу, тут же пошел на поиски Марии. Пётр хотел сделать все тихо, но Мария не захотела сдаваться врачам, и начала бегать по всей школе.        В последний момент она зашла в комнату парней и попрасила Максима о помощи, но он решил выдать Машу, по причине того, что она его достала и у него просто было плохое настроение. Андрей с Ромой смотрели на Максима с непониманием и презрением. Когда до девушек дошел слух о том, что сделал Максим, то ребята дружно отсели от Максима за другой стол. Даже Андрей был солидарен с друзьями.       После того, как Марию забрали в больницу, то к Юле начал приходить призрак какой-то женщины. Рядом с ней все время было много воды. Юля вначале немного перепугалась, ведь она ниразу не видела таких призраков. Но потом все же решила поговорить с Максимом.        На следующий день, после того, как Юля увидела этого призрака, девушка дождалась конца уроков и выловила Максима. — Чего тебе нужно? — спросил Максим. — Ко мне снова приходил призрак. В этот раз это женщина с рыжими волосами. Она как-то связана с тобой, расскажи кто это такая. — попросила Юля.        Максим усмехнулся и сказал: — Я не знаю, о чем ты говоришь, и помогать тебе не собираюсь.       Юля стояла в коридоре и не знала, что ей делать. В этот момент рядом с ней появился призрак Юлии Самойловой. Призрак девушки грусно посмотрела на парня, а затем обратила свое внимание на Юлю и поманила ее за собой.        Так Юля оказалась в комнате парней. Девушка огляделась и увидела целых два призрака. Один принадлежал Юлии Самойловой, а второй неизвестной женщине. Женщина указала на шкафчик Максима, и Юля рискнула залезть туда. Немного поеапавшись она нашла фото женщины, что ее приследовал, на обратной стороне было написано: «Я и моя мама!» — Так это твоя мать? — спросила Юля саму себя, затем она посмотрела на призрака этой самой женщины и увидела, что она протягивает ей листок, где было написано: Морозов Максим Петрович — приёмная мать Валентина Морозова, родная мать — Вершинина Мария Владимировна.        Юля внимательно прочла документ и призрак женщины исчез, но на ее месте лежал ключ. Юля подняла его и спросила: — Ну, и от чего он?        Немного подумав Юля решила вручить этот ключ Максиму, а там пусть сам разбирается. Ребят она нашла в своей комнате. — Вот вы где, Макс, я выяснила, кто эта женщина, что вот уже несколько дней ходит за мной. Это твоя приемная мать, так ведь. Она тебе привет передавала, и подарок в виде этого ключа. Она сказала, что там находятся документы с именем твоей родной матери. Сейф ищи сам. — сказала Юля и впихнув ключ парню, вышла из комнаты.        Максим посмотрел на ключ в своих руках, а Даша спросила: — Неужели тебе совсем не интересно, а вдруг в сейфе и правда документы лежат про твою маму?       Максим молча смотрел на ключ, а потом вышел из комнаты. Андрей решил пойти за другом и проследить, чтобы тот не натворил глупостей или не попался Морозову-старшему.        В это же самое время Вика находилась в холле и увидела как Максим зашел в кабинет Петра Морозова. Спустя пару минут в холле появился Пётр, он шел в свой кабинет, но увидев Вику остановился и повернувшись к ней сказал: — Кузнецова, зайди ко мне! — Я успела что-то натворить? — спросила Вика. — Нам нужно поговорить. — ответил Пётр, а Вика увидев как Максим выходит из кабинета Морозова-старшего столкнулась с Петром и у мужчины упала папка.        Пока Вика помогала Петру собирать выпавшие листы, то увидела однин документ, на котором увидела свою фамилию. Максим к этому моменту уже успел уйти из холла, Пётр наоборот завел Вику в свой кабинет и усадил ее в кресло. — Что это был за документ с моим именем? — спросила девушка. — Это анализ ДНК. — ответил Пётр Морозов.        Вика получив документ на руки смогла прочесть его и увидела, что там написано: Кузнецова Виктория Владимировна — Морозов Пётр Алексеевич — 99,9% родства. — Это шутка такая, что ли? — спросила Вика.        Морозов лишь головой покачал.        В это же самое время Максим прочел найденное сведетельство о своем рождении, там было написано, что Вершинина Мария Владимировна родная мать Максима. — Господи, что же я наделал. — прошептал Максим и схвотился за голову.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.