ID работы: 13562339

ты будешь со мной, обещаю

Courtney Love, Nirvana, Kurt Cobain (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
Примечания:
— Ну и что это было? — спросил Курт, когда они уже немного отошли. — Ничего особенного… — робко ответила Кейт, пряча глаза. — Да как ничего? Ты же не просто так меня за руку увела. — Как объяснить… Ты же общался с этой… Ну. — Эшли? — продолжил за нее Курт, — пытался, но до общения не дошло. — Понятн… Смотри, Курт! Снег пошел! — восторженно сказала девушка. — Вау, важное событие… Пошли уже в парк, по пути расскажешь…

***

— Так что считай что ты ей нравишься, — закончила свой рассказ Кейти, все еще с радостью смотря на снег и присаживаясь на скамейку. — Будто мне это надо… — устало ответил Курт, также сев поближе к подруге. — Блин, холодно из-за снега этого… — Мне нравится… Еще несколько минут они ничего друг другу не говорили, и молчали бы еще дольше, если бы Кейт не посмотрела на его руку: — Что это, Курт? — спросила она, задирая рукав куртки и замечая небольшие порезы. Парень вытащил свою руку из-под ее хватки и быстро прикрыл её курткой. — Кошка соседская…поцарапала. — Уверен? — Да-а… — сказал Курт, будто стесняясь этого, убирая уже обе руки за спину. На это Кейти ничего не ответила, но пообещала себе не оставить это просто так. -"И снова он слишком странный…» — подумала она про себя. Кейти заметила взгляд Курта, который смотрел куда-то вдаль. — Что там? — Кто-то идет, — сказал парень, — только не вижу кто… Сейчас это заметила и она, пытаясь разглядеть фигуру. Похоже, это была девушка. Она подходила все ближе и ближе и с особой уверенностью заговорила с ними: — Приветик! Я Линн! Я тут… Переехала сегодня к вам в город, а одной, знаете же, довольно скучно. Не хотите познакомиться? — с радостью проговорила эта незнакомка Линн, на вид их возраста. На ней были такие грязные рваные джинсы, что казалось будто та упала в лужу. Волосы тоже были лохматые, светло-каштановые и заплетены в хвостик. Кейт с опаской посмотрела на новую личность и также посмотрела на Курта, который был, как ей показалось, в еще большем шоке. Он смотрел на нее и думалось, что тот сильно испугался. Но несмотря на такое неожиданно начало, Кейти смогла связать пару слов: — Я Кейт… Будем знакомы тогда… — Да, я тоже так рада! — Линн чуть ли не подпрыгивала от своего восторга, который кроме нее никто не разделял. Кейт робко протянула той руку и новая знакомая скакала, будто танцуя, отчего Кейти немного тряслась. — А-а… По-очему ты подошла именно к нам? Вон там еще люди стоят — указала Кейт на группу школьников, стоящих в ста метрах от них. — Вы показались мне самыми милыми! Особенно ты, голубоглазый мальчик! — Линн указала на Курта и тот впервые за этот разговор вышел из небольшого шока. — Я?.. — спросил Курт, все еще держась от этой гиперактивной подальше. — Верно! Ты так и не сказал мне свое имя! — наигранно надула губы Линн и села на скамейку к недоумевающему парню, — Ну, как тебя зовут, милый голубоглазый мальчик? -… Что?.. — тот не мог ответить ничего. — Его Курт зовут, — ответила за друга Кейти. — Какое миленькое имя! — она все еще пребывала в восторге и принялась теребить светлые волосы Курта, — Ой, какие мягкие! — Не трогай… — Он быстро убрал её руки и отодвинулся подальше. — Еще и стесняшка какой! Курт схватил за руку Кейт, ища в ней помощь, лишь бы только эта девушка была подальше. — Линн, отстань от Курта. Ему такое внимание не приятно. — с упреком сказала Кейти Лини стала грустной, но быстро изменилась в привычную. — Хорошо, пойдемте прогуляемся! — она схватила Курта за руку и потащила к качелям, но тот уже видимо смирился и пытался успеть за ней. Когда они подошли к качелям, Линн села на первую свободную и сказала Курту: — Куртик, покачай меня, пожалуйста! — попросила Линн, будто была ребенком. — Я не буду, — сказал он и опять взял Кейт за руку и сказал ей шепотом, — давай уйдем, она меня скоро задушит. — А о чем вы там говорите? — спросила Лини, качаясь и резко спрыгнула и направилась к ним, — Ой, совсем забыла спросить, вы же из одной школы? — Ну да, а ты вообще в каком классе? — спросила у нее Кейт. — В 8! А вы? — с милой улыбкой спросила Линн. — О нет… — тихо сказал Курт так, что слышала только Кейти, — я скоро в окно выпрыгну… — Куда выпрыгнешь? — спросила Лини, подбираясь Курту ближе. — В окно… — ответила Кейти, параллельно смеясь с этого, — от счастья… — Ах, Курт! — Она ринулась его обнимать, но парень почти сразу оттолкнул ее, — Я тоже очень рада! Линн откуда-то достала бумажку и карандашик, которому по внешнему виду пришлось многое пережить в руках этой странной девушки. Лини быстро написала на бумажке номер и протянула Курту: — Держи… — от этого Лини будто засмущалась, — и звони когда хочешь… Ну а я побежала! До завтра в школе! — и она убежала, сделав улицу тише, и успокоив Курта. Как-то только она ушла достаточно далеко, то парень начал рвать эту бумажку и остатки выкинул в лужу. — Это надо сжечь! Я больше мимо этой лужи даже обходить не буду! — Сказал Курт, топая по клочкам бумаги, стараясь стереть ее с дороги окончательно. Это вызвало смех и улыбку у Кейт. — Хахахаха! Она и завтра тебе его подсунет! Не удивлюсь если еще стихи писать тебе начнет! Хахахаха! — весело ответила Кейт, закрывая рот от смеха. — Да я уж лучше сам себе напишу! Она еще и сказала «до завтра в школе». Ну и что теперь делать? Мне кажется я сейчас на постоянке буду уроки прогуливать… — Да ладно тебе. Меня никто еще не отменял. — Мило сказала Кейти, теребя его волосы, но в отличии от того, когда это делала Линн, Курт позволял это делать с ним. — Ну да… Ты единственное спасение… Кейти направила взгляд на свой дом и взяла руку парня, от чего тот вздрогнул, хотя сам делал сегодня также. — Проводишь? — спросила Кейт. — Конечно. Когда шли к дому, то обсуждали что будут делать в завтрашний день, ну еще конечно, как будут спасать Курта от его «подружки». Подойдя к улице, на которой жила Кейти Курт обнял её в этот раз как-то более… Крепче… — Обещай что придешь завтра… И никакого «у меня голова болела». — Сказал парень, когда обнимал её. — Да приду, приду. — с усмешкой ответила Кейти, — это же из-за Линн, да? — Это тоже, но… Просто не оставляй меня одного с ними, ты единственная… Единственная, кому я доверяю и… Неважно. — Хаха, хорошо Курт, я постараюсь прийти. — напоследок Кейти поцеловала его в щеку. — Ой, ну я… Я пошел короче… Пока, К-кейти!.. — он быстро поправил рукав, на всякий случай и направился к себе. «Какой же милый…» — подумала Кейт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.