ID работы: 13562339

ты будешь со мной, обещаю

Courtney Love, Nirvana, Kurt Cobain (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя "любимая" Эшли

Настройки текста
Примечания:
Дождливое утро. На улице сыро и пасмурно. Некоторые люди,которым посчастливилось оказаться в это время не дома прятались под зонтами. Другие же несчастные в спешке бежали в какой-нибудь магазин, дабы их уже итак мокрая одежда не намокла ещё сильнее. Кейт в этот день было плоховато и мама разрешила пропустить уроки и посидеть в комнате. Она сидела на кровати и смотрела по телевизору концерт какой-то новой нашумевшей группы. — Хм… Прикол если и Курт станет на сцене выступать… — она улыбнулась при этой мысли, — хах, уж он точно станет популярным… Она уткнулась в подушку и и погрузилась в мысли так, что не заметила как уснула. Ей снилось как она была за кулисами, а рядом Курт. Это было будто бы будущее, где им обоим лет так за 20. — Главное не бойся, — с улыбкой сказала Кейт Курту, держа его руку. На это парень робко улыбнулся… Из этих мечтаний её разбудил телефонный звонок: Она уныло подняла голову и потянулась рукой к столу на котором находился телефон: — А… Ало? — Кейт, ты что опять проспала? Ну что-то уже поздно для сна… — из трубки донёсся голос Курта. — Ты о чем? — она посмотрела на часы, которые висели над столом, — ой, уже 15:00… — Ага, — уныло ответил Курт, — ты ночью хоть спала? — Да, спала… Да дело не в этом… Я просто в школу не пошла потому что голова болела… И немного днём поспала. — А, ясно. Может пойдём погуляем? — Ну давай, пошли! — более оживлённо сказала Кейт, — я смогу через полчаса. Давай около той скамейки? — хах, давай. — ответил Курт, радуясь что с подругой всё хорошо.

***

Кейт быстро собралась и поправив прическу,и не забыв про ключи она скорее выбежала из дома, чем вышла. На улице погода слегка улучшилась, но и хорошей дорогу назвать было сложно. Грязные лужи расположились практически в каждый свободный угол и бедной Кейти пришлось иногда перешагивать это препятствие, а то иногда и перепрыгнуть. По дороге к скамейке она заметила тот магазин из которого не так давно Курт воровал бутылки пива, а на тротуаре осталось немного осколков с того момента. Кейт слегка улыбнулась от воспоминаний того дня и последовала дальше к скамейке на которой уже сидела главная сплетница школы — Эшли. Кейт довольно удивилась этой встречи, но всё-таки решилась присесть рядом и старалась всего лишь не обращать внимания. Эшли же решила действовать наоборот и сразу же посмотрела на Кейт осуждающим взглядом: — Оу, какие люди, — с закатанными глазами проговорила Эшли, кладя руку на короткую юбку, а в другой держа сигарету. — Эм… Привет? — слегка неуверенно ответила Кейт. — Значит это ты так часто ошиваешься с Кобейном? — всё также строго спросила девушка столь странный по мнению Кейт вопрос, глядя прямо в глаза. — Ну я, и что в этом такого? — Кейт всё больше недоумевала, — на сколько я знаю - вы не общаетесь. — А тебя это касаться не должно! — резко, слегка громким тоном сказала Эшли, — Короче, всё это кажется нелепым и странным, но я если я увижу тебя хоть ещё раз рядом с Куртом, то я тебе волосы вырву, поняла, чмошница?! Кейт удивлённо вытаращилась на девятиклассницу, задаваясь вопросом почему той вдруг стал интересен он, ведь сам Курт говорил что вся компашка ненавидит его. — Н-но Курт мой друг! — решительно, но всё же нотки страха прозвучали в голосе Кейти, — И тем более у тебя есть парень! Как там… Алекс вроде. — И что?! Господи, да просто прекрати лезть к Курту, это ты понимаешь?! Кейт лишь злобно посмотрела на Эшли и в это время из магазина вышел Алекс, который держал в руке маленькую жвачку «Love is"[1], которую видимо купил для Эшли, ну или же быстренько положил в карман, пока продавец не видел и быстро смылся. Парень заметил что рядом с Эшли сидит Кейт и слегка ускорил шаг: — У вас тут что? — удивлённо спросил парень Эшли. — Н-ничего! Так п-просто… Подружку вон встретила… Болтали… — оправдываясь отвечала Эшли. — Она всё врёт! — горячо ответила Кейт, — Эшли запрещает мне общаться с Куртом! Алекс недоуменно посмотрел на свою девушку: — В смысле? Ты же сама его матом посылаешь, как и я. Что за бред?! У Эшли задергались глаза и она искала помощи в лице Кейт, но та и не думала ей оказать «услугу». В этот момент Курт тоже подошёл. Он удивлённо посмотрел на Эшли, а уже потом заметил Алекса: — Вы чего все собрались? — спросил Курт, тот же вопрос, что и Алекс. — Ничего, милый. — ответила Кейт и взяла Курта под руку, — увидимся в школе, Эшли! — приторным голосом сказала Кейт и пошла с Куртом, который уже был красный как помидор толи от смущения,толи от недоумения. На это Эшли чуть не кинулась к ней и не выцарапала глаза, но при Алексе она это делать не стала. — У меня с тобой есть разговор. — сказал Алекс своей девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.