ID работы: 13563811

влюблённость по болезни

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Примечания:
— закрыли рты и сели за парту. с этих слов мистера гарисона и началось утро всех озабоченных школьников. баттерс как всегда послушался и сел за парту. мистер гарисон тут же заявил: — сегодня вы будете готовить доклад на тему «ориентации», вы будете распределены по командам, которые составляют 4 участника. сразу можете сосать мой зад, потому что распределять вас буду — я. сразу послышались вздохи, недовольные морды навстречу к довольным злым глазам мистера гарисона, которых он так желал. — черт, что за отстой! надеюсь мне в команде попадётся токен, он сделает все за всех, а мне останется только жрать чипсы! шепотом разговаривал эрик, оглядываясь на токена, надеявшись, что он его не услышал. — ну ты козел, картман, лишь бы ничего не делать и жопы лизать. — эа, да че я сказал то бля?! надоедливые разборки эрика и кайла перебил нежный голосок сзади: — а что такое ориентация? послышался невинный голос незнающего леопольда. брови учителя чуть снизились. — нхэх… ориентация — штука не надежная. часто у человека меняются вкусы, например сегодня ему хочется арбуз, а завтра захочется баклажан, а иногда вообще хочется манго! или все сразу! — мистер гарисон стал громче и злее — — а иногда он бросает арбуз, чтоб быть с баклажаном, но манго отберает баклажан, и потом арбуз уже не х-хочет быть с ним!!! сам не понимая что сказал, закрыл лицо руками от слез, взял кружку и бросил в баттерса со злости, он наклонился под парту и заместо него кружка попала по кенни, она попала прямо по лбу, что он истек кровью и упал со стула без сознания. — ухты ешкин крот! — учитель взялся за голову— — о господи, мистер гарисон убил кенни! -сволочь!!! стотч был в полном шоке, он закрыл рот руками и не сразу пришел в себя. — господи, господи, боже мой! — он со всей скоростью приблизился к кенни и начал давить на грудь, но при несколько попыток не помогало, изо рта маккормика только выдавилась кровь которая попала на лицо баттерса. — боже! Иисуси Христе!!! — баттерс смотрел на кенни в состоянии шока — е… его н-надо отнести в б.больницу!!! *баттерс смотрел на класс, а они просто болтали между собой о ерунде* — господи! что ж вы сидите?! помогите мне его отнести в б… б. больницу! леопольда тошнило от такого пофигизма на возможного потери друга. ему пришлось взять ситуацию под контроль и стотч с ужасной тяжестью взял его за руки и потащил к директору, ели идя, истекая потом, все еще не отойдя от шока. дойдя до нужного кабинета, баттерс скорее зашел внутрь, вздыхая. директорша смотрела на двух мальчиков с удивлением, поднесла свою руку ко рту и произнесла: — господи, мальчики что случилось? немного отдышавшись баттерс заговорил немедля: — ему… ему. ему срочно… надо в больницу… — ухх. — она встала, подошла к ним, чуть приподняла подбородок маккормика и рассмотрела его.— — я сейчас же вызову скорую помощь. она набрала номер и сообщила скорой помощи о ситуации. — они скоро приедут, не беспокойся, с твоим другом все будет хорошо. — я знаю, знаю, все с ним будет хорошо. не бойся, кенни, ты будешь в порядке. с этими словами он обнял его. через пару минут уже приехала скорая помощь и маккормика аккуратно положили на кровать на колесах и повезли к машине. -погодите, а можно мне с вами? — а ты ему… кто? — ну. я. я. друг. его. его друг. — лучший? — ну. да… — хорошо, можешь поехать с нами. баттерс обрадовался и сам не поверив, что прокатило, сел в машину и поехал в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.